JackShephard Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 (edited) 1. Перелив арены Вар с ником Etyr + багохил 2. Etyr 3. x100 4. У вара в дуэли хил за 1 секунду с 90-до 130к, но дело не только в этом а в переливе арены. 5. [ATTACH=CONFIG]5805[/ATTACH] Edited June 26, 2013 by JackShephard Link to comment
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr багохил, но лажно не багохил WTF? вполне нормальная статистика 61-0 на арене, учитывая рейтинг. так что фигня это все. Link to comment
Darkarrow Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 автор :crab: - - - Добавлено - - - и да, мб тима Вары гей тоже сливали?[ATTACH=CONFIG]5806[/ATTACH] их тоже бан кароче Link to comment
JackShephard Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 автор :crab: - - - Добавлено - - - и да, мб тима Вары гей тоже сливали?[ATTACH=CONFIG]5806[/ATTACH] их тоже бан кароче Они игрыли когда баги были у шамы и мага, да и их банили. - - - Добавлено - - - WTF? вполне нормальная статистика 61-0 на арене, учитывая рейтинг. так что фигня это все. А ошибка вышла ибо отвык от клавы, и если у него отхил с 90-130к за 1 секунду это ты думаешь нормально? И да он переливал арену однозначно, потому что как ты некрути за 61 раз 100% попался бы прист с фиром без кд или шам который в бурсте умял бы его за 3-4 секундыи с кем бы он не пошёл хотябы 1-3 сливов должно было быть. Link to comment
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 61-0 нормальная стата для 2х2. Вполне реальная. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 61-0 нормальная стата для 2х2. Вполне реальная. Слабо верится, в стату 183-15 мне верилось больше Link to comment
DeepFreeze Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 потому что как ты некрути за 61 раз 100% попался бы прист с фиром без кд или шам который в бурсте умял бы его за 3-4 секунды это нормальная стата если со скайпом и адекватным напарником темболее 1800ммр краб рейтинг Link to comment
Westbrook Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Вполне реальная статистика, если больше нету доказательств перелива, то тему закрываю 1 Link to comment
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Слабо верится, в стату 183-15 мне верилось больше рейтинг маленький. раков убивать это дело легкое. :) Link to comment
raskol Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 По поводу багохила вара, вчера тоже заметил как в дуэли двое себе каким-то чудом именно с 90 до 135к ресали в мгновение, камень не ели точно, а у некоторых варов так вообще 3 раза в секунду второе дыхание хиляет, полюбому вары вчера что-то узрили и забажились)) Помните как с поглощением у рогов после очередного обновления) Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 По поводу багохила вара, вчера тоже заметил как в дуэли двое себе каким-то чудом именно с 90 до 135к ресали в мгновение, камень не ели точно, а у некоторых варов так вообще 3 раза в секунду второе дыхание хиляет, полюбому вары вчера что-то узрили и забажились)) Помните как с поглощением у рогов после очередного обновления) Тоже вчера видел по X-perl(у) Такую лабуду, я за вариант офнуть дыхание на 1-2 дня :з Link to comment
Bluetooth Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Тоже вчера видел по X-perl(у) Такую лабуду, я за вариант офнуть дыхание на 1-2 дня :з :dance: Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 1. Перелив арены Вар с ником Etyr + багохил 2. Etyr 3. x100 4. У вара в дуэли хил за 1 секунду с 90-до 130к, но дело не только в этом а в переливе арены. 5. [ATTACH=CONFIG]5805[/ATTACH] вот я и дождался этой темы. Поржал от души спасибо. Арена 2х2 ?? 61-0 ? ХАХАХАХА Выходи на арену со мной, посмотрим как ты там меня сливать будешь про игрок. хахах ржу сижу. отхил от 90-до 130? с чего интересно? где скрин доказывающий это? в разделе вары баго репорт, есть тема моя "опять 2 дыхание" там я выложил скрины лога боя т.к. меня заебали вы ныть. я выложил все заткнули ебало свое. Остался еще ты который не может вара прожать хахах. - - - Добавлено - - - Тоже вчера видел по X-perl(у) Такую лабуду, я за вариант офнуть дыхание на 1-2 дня :з мозг себе офни на пару дней. - - - Добавлено - - - Они игрыли когда баги были у шамы и мага, да и их банили. - - - Добавлено - - - А ошибка вышла ибо отвык от клавы, и если у него отхил с 90-130к за 1 секунду это ты думаешь нормально? И да он переливал арену однозначно, потому что как ты некрути за 61 раз 100% попался бы прист с фиром без кд или шам который в бурсте умял бы его за 3-4 секундыи с кем бы он не пошёл хотябы 1-3 сливов должно было быть. дак какой отхил то скрины в студию!! а так это просто пиздешь твой, как сопливая баба ты. - - - Добавлено - - - Слабо верится, в стату 183-15 мне верилось больше да тебе давно пора вов удалить. - - - Добавлено - - - это нормальная стата если со скайпом и адекватным напарником темболее 1800ммр краб рейтинг рейтинг то не высок, а за ммр бы не говорил. у меня ммр 2200+ минимум - - - Добавлено - - - рейтинг маленький. раков убивать это дело легкое. :) с нетерпением жду про игроков !) - - - Добавлено - - - По поводу багохила вара, вчера тоже заметил как в дуэли двое себе каким-то чудом именно с 90 до 135к ресали в мгновение, камень не ели точно, а у некоторых варов так вообще 3 раза в секунду второе дыхание хиляет, полюбому вары вчера что-то узрили и забажились)) Помните как с поглощением у рогов после очередного обновления) да у вас всегда баги и т.п. , а все почему ? потому что вы кривожопые. Ответь мне на вопрос почему я любова вара сливаю с 35% до 0% за максимум 10 секунд максимум. Без бруста и т.п. просто беру делаю 4 удара и он падает. Где же баго отхил его. А вот вы не можете. Ни разу еще не замечал, чтоб у кого то в 1 сек по 15% хилило. Link to comment
Лалка Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Задонатьте себе как этот вар для начала шмот а потом если это не поможет догадаться почему такой хил и мозги впридачу донатьте Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Задонатьте себе как этот вар для начала шмот а потом если это не поможет догадаться почему такой хил и мозги впридачу донатьте да причем тут шмот? меч особой роли не играет. я бегал на арену в 4 шмотках 280к хп в трусах т.е. и выигрывал бои с таким же хпалом нас не могли убить фул арена. Дак о чем может быть реч. Какой в пзду баго отхил ? просто руки кривые донельзя. - - - Добавлено - - - вам бы лижбы на чтонибудь сослатся. это у вас: 1. Баго отхил по милиону в секунду 2. Донатерство ( купи меч и будешь бесмертным) хахаха 3. Лаги 4. А у меня ничего не пашет. 5. А вары забаганы и ТОП класс на серве. 6. да у тебя баф от приста, ты пиздец бесмертный. вот такое я слышу каждый божий день - - - Добавлено - - - 1. Перелив арены Вар с ником Etyr + багохил 2. Etyr 3. x100 4. У вара в дуэли хил за 1 секунду с 90-до 130к, но дело не только в этом а в переливе арены. 5. [ATTACH=CONFIG]5805[/ATTACH] пзд ты тему даже без ошибок оформить не мог Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 да причем тут шмот? меч особой роли не играет. я бегал на арену в 4 шмотках 280к хп в трусах т.е. и выигрывал бои с таким же хпалом нас не могли убить фул арена. Дак о чем может быть реч. Какой в пзду баго отхил ? просто руки кривые донельзя. - - - Добавлено - - - вам бы лижбы на чтонибудь сослатся. это у вас: 1. Баго отхил по милиону в секунду 2. Донатерство ( купи меч и будешь бесмертным) хахаха 3. Лаги 4. А у меня ничего не пашет. 5. А вары забаганы и ТОП класс на серве. 6. да у тебя баф от приста, ты пиздец бесмертный. вот такое я слышу каждый божий день - - - Добавлено - - - пзд ты тему даже без ошибок оформить не мог твои ответы, можно кидать в пруфы для темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10870 P.s ну офнут, :D и сразу же твои 61-0 превратятся в 61-61 или 61-122 Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 твои ответы, можно кидать в пруфы для темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10870 P.s ну офнут, :D и сразу же твои 61-0 превратятся в 61-61 или 61-122 просто иди нах-й Link to comment
fofan23 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 На саму тему и жалобу насрать, без видоса нет попандоса! А вот за это пост просто иди нах-й я за бан на форуме и мут в мире на недельку, для профилактики. Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 На саму тему и жалобу насрать, без видоса нет попандоса! А вот за это пост я за бан на форуме и мут в мире на недельку, для профилактики. иди нах-й Link to comment
fofan23 Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Страна ждёт героев а .......! Убогое создание с рефлексами животного которое агрится на все. А про словарный запас и культуру речи вообще молчу, человек двух слов связать не может без мата. Уровень развитие твоего "мозга" на уровне твой фразы. И такие батьки как ты только и способны, что и слюной брызгать возле монитора ибо в реале за твои слова ты бы не только сходил куда послал сам ну еще бы сел на тоже место. Link to comment
JackShephard Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 (edited) Вполне реальная статистика, если больше нету доказательств перелива, то тему закрываю Просто на нашем сервере где на арене даже рак за жреца будет фирить без кд то он даже с 2-мя хилами сольёт, и если наши великие переливали и даже 15 игр слили то этот самы наглый в 0 сливов и + обсирал вчера всех у него хил забагался и он уже королём возомнил себя, нечего таким аморалам играть на сервере. Да и мы ходили с согильдейцем фуриваром и он сносит любую цель за 5-10 секунд но нам тоже попадались фиры без кд, шаманы которые сливали моего друга за 3-5 секунд которые одеты в бг шмот а вот фул арене и даже у нас сливы а у него 0 я никогда неповерю чт он отыграл так, возможно он бил арену с багопетом ханта но всёже раз другой да слил бы он. Edited June 26, 2013 by JackShephard Link to comment
Recommended Posts