Jump to content

Хант + Монк в 2с2 !!!

Recommended Posts

1) Nickoff (Хант) - Баба (Монк)

2) PandaWow x10

3) Ситуация следующая, играя на арене я с моим напарником наблюдаем такую картину, имея рейт 2.2к, нас кинуло на арену с Хантом и Монком у них рейт был 1700+, одеты они хуже чем мы, но дело в том, что когда на Ханта, Монк кидает Кокон, а хант юзает Сдерживание, то именно только нас выкидывает с игры при этом снимая с нас рейтинг по -20....

После чего в Дуротаре мы начали обсуждать эту тему, и хант публичными оскорблениями и тд, начал говорить что мы 'нубы' и тд, и он подтвердил, то что нас выкинуло...

4) Доказательство есть только такие: Тут он признается, что реально нас выкинуло как (Alt+f4)... А как на арене дела происходили, заскринить не смог, т.к нас через 20сек после начала арены, просто напросто выкинуло...

Обидно то, что когда таких выигрываешь в 2с, то дает по 2-5 рейтинга, а когда такие как они, пользуются "багом" нарочно, то снимает 25-30 рейтинга((

Требую справедливости... И мы не 1-ые кого они так с арены выкидывают.. :mad::mad:

http://s008.radikal.ru/i303/1410/01/d18f10e4f6af.jpg

Edited by vebstor
  • Like 1

Опа а что же ты, что было выше в чате не прислал???? Стыдно? + щас дело не в мате и тд, а в том, что вы нарочно выбиваете других игроков с 2с, при этой получаете 180ап + рейтинг!

Я все понимаю, мут не страшен, я жду за ваше багоюзерство бана!!

ты мне тут предоставь то на что ты говоришь что вас выкинуло именно по этой причине! и да я не в курсе об этом баге! мы до вас ходили на арену против других игроков не кого не выкидывало а вас вот оп и кинуло. хрень не несите взрослые дяди!

ой дяденьки пожалуйста я вам свой рейтинг солью и как вы там написали 1700+ вы не угадали 1989 я вам могу его весь подарить лиж бы вы своими соплями не подавились! мне вас так жалко!

- - - Добавлено - - -

От этого как-то не легче. Тогда совет такой, либо пусть создатели устраняют это дело, либо арену рэйт начисляют обратно всем кого выкидывает

совет такой давайте всем монкам и хантам дадим бан!

INCprodd, а тебе мой совет (Сексдруг) прежде чем клятву давать думай головой 100раз а не 5-й точкай

Пошёл на хрен щенок, учить жизни ты меня ещё будешь, ещё пелёнка под простынью лежит, сынуля бле

ДЯДЯ тебе срочно надо к доктору у тебя с головой не все хорошо!

Не знаю про здержывание но кокон+ звериный натиск даёт краш ...

Не только вам кинули -20 а и им , так как принимается как пороженье обеих команд..

Так как нету скрина с Арены тема не активна думаю ... Ну а мут можно. Моё мнение по правилами сервера .

- - - Добавлено - - -

Ну а ты INCprodd ( Сексдруг ) как был неадекватным так и останешся ...

+ когда шамы баганами были то вы все включая и Игана ходили на арене выдавая по 200-300 к ДМГ без бурста осозная что это баг ... и вам бан не давали.

Сопли вытерли и удачной вам игры .

- - - Добавлено - - -

Ещё хочу добавить что ОФФ сервер всегда открыт для вас если не устраивает работоспособность ПандыВоВ.

- - - Добавлено - - -

Ну а теперь "Vebstor" - " После чего в Дуротаре мы начали обсуждать эту тему, и хант публичными оскорблениями и тд, начал говорить что мы 'нубы' и тд, и он подтвердил, то что нас выкинуло... "

Ваши слова.

Ниже уважаемый Karraatel выставил скрины где очень точно видно ваша " Спакойная лексика " - Тут всё понятно ( Мут тебе и ханту ) больше ничего с этой темы не видно.

Умный бы человек не стал писать эти маты на форум, пытаясь разборками в чате доказать багоюз, а молча бы регнул еще пару раз и зафрапсил то, что выкидывает постоянно и именно на этой тиме. А этим чатом вы доказали только то, что материтесь, как сапожники.

Nickoff, Vebstor, Сексдруг, Zuls - 240 мин. мута.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...