Jump to content

Как так?

Recommended Posts

[ATTACH=CONFIG]5777[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5778[/ATTACH]

Не играл около месяца, решил зайти. И вот что увидел, что стало обьясните хоть кто нибудь.

Значит кому-то давали данные от аккаунта, он удалил вещи, или любой другой подобные бред.

В общем вещи вам не вернут, по ушам ездить тут не нужно.

• Like 1
[ATTACH=CONFIG]5777[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5778[/ATTACH]

Не играл около месяца, решил зайти. И вот что увидел, что стало обьясните хоть кто нибудь.

кто то кроме вас еще знал данные аккаунта?

• Like 1
значит создавайте сложные пароли.Что бы вас не взломали.

На офе сложные пароли тоже делают люди ,но у них аккаунты почистить могут тоже. Откуда по твоему барыги типо PwLvl и других ?

Кхе кхе я тоже могу убрать вещи в ги банк,просто банк и написать что это такое ? ты покажи в видео все свои ячейки ги банка просто банка и сумки ( в принципе это дела ГМ)
  • Like 1
кто то кроме вас еще знал данные аккаунта?

Никто не знал.

- - - Добавлено - - -

А где тут нарушение? И кто нарушитель?

Не знал куда положить тему, извините.. Хотелось чтобы мне дали точный ответ что это есть такое.

- - - Добавлено - - -

Кхе кхе я тоже могу убрать вещи в ги банк,просто банк и написать что это такое ? ты покажи в видео все свои ячейки ги банка просто банка и сумки ( в принципе это дела ГМ)

Ожидайте, сейчас сделаю.

bambezko827, Если вопрос к Администрации то ...

1. Администрация не причастна к тому, что случилось с вашим персом.

2. Возвращать\обменивать\ выяснять что случилось так же не будет

3. Возможные причины - откаты, сбои в базе данных, доступ к аку получил другой игрок, или вы сами что то сделали и не помните этого.

2. Возвращать\обменивать\ выяснять что случилось так же не будет.

Т.е. вы хотите сказать что я к этому причастен?

3. Возможные причины - откаты, сбои в базе данных, доступ к аку получил другой игрок, или вы сами что то сделали и не помните этого.

Доступ к моему аккаунту не мог получить неодин игрок. Лично я свои данные кому либо не сообщал. В откатах я виноват? В сбоях я виноват?

Дак почему я тогда пострадал?

- - - Добавлено - - -

у половины серва после последнего апдейта пропали шмотки,у меня лично 2 трини за карты))

А мы знакомы?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...