Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат Edited by Титан
Posted
Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат

Не хотят они становиться его частью, там своя команда и атмосфера.

з.ы. поговаривают, что у шоша с ними один и тот же админ

Posted

Титан, правьте внимательнее, я редактировал свое сообщение.

- - - Добавлено - - -

И вы его поправили по неграмотной стороне

Posted
Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат

Зачем если у нас и так хороший сервер нормальная администрация ну то есть своя отмосфера.

Posted
Так как они хорошо вместе работают

Мало ли, что хорошо работают, Админы не хотят, чтобы их проект поглотило этот недоматематический инструмент.

• Administrators
Posted
По моему нам и тут не плохо, зачем вы пытаетесь нас куда-то привязать? У нас своя атмосфера, свое комьюнити, свой персонал и так далее. Пускай они к нам присоединяются. :good:
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...