Tor Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr х100 Нецензурная брань http://s001.youpic.su/pictures/1372190400/be8562bc3099b074f79b0d3d0730d5e0.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1372190400/95e61727799aa840f42618719cbfca63.jpg Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 Наказан Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Он какой-то агрессивный :с Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr х100 Нецензурная брань http://s001.youpic.su/pictures/1372190400/be8562bc3099b074f79b0d3d0730d5e0.jpg http://s001.youpic.su/pictures/1372190400/95e61727799aa840f42618719cbfca63.jpg во бичи внатуре. сначало доебываются . что вы все гавно я 1 тут не работаю так бы вам пизда была. А потом когда нах-й их посылаешь бегут на форум со своей обидой и выкладывают скрины. а он матюгался накажите его матюгался он ХАХАХАХА ржу ни могу сижу - - - Добавлено - - - Наказан а всех наказывают за мат ? я спецом щас с мутом делать нехуй поскриню народ скринов 50 то точно вроде будет . вроде весь серв мутить надо Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 Etyr, за 1 просто мат то не стоит писать жалобы. Если вас поливают грязью, то почему бы и не наказать Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мы пытаемся создать атмосферу культуры в чатах. Приятней играть, когда игроки общаются нормальным языком, а не мамкам привет передают. Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr, за 1 просто мат то не стоит писать жалобы. Если вас поливают грязью, то почему бы и не наказать а тогда покажите пожалуйста где я поливал его грязью? Он мне втирал, что я рак и т.п. и говорил что не работают ханты и т.п. Что мне было надо ответить заместо "мне насрать" ??? "Молодой человек мне так интересно в 5 утра слушать вашу х-ю" - - - Добавлено - - - Мы пытаемся создать атмосферу культуры в чатах. Приятней играть, когда игроки общаются нормальным языком, а не мамкам привет передают. если человек сам провоцирует на посыл его не знамо куда. чс у меня например фул. А слушать мне его не хотелось. Я пытался донести, что мне неинтересно с ним общатся и я не хочу. НО он оказался дибилом и продолжал мне еб**ть мозг. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 Etyr, Не стоит оправдываться, у вас мягко говоря в каждом сообщении культурные слова Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr, Не стоит оправдываться, у вас мягко говоря в каждом сообщении культурные слова я не оправдываюсь, я доношу до тебя неведуйщего, что произошло, суть дела. И хочу донести до тебя, что большинство мутов дают из за таких как он обиженных на вов людей, которых послали нах-й потому что они дибилы. Просто делают вывод о нашей администрации. А вывод таков - только дать повод. - - - Добавлено - - - Etyr, Не стоит оправдываться, у вас мягко говоря в каждом сообщении культурные слова а на счет некультурных слов, я уже говорил - пусть включают фильтры на лексику, ибо муты за такую чушь ни до чего хорошего не доведут. Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 И хочу донести до тебя' date=' что большинство мутов дают из за таких как он обиженных на вов людей, которых послали нах-й потому что они дибилы.[/quote'] Существуют правила поведения в чате и есть критерии по которым мы наказываем и меня мягко говоря не волнует кто кого спровоцировал. Нарушение имело место - значит есть место наказанию. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Существуют правила поведения в чате и есть критерии по которым мы наказываем и меня мягко говоря не волнует кто кого спровоцировал. Нарушение имело место - значит есть место наказанию. Да влепите ему уже мут на 3 дня, мне надоело в каждой теме про вара, и то, которая правдивая с пруфами, выслушивать его мат и облив грязью. P.s на форуме не включишь фильтр, увы. Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Существуют правила поведения в чате и есть критерии по которым мы наказываем и меня мягко говоря не волнует кто кого спровоцировал. Нарушение имело место - значит есть место наказанию. ну вот я про тоже. я поскриню народа. уверяю скринов будет неимоверное кол-во. И псомтрим на вашу реакцию. Правила, правила, правила - делать чесно вам просто нечего. Просто сейчас на форум за такую чушь выкладывают люди, у которых обида в душе засела, что он беспомощен и что на форуме за него отомстят хахах. - - - Добавлено - - - Да влепите ему уже мут на 3 дня, мне надоело в каждой теме про вара, и то, которая правдивая с пруфами, выслушивать его мат и облив грязью. P.s на форуме не включишь фильтр, увы. да тебя мало грязью облить. я тебе сказал уже неоднократно, что ты рак и ты не понимаешь, что такое вов и как играть в него. перестань вести себя как ребенок, и отношение к тебе сразу изменится. А так ты токо стонешь в каждой теме, что все не так. - - - Добавлено - - - Существуют правила поведения в чате и есть критерии по которым мы наказываем и меня мягко говоря не волнует кто кого спровоцировал. Нарушение имело место - значит есть место наказанию. чем вас фильтры не устраивают близардские ? Не просто так же их придумали, а что бы не заниматся вот такой херней, который вы заниаеетесь. Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мне несложно выполнять свой долг. Когда меня взяли на пост, я гарантировал поддерживать порядок в закреплённом за мной чате. И я без колебаний выполняю свои обязанности, живой тому пример - вчерашний день. Порядком 15 человек были мной наказаны за нарушение правил чата и это только за 15 минут. Я очень вовремя зашёл. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 (edited) ну вот я про тоже. я поскриню народа. уверяю скринов будет неимоверное кол-во. И псомтрим на вашу реакцию. Правила, правила, правила - делать чесно вам просто нечего. Просто сейчас на форум за такую чушь выкладывают люди, у которых обида в душе засела, что он беспомощен и что на форуме за него отомстят хахах. - - - Добавлено - - - да тебя мало грязью облить. я тебе сказал уже неоднократно, что ты рак и ты не понимаешь, что такое вов и как играть в него. перестань вести себя как ребенок, и отношение к тебе сразу изменится. А так ты токо стонешь в каждой теме, что все не так. - - - Добавлено - - - чем вас фильтры не устраивают близардские ? Не просто так же их придумали, а что бы не заниматся вот такой херней, который вы заниаеетесь. Я стону, а ты агришься на каждое сообщение каждого человека. если включить фильтр и стать рядом, тогда я боюсь вместо всех твоих слов, я увижу только: !@#$%^&* ОО, я в авторе увидел админа гильдии, который кикнул меня за то, что я сролил кольцо на ша XD окей, Etyr прости, в топку автора Edited June 26, 2013 by Homa-master Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мне несложно выполнять свой долг. Когда меня взяли на пост, я гарантировал поддерживать порядок в закреплённом за мной чате. И я без колебаний выполняю свои обязанности, живой тому пример - вчерашний день. Порядком 15 человек были мной наказаны за нарушение правил чата и это только за 15 минут. Я очень вовремя зашёл. одно дело, что ты выполняешь свой долг 15 минут в день. А другое дело, когда порядок поддерживается 24 часа в сутки. Ты заходи чаще дак пол серва говорю в муте будут. Просто я не могу понять, чем вас не устраивает система фильтрации сообщений ? матов - небудет, оскорблений - не будет, не нужных мутов - не будет, пустой траты времени у ГМов - не будет. Дак почему бы не изобретать велосипед, а делать как принято, как обдуманно и умно. - - - Добавлено - - - Я стону, а ты агришься на каждое сообщение каждого человека. если включить фильтр и стать рядом, тогда я боюсь вместо всех твоих слов, я увижу только: !@#$%^&* ОО, я в авторе увидел админа гильдии, который кикнул меня за то, что я сролил кольцо на ша XD окей, Etyr прости, в топку автора вы провоцируете, я адекватно сообщаю вам, то что я о вас думаю. - - - Добавлено - - - Я стону, а ты агришься на каждое сообщение каждого человека. если включить фильтр и стать рядом, тогда я боюсь вместо всех твоих слов, я увижу только: !@#$%^&* ОО, я в авторе увидел админа гильдии, который кикнул меня за то, что я сролил кольцо на ша XD окей, Etyr прости, в топку автора ТО что ты увидешь ироглефы, это и нужно, чтобы не рушить твою психику. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 одно дело, что ты выполняешь свой долг 15 минут в день. А другое дело, когда порядок поддерживается 24 часа в сутки. Ты заходи чаще дак пол серва говорю в муте будут. Просто я не могу понять, чем вас не устраивает система фильтрации сообщений ? матов - небудет, оскорблений - не будет, не нужных мутов - не будет, пустой траты времени у ГМов - не будет. Дак почему бы не изобретать велосипед, а делать как принято, как обдуманно и умно. - - - Добавлено - - - вы провоцируете, я адекватно сообщаю вам, то что я о вас думаю. - - - Добавлено - - - ТО что ты увидешь ироглефы, это и нужно, чтобы не рушить твою психику. Ну окей, давай мир, просто при первой встрече тебя и меня, я вроде апнул сообщением тему про дыхание, скорее всего без пруфов, и со словами аргх офайте дыхание рако вары и ты на меня наорал немного :D Все мир, поддерживаешь? Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Ну окей, давай мир, просто при первой встрече тебя и меня, я вроде апнул сообщением тему про дыхание, скорее всего без пруфов, и со словами аргх офайте дыхание рако вары и ты на меня наорал немного :D Все мир, поддерживаешь? у меня нету никакой личной обиды к тебе. до тебя мне побарабану, как и до всех тут . Общаешься нормально, даешь нормальные адекватные посты/советы/критику (обоснованную) то и будешь получать нормальные достойные ответы. А на большинство твоих сообщений мне только хочется сказать "Иди нах-й" Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 у меня нету никакой личной обиды к тебе. до тебя мне побарабану, как и до всех тут . Общаешься нормально, даешь нормальные адекватные посты/советы/критику (обоснованную) то и будешь получать нормальные достойные ответы. А на большинство твоих сообщений мне только хочется сказать "Иди нах-й" Окей, тогда я в теме варов , ну и вообще буду писать только с пруфами и по делу. Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Окей, тогда я в теме варов , ну и вообще буду писать только с пруфами и по делу. неужели дошло, что не надо писать х-ни в темах. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 неужели дошло, что не надо писать х-ни в темах. :з угу, но что тут за лабуда, http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=10902 мне никогда не понять =/ черви? о.о Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Etyr, я обозначил позицию администрации. Есть преступления - будут наказания. Дальше продолжать вайн на эту тему не вижу смысла. Вопрос закрыт. Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Предложите, ввести фильтры и не парится. Это наилучшее решение проблемы. не спорю вопрос закрыт. спасибо за попытки разъяснения. Link to comment
JackShephard Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мы пытаемся создать атмосферу культуры в чатах. Приятней играть, когда игроки общаются нормальным языком, а не мамкам привет передают. Ещё бы его наказали за перелив арены ведь ачевидно что 61 0 быть теоретически неможет. Link to comment
Мегапластырь Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Ещё бы его наказали за перелив арены ведь ачевидно что 61 0 быть теоретически неможет. В его случае т2 решил :D Link to comment
Recommended Posts