Ghost Фил Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) всё по стандартной схеме, Денис(лорд) титану подлизал... тот зашел, без разбора бан дал и ушел Всё же, в теме всё логично. Игрок использовал некорректность личного кабинета после - скрыл, что сделал, это. Edited October 28, 2014 by Ghost [Фил]
Фелмист Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 всё по стандартной схеме, Денис(лорд) титану подлизал... тот зашел, без разбора бан дал и ушел Лорда онлайн даже небыло оО... Лучше не говори чего не знаешь
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Лорда онлайн даже небыло оО... Лучше не говори чего не знаешь Ооо балабол пришел к тебе тоже относиться Лучше не говори чего не знаешь
Фелмист Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ооо балабол пришел к тебе тоже относиться Лучше не говори чего не знаешь Стрелочник...
LordPavlusha Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) Лихо вас торчуги. Edited October 28, 2014 by LordPavlusha
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Лихо вас торчуги. лихо крысанули - - - Добавлено - - - Стрелочник... я знал что ты :brberbrb: 1
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Лихо вас торчуги. Лихо тортуга отсосала бы,если б придерживалась правил) - - - Добавлено - - - Как вы там, крабики? :crab: Да нормуль)Настроение на ноле. 1
Ленок010 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 (edited) Так они и упали в первый раз,а потом как крысы напали!Фуфу такими быть.. Edited October 28, 2014 by Ленок010
LordPavlusha Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Так они и упали в первый раз,а потом как крысы напали по тихой!Фуфу такими быть.. Куда упали?
LordPavlusha Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ребята на ногах не устояли Я наблюдал за вами своим хантом сначала и до конца :) Даркгок кто видел :) Что случилось с вами до боёв на арене?
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Я наблюдал за вами своим хантом сначала и до конца :) Даркгок кто видел :) Что случилось с вами до боёв на арене? Что случилось?
Ленок010 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 до боя все в текстуры провалились,а после когда прошел отсчет до начала боя и начался первый бой что случилось!?Тортуга пала под нашим натиском и мощью!!! 1
LordPavlusha Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 до боя все в текстуры провалились,а после когда прошел отсчет до начала боя и начался первый бой что случилось!?Тортуга пала под нашим натиском и мощью!!! Как так все? Я видел что один багом проваливается под тексты.Но чтобы всем рейдом.
DARK_NAYS Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 до боя все в текстуры провалились,а после когда прошел отсчет до начала боя и начался первый бой что случилось!?Тортуга пала под нашим натиском и мощью!!! Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой?
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой? Антейк против вас?? а мне казалось они все время у нас в рейде бегали все угомониться не могли.Да Юра как бы можете идти лесом :brberbrb::bye:
Плавленный Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой? Основная масса Антейков стояла и смотрела,и не больше.Некоторые пуги кидали ловушки вам и нам.Все...Что еще скажешь?какую еще отмазку придумаешь?
Cloper Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Бла-бла-бла Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой?
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой? 2-го боя не было - - - Добавлено - - - Если ты считаешь залить когда пол рейда афкашить и готовности не было это боем тогда да 2 бой был
Cloper Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Был 1 бой на котором СПК вас в ништо:):rofl_mini:а 2 бой ето когда вы скрысили и накинулись :(:rofl_mini: Ахаахахахаххахахах, то что Сверху Антейк с пугами против нас со спины в хилов играли, это вы не учли + вам повезло что меня крашнуло ;) Почему не захотели 3-тий бой?
Flashbacca Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 У Бробовина бобануло из-за лагов и он заспамил всех трапами :D - - - Добавлено - - - Чего такой обиженый сидишь?) Причём тут я? Это Меликан) Я скринил только.
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 У Бробовина бобануло из-за лагов и он заспамил всех трапами :D - - - Добавлено - - - Причём тут я? Это Меликан) Я скринил только. Иван мы раки хочу PvE ги хДДДД
satana69 Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Го завтра в тюрюму Штормграда Нужен танк хороший который тактику знает хорошо
Recommended Posts