андреййй Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) да по поводу сервера ,я сгоряча хочу лучшего, не все ваших силах.прекрасно понимаю..эмоции извените...правда ..очень неприятно когда велетаешь особенно на интересном месте....но вот я предложил вам скрины игрока, как сказали сервера.во первых..двуручьки нельзя в одноручьки трансить ... паловский сэт можно,на дк, но кроме шлема..или я опять говорю каку ето каку?[ATTACH=CONFIG]58440[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58442[/ATTACH]сэт сам пробывал ,транситься кроме каски,а мечи ..... Edited October 5, 2014 by андреййй
maksbaur Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 братец не знаешь чо на серв то зайти не могу уже пол часа как
DimmDima Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 братец не знаешь чо на серв то зайти не могу уже пол часа как спотекнулся и упал бедолага щас наноги подымают.
андреййй Posted October 5, 2014 Author Posted October 5, 2014 да знаю...что зайти нельзя в игру..а вы такие все умные..сами еще недавно то с камышей вышли
Administrators Buka Posted October 5, 2014 Administrators Posted October 5, 2014 Сервер работает, баги в багтрекер.
Recommended Posts