Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ты мне то не тереби, у вас Неймар и еще пару друлей которые только и могут багом лить :crab:

Неймар вобще или хилом или кошкой играет,балабол.

- - - Добавлено - - -

Ну как бы когда вчера ходили, был 1 друль, у вас их было 3-ое или более...только из-за этого вы вайпали, давайте попробуем без друлей?

Насколько я знаю,что один Фелмист за 5 друлей.Во вторых,из этих друидов была только одна сова.В третьих,если разговор идет о ТТВ,то прям вобще без базара их только за радость астральной слить.Если о Тортуге,то мы не используем астральную бурю,пока не используете ее она,так как все же надеемся что это нормальные и достойные противники.

- - - Добавлено - - -

Ты мне то не тереби, у вас Неймар :crab:

Вобще накуреный?Неймар либо хилит,либо в кошке.Спека совы у него нет.

Edited by Плавленный
Posted
если разговор идет о ТТВ,то прям вобще без базара их только за радость астральной слить.

Мы вчера пару раз против вас на рбг выходили. Бурю вы абузили, но все-таки она вам не особо помогла. А вообще, регайте чаще, тренируйтесь, бери те пример с No Name. Мы им предложили сыгрть, они согласились, когда они проиграли, попросили еще игру, потому снова проиграли, потом еще попросили, и третью игру они довольно хорошо отыграли. Короче, регайте, тренируйтесь, нам интересно будет с вами поиграть.

• Like 1
Posted
Мы вчера пару раз против вас на рбг выходили. Бурю вы абузили, но все-таки она вам не особо помогла. А вообще, регайте чаще, тренируйтесь, бери те пример с No Name. Мы им предложили сыгрть, они согласились, когда они проиграли, попросили еще игру, потому снова проиграли, потом еще попросили, и третью игру они довольно хорошо отыграли. Короче, регайте, тренируйтесь, нам интересно будет с вами поиграть.

Ну мы вчера регали в 2 пати смотрели что да как Ыыыыы)))Думаю скоро норм статик соберем

Posted
Неймар вобще или хилом или кошкой играет,балабол.

- - - Добавлено - - -

Насколько я знаю,что один Фелмист за 5 друлей.Во вторых,из этих друидов была только одна сова.В третьих,если разговор идет о ТТВ,то прям вобще без базара их только за радость астральной слить.Если о Тортуге,то мы не используем астральную бурю,пока не используете ее она,так как все же надеемся что это нормальные и достойные противники.

- - - Добавлено - - -

Вобще накуреный?Неймар либо хилит,либо в кошке.Спека совы у него нет.

:popcorn: вы не багаете? странно что то, у нас было 6 хилов, и с 1-им баго друлем ничего не могли сделать, даже до 50% хп довести у кого то, а после того как у вас и Аристей подтянулся, и начали багать друли, вы нас начали вайпать.

Posted
:popcorn: вы не багаете? странно что то, у нас было 6 хилов, и с 1-им баго друлем ничего не могли сделать, даже до 50% хп довести у кого то, а после того как у вас и Аристей подтянулся, и начали багать друли, вы нас начали вайпать.

у нас 1 баго друль который 3к бьет это Бриана а про айсера и неймара пруф кидай или балабол?

Posted
у нас 1 баго друль который 3к бьет это Бриана а про айсера и неймара пруф кидай или балабол?

еще раз говорю, я не скриню, было много пруфов от Харакуны, насчет ваших багов

Posted
еще раз говорю, я не скриню, было много пруфов от Харакуны, насчет ваших багов

А если были они остались найди предоставь раз такой умный

Posted
А если были они остались найди предоставь раз такой умный

сегодня у него спрошу, если остались, залью

Posted

Мы это и делаем.Тогда случайно с вами попали.Ну посмотрим,поиграем,научимся)