a6173770 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 а какие баги то? может скажешь?мне так... для интереса.. я же гайд делал для элемов, вот там все описано) тебе обычный шклив сгодится ибо локи более жирные и мобильные А вы больше не ходите 3йку? ) там немного страшнее стало для локов, из-за кфс.. просто ад для него, весь бой туннель и за 2-3 трапу они сносят либо его либо хант соло ложит хила а вар лока сплитая дамаг. Хотя шансы есть если лок про и вместе с шамой сыгранные, а то в большинстве случаев я сижу на хиле и за ассист лока забираю хила, иначе мы луз т.к. хила проконтролить тупо не дают, и не дают локу даже подойти к нему на расстояние фира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я вижу 1.9 этого сезона и с трудом доапаные 2.2к в лсд2 и ты гордишься скилом? я очень редко играл..потом слился из за рандомов... потом и забил.. так что..мне как то всеравно..если бы я сидел и нон стоп катал арену.. вышло бы и больше Где ты видишь чтобы я чем то гордился? - - - Добавлено - - - я же гайд делал для элемов, вот там все описано) очень познавательный гайд..я такими не интересуюсь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я же гайд делал для элемов, вот там все описано) А вы больше не ходите 3йку? ) там немного страшнее стало для локов, из-за кфс.. просто ад для него, весь бой туннель и за 2-3 трапу они сносят либо его либо хант соло ложит хила а вар лока сплитая дамаг. Хотя шансы есть если лок про и вместе с шамой сыгранные, а то в большинстве случаев я сижу на хиле и за ассист лока забираю хила, иначе мы луз т.к. хила проконтролить тупо не дают, и не дают локу даже подойти к нему на расстояние фира. я не ареню уже 3й месяц наверное, работа/личка забирает время а даже в изи шаттере чтобы апнуть 2.4 нужно чуть потраенхардить) на что нет времени хз, кфц для шклива изи ломаются, сколько смотрел Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я не ареню уже 3й месяц наверное, работа/личка забирает время а даже в изи шаттере чтобы апнуть 2.4 нужно чуть потраенхардить) на что нет времени хз, кфц для шклива изи ломаются, сколько смотрел У меня плохие локи :D, та и урон, в стримах да я вижу лок дает почти как дк, а то и больше (лакеда и фоксита вообще с ршамой могут божественно долго разводить эти кфс и креативы вокруг столбов и даже забрать без дк кого-то из дд). Мои же, дай боже что бы 10 лямов дали там где я 20-25 выкину (это если серьезная тима и длинный бой) flybackx - тем не менее 4 лавы в ряд и баги от твоего шп прилетали в моих напарников и меня ваншотая даже сквозь дефы (а хотя амс не работала тогда то там и бить нечего было) все полегчало ахахах, давайте дальше о шаттере и других Кто за то что бы починить магов шп и алоков от багов на урон - то приглашаю в баг трекер где вы можете разместить все эти скиловые фишки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 flybackx - тем не менее 4 лавы в ряд и баги от твоего шп прилетали в моих напарников и меня ваншотая даже сквозь дефы (а хотя амс не работала тогда то там и бить нечего было) какого шп? лол) я такой сетап один раз вроде как только ходил..и то от силы 2-е арены - - - Добавлено - - - боже ты еще пади про 542 говоришь чтоле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 У меня плохие локи :D, та и урон, в стримах да я вижу лок дает почти как дк, а то и больше (лакеда и фоксита вообще с ршамой могут божественно долго разводить эти кфс и креативы вокруг столбов и даже забрать без дк кого-то из дд). Мои же, дай боже что бы 10 лямов дали там где я 20-25 выкину (это если серьезная тима и длинный бой) flybackx - тем не менее 4 лавы в ряд и баги от твоего шп прилетали в моих напарников и меня ваншотая даже сквозь дефы (а хотя амс не работала тогда то там и бить нечего было) все полегчало ахахах, давайте дальше о шаттере и других Кто за то что бы починить магов шп и алоков от багов на урон - то приглашаю в баг трекер где вы можете разместить все эти скиловые фишки. я пета хочу починить он грызет в 8 раз слабее но мне лень 0))00) Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я за то.. что бы шп починили звезду... а то как то подходя к стене у них появляется фул столб..это не радует 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я за то.. что бы шп починили звезду... а то как то подходя к стене у них появляется фул столб..это не радует 542 и я глянул, правда ты меньше всего прокал, 2 раза всего на вас попали, с меланхолией Reckyou, Coutex - вот эти шакалы если против вас там дк дамаджит аоешкой и то меньше чем ты, то там шп даже элема обгоняет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я за то.. что бы шп починили звезду... а то как то подходя к стене у них появляется фул столб..это не радует Уже, сегодня утром. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Reckyou, Coutex - вот эти шакалы что один что второй два отбитых дауна если честно) а ник у тебя какой был? - - - Добавлено - - - Уже, сегодня утром.Уже радует:) еще бы разбан мне дали бы...было бы вообще круто :popcorn: а то меня подставили(и без разбора просто забанили! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 А где починенные криты в щит, нова в щит и рабочая мастери у фаеров? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Уже, сегодня утром. Дядя Джастер, перепиши формулы хасты под моп а не кату еще, позязя + урезание пве тринкетов ибо разгон на элемо/шп ими, совсем плак плак :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Дядя Джастер, перепиши формулы хасты под моп а не кату еще, позязя + урезание пве тринкетов ибо разгон на элемо/шп ими, совсем плак плак :3 я вообще не понимаю зачем люди тут пве для арены покупают..по мне так это бред какой то( если только и правда..тринькеты..а то видел шп бегают 4/5 пве сет это просто убило Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 что один что второй два отбитых дауна если честно) а ник у тебя какой был? - - - Добавлено - - - Уже радует:) еще бы разбан мне дали бы...было бы вообще круто :popcorn: а то меня подставили(и без разбора просто забанили! в лс кинул скриншоты) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 А где починенные криты в щит, нова в щит и рабочая мастери у фаеров? Ну всему свое время, вот например только за выходные еще сделали из механики: - Исправили расчет ресайленса на маунте(из-за этого прилетал адовый демаг от дот раньше, когда чар был на маунте). - Исправлены формулы для парирования/уклонения от мастерства. - Исправлен расчет скользящих атак. + тонна фиксов до монаха и т.д и т.п лень писать, много там короче. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 я вообще не понимаю зачем люди тут пве для арены покупают..по мне так это бред какой то( если только и правда..тринькеты..а то видел шп бегают 4/5 пве сет это просто убило 8к прок хасты на 20 секунд считай сам тут не урезаются тринкеты отсюда и бегают все -кому не лень) - - - Добавлено - - - Ну всему свое время, вот например только за выходные еще сделали из механики: - Исправили расчет ресайленса на маунте(из-за этого прилетал адовый демаг от дот раньше, когда чар был на маунте). - Исправлены формулы для парирования/уклонения от мастерства. - Исправлен расчет скользящих атак. + тонна фиксов до монаха и т.д и т.п лень писать, много там короче. :heart: u my hero Link to comment Share on other sites More sharing options...
a6173770 Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 8к прок хасты на 20 секунд считай сам тут не урезаются тринкеты отсюда и бегают все -кому не лень) - - - Добавлено - - - :heart: u my hero Ты добавь блексмит 2 сокета и травку + троль + стак хаст бафов, и в итоге у нас как бы не меньше 60% хасты а то и поболее. Спасибо богу рандома который так рано привел сюда Juster'a :) и всем кто учавствовал в этом. Теперь то, фиксы пойдут как надо! п.с. шаттер оп даже пофикшенный :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Ты добавь блексмит 2 сокета и травку + троль + стак хаст бафов, и в итоге у нас как бы не меньше 60% хасты а то и поболее. Спасибо богу рандома который так рано привел сюда Juster'a :) и всем кто учавствовал в этом. Теперь то, фиксы пойдут как надо! п.с. шаттер оп даже пофикшенный :D тандер тут позлее будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Ну всему свое время, вот например только за выходные еще сделали из механики: - Исправили расчет ресайленса на маунте(из-за этого прилетал адовый демаг от дот раньше, когда чар был на маунте). - Исправлены формулы для парирования/уклонения от мастерства. - Исправлен расчет скользящих атак. + тонна фиксов до монаха и т.д и т.п лень писать, много там короче. Спасибо. Но ведь то, о чем я говорю висит уже давно. Это будет когда-то в приоритете? Просто все это довольно критично. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flybackx Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 (edited) тандер тут позлее будет)Да тут все сетапы с элемом походу позлее других будут!:crab: Edited October 13, 2014 by flybackx Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Не знаю, тандер доставляет гораздо меньше проблем, чем нынешние энхи, забирающие за 2 гкд. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Не знаю, тандер доставляет гораздо меньше проблем, чем нынешние энхи, забирающие за 2 гкд. энхи не дамажат :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1eeb7-clip-22kb.jpg http://clip2net.com/clip/m264908/b0118-clip-23kb.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 энхи не дамажат :troll1: http://clip2net.com/clip/m264908/1eeb7-clip-22kb.jpg http://clip2net.com/clip/m264908/b0118-clip-23kb.jpg Вообще не дамажат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
хочу тандер Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 Джааааааастеееееееер, почини сваааап, ну позязязязязя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted October 13, 2014 Share Posted October 13, 2014 (edited) Мне нравится, играешь против вара под рдру, стоишь в контроле, и одновременно умираешь. Баш, 2 фира, за каждый фир вар тебе пол столба снимает. Edited October 13, 2014 by Rhymezz Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts