Александр Зотов Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Гейм мастер работавший 06.10.2014 Превысил свои полномочия забрав у меня мой личный гильдейский банк. Получил я его так я написал в главный чат кто может дать поиграть персонажа на пару дней мужик написал я дам тебе персонажа можеш играть сказал заходи играй дал логин пароль он не указывал то что там брать нельзя. По этому я забрал весь гб после чего перекинул его на своего персонажа. Человек играющий на том акаунте который дал мне его начал возмущатся " Я тебе не разрешал его трогать и тд" я сказал ну ты и не запрещал он сказал мой друг гм Называл его Игоном Ну я говорю мол я тебе не чего не отдам он говорит иган 300 к у тебя заберёт [ATTACH=CONFIG]58541[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58542[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58543[/ATTACH]
Титан Posted October 6, 2014 Posted October 6, 2014 Игоном :rofl_mini: На данный момент жалобы от того пользователя не было, если он предоставит доказательства, что вы о чем-то договаривались о голде и т.п., то у нас будет повод вас забанить. Гейм мастер привысил свои права На данный момент ни один гм ничего не привысил.
Recommended Posts