dreikkks Posted October 4, 2014 Posted October 4, 2014 Ответа мне так и недали некого!!!! хотя уже просматрели что я писал.Понимаю ситуация сложная.Но я не багал не когда и у меня этой мэйн акк!! В чем моя вина что я купил перса в личном кабинете!!!посматрите даже это по логам когда комне этот хант попал и сколько я им играл и был ли на арене вообще с моего ака!!!У вас на севере есть личный кабинет где покупаються продаються перснажи я купил перса и ушел в бан что кто та им раньше играл и багнул!!!Когда перса покупаешь на нем не написано что он багал что не багал!!!В такую ситуацию мог любой попасть!!!Удайляте этого ханта верните мои бонусы и мой акаунт тода!!Или разбаньте его так как Починили этот Баг у ханта!!!Че за песпредел покупаешь перса а тебя банят!!Админы надеюсь вы зайдете в тему с обжалованием и прочитаете пост и посмотрите все сами все логи и тд!!Так как я нечего запрещеного некогда не делал на этом сервере в игре!!!мой акк некогда небыл в бане до этого случия каторый щяс! Не удайляте это тему!!
Recommended Posts