Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я, не против если ты бьешься об чьи то бошки в чате..ты в игру зайди,посмотри как там ...а чат я сколько вижу ты отвечаешь на паражнековые вопросы типо---а .....когда археологию починят?..ты по серьезному отнесись к массе тел...которые задаються вопросом о стабильности игры.или работы БГ как таковой..ведь ты не ответил не разу положительно или отрицательно..тебе в принцепе пофиг..а тупизна есть везде...если хочешь как то решать проблему отвечай на форуме..зачем темы закрывать или раздувать
Posted
думаеш он может сделать но не хочет ? да еслиб мог ужеб как на офе всё было что ты от него пытаешся добится ?
Posted (edited)
Я, не против если ты бьешься об чьи то бошки в чате..ты в игру зайди,посмотри как там ...а чат я сколько вижу ты отвечаешь на паражнековые вопросы типо---а .....когда археологию починят?..ты по серьезному отнесись к массе тел...которые задаються вопросом о стабильности игры.или работы БГ как таковой..ведь ты не ответил не разу положительно или отрицательно..тебе в принцепе пофиг..а тупизна есть везде...если хочешь как то решать проблему отвечай на форуме..зачем темы закрывать или раздувать

Я в игре каждый день, поэтому не надо мне объяснять, что там происходит. Знаю и в отличии от вас, мне не нужны ответы на вопрос: "почему?" - это если говорить о "паражнековые" вопросы. А задавать игроки могут все, что им захочется, вы не знаете что-то одно, кто-то другое. Вам кажется что те вопросы в чате глупые, а мне кажется что ваши. И кто прав?

Что касается серьезности, то я самый серьезный из всех серьезных людей в этой галактике. :p

А вопросы на тему стабильности, поднимались сотни раз, может тысячи раз, на них отвечали и будут отвечать. Но в вашем случае прослеживается некая претензия и необоснованная критика, как будто мы в чем-то виноваты. Вы оглядитесь, вы где играете? Правильно, это пиратский сервер - это не что-то плохое, но имеющее особую характеристику по многим вопросам. В частности стабильность и работоспособность. Правильно, она низкая по сранению с официальным сервером и так было, есть и будет. Не только у нас, а абсолютно на всех пиратских серверах. Проходит время, баги чинятся, краши устраняются и игра на таких серверах улучшается. Жаль, что вам нужно это объяснять.

Вы почему так уверены, что Администрация не знает о проблемах в игре? Знает и каждый день работает над тем, чтобы что-то улучшить. Вы мне советуете зайти в игру, я вам советую почаще на форуме быть и отслеживать сообщения Администрации, если весь форум для вас что-то необъятное. Может прочитав пару десятком сообщений от Администрации вы поймете, что она как бы для вас работает и не просит ничего кроме чуточку уважения и терпения. Которого лично от вас я не вижу. Вы наглый и упертый, невидящий реальной ситуации на сервере, глупец.

Что касается моего пофигизма, да возможно, на многое мне пофиг, вот лично на вас мне пофиг, мне противны люди как вы и даже при этом я трачу на вас время и пытаюсь чему-то научить и что-то объяснить.

Убедительная просьба, не писать больше в этом разделе свои не "паражнековые вопросы", хотя бы сегодня. Спасибо.

Edited by Титан
  • Like 5
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...