Skillxz Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 (edited) Доброго времени суток, хочу в данной теме изложить ситуацию, чтобы не было недопониманий.. В понедельник 6 октября в 3 часа ночи, данный GM дал мне мут, по причине оскорбление игроков, он не стал выяснять не причины моей лексики ничего, просто дал мут, а теперь я объясняю... GM Comstock 1) Я выразился нецензурно только на себя и на спек своего героя 2) Насколько я знаю GM, должны следить в основном за общим(торговли и т.д.)чатом ,чтобы не было флуда и т.д., а не летать над игроками и мешать внутреигровому процессу 3) Поскольку был дан мут GM в точности должен быть уверен на каком основании его давать Скрины прелогаются С ув. Сергей..[ATTACH=CONFIG]58453[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58454[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58455[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58456[/ATTACH] Edited October 5, 2014 by Skillxz
Титан Posted October 5, 2014 Posted October 5, 2014 Прочитайте название раздела, где вы создали свою жалобу оформленную неправильно. Вы читали правила сервера, на котором играете? Вот эти: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503 2. Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут. Вроде всё по правилам. Модератору благодарность за хорошую работу, а вам совет, повзрослеть. И научитесь различать Модератора чата и Игрового мастера.
Recommended Posts