hoolss1488 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 (edited) Здравствуйте у меня как бы и вопрос и предложения) Почему бы не сделать на этом сервере звание для арены! как на оффе?(это:D Претендент, Фаворит, Дуэлянт и конечно же Гладиатор) Например раз в 4-5 месяцев первые 2 или 3 команды из ладера получали бы глада):D (ну или администрация сама решит как и в какое время) Мне кажется это ввело бы в игру еще больший интерес. Edited October 5, 2014 by hoolss1488 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Используй поиск. Они были, есть и будут. В прошлом сезоне их не выдали за багоюз. В этом сезоне отладят сначала баланс, а потом решат давать или нет. (если что не так подправьте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Когда более менее наладят баланс, тогда подумают о старте сезона. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tokarev Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 Когда более менее наладят баланс, тогда подумают о старте сезона. т.е Никогда?*( - - - Добавлено - - - Здравствуйте у меня как бы и вопрос и предложения) Почему бы не сделать на этом сервере звание для арены! как на оффе?(это:D Претендент, Фаворит, Дуэлянт и конечно же Гладиатор) Например раз в 4-5 месяцев первые 2 или 3 команды из ладера получали бы глада):D (ну или администрация сама решит как и в какое время) Мне кажется это ввело бы в игру еще больший интерес. по моему некоторые звания с РПБ робят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted October 5, 2014 Share Posted October 5, 2014 т.е Никогда?*( Ждать не стоит. В общем все зависит от раздела Исправлено. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts