artemonhik Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 (edited) Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат Edited October 6, 2014 by Титан
rikill Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат Не хотят они становиться его частью, там своя команда и атмосфера. з.ы. поговаривают, что у шоша с ними один и тот же админ
rikill Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Титан, правьте внимательнее, я редактировал свое сообщение. - - - Добавлено - - - И вы его поправили по неграмотной стороне
Харакуна Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Ув администрация у вас так хорошо идет работа совместно с проектом #####, так почему бы вам не прекратить сотрудничество, а объединиться с ними, я думаю у вас вместе получился бы очень хороший сервер, так-как сейчас вместе трудясь вы делаете большие успехи. Я думаю много игроков меня поддержат Зачем если у нас и так хороший сервер нормальная администрация ну то есть своя отмосфера.
rikill Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Так как они хорошо вместе работают Мало ли, что хорошо работают, Админы не хотят, чтобы их проект поглотило этот недоматематический инструмент.
Administrators Zeox Posted October 6, 2014 Administrators Posted October 6, 2014 По моему нам и тут не плохо, зачем вы пытаетесь нас куда-то привязать? У нас своя атмосфера, свое комьюнити, свой персонал и так далее. Пускай они к нам присоединяются. :good:
Recommended Posts