Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Учитывая наши прошлый с вами беседы, нет, вы нам помочь не сможете.

А с чего вдруг обычный ГМ принимает подобные решения? Или вы у нас брат/друг/сын/нужное вписать владельца проекта?

И с чего вдруг вы решили, что тимлид, например, такого проекта как http://rt.com не сможет ничем помочь такому проекту как ваш?

А уполномочены ли вы вообще решать подобные вопросы? Можно ссылочку на пункт обязанностей ГМов? А как на счет компетентности в подобных вопросах?

Если честно, меня обескураживает такое наплевательское отношение.

В кои-то веки решил помочь чем могу. А тут, на тебе.

P.S.: А мейлбокс у Zeox'a как был переполнен, так и остался.

Edited by pater
Posted
Уважаемый, вы чего то курнули? Какой еще объединение? Есть Цирк ,Есть Пандашош, они по своему уникальны и универсальны.

Что-то вы, мне кажется, не туда немного ответили.

Posted
Ну Вы же писали про объединение.

- - - Добавлено - - -

А про Ваше сотрудничество, Титан что, никто что ли? Ему теперь и отвечать нельзя?

Вы меня с кем-то путаете. Я никогда ничего не писал про объединение.

А по поводу титана. У него ко мне предвзятое отношение на почве наших с ним бесед ранее.

Да и не уполномочен он решать подобные вопросы. Как ГМ.

Posted
Возможно, Про объединение и правда спутал вас, приношу извинения.... Но вопрос про сотрудничество Я думаю должен обсуждаться всеми сотрудниками сервера, от Админов и до Гмов.
Posted
Возможно, Про объединение и правда спутал вас, приношу извинения.... Но вопрос про сотрудничество Я думаю должен обсуждаться всеми сотрудниками сервера, от Админов и до Гмов.

Именно что. Подобный вопрос не может быть решет одним единственным ГМом. Но всем, как всегда, пофиг.

Я молчу, что Титан закрывает с отказом жалобы на самого себя. Что уж тут говорить.

Posted

1. Я дочка Зеокса, приятно познакомится.

2. Вас обескураживает такое наплевательское отношение, а меня обескураживает ваше непонимание того, что никто не вламывается в офис компании и не кричит: "Возьмите меня! Я очень полезный!" На данный момент вы никто и опыта\умений у вас ровно ноль. А если хотите чтобы люди о вас думали совершенно другое, то и вести себя надо по другому. Вы как минимум должны предоставить своё CV, ну это если вы хотите чтобы все было на уровне соответствующем вашей солидной персоне. Вы же очень нам нужный человек, ну так и ведите себя подобающе.

Написать можете не только Зерксу, но и Джастеру, в крайнем случае составить нормальную заявку в этом разделе. Именно потому что этого нормального заявления и не было, я и отклонил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...