shadow Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 1. Delsoul, отхил. 2. х100 3. Непонятно как, но этот вар отхиливается на фул хп. 4. Видео на арене Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 (edited) черви дк хилят вара С каких пор? Это как "Болезни с ударов дк должны влетать во включенный кош" это я тоже ржал. 2:43 Он с ража хильнулся, как раньше хилялся понятия не имею, черви хилят одного дк. автор, кстати, инженерное дело, на перчатки 1920 стату поднимают, это починили? Edited June 26, 2013 by Homa-master Link to comment
Darkarrow Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 не знаю как тут, но на кате он типо сосет кровь потом взрывается и хилит всех вокруг Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 не знаю как тут, но на кате он типо сосет кровь потом взрывается и хилит всех вокруг Дк хил : DDDD Link to comment
Darkarrow Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Вар стал красный , и рядом пропал червь, когда червь взрывается он всех кровью обливает )) - - - Добавлено - - - и хилит Link to comment
Etyr Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 1. Delsoul, отхил. 2. х100 3. Непонятно как, но этот вар отхиливается на фул хп. 4. Видео на арене во 1 снимай в предь норм видео, а не на тапик с 0.3 камерой. во 2 каой ты дд вару на носишь посмотри... 8к вроде самый большой крит. в 3 посмотри у вара что у него вкачано 2 дых/победа/или хилка , если 2 последних то все понятно. в 4 посмотри кто у вара нап и посмотри каких петов вызывает дк. Если ты нечего не понял, то возьми норм дк любова и пусть он покажет тебе на сколько и с какой периодичностью он может петами хилить напа. т.к. на сколько я помню черви хилят тоже норм. вот и все объяснение. - - - Добавлено - - - С каких пор? Это как "Болезни с ударов дк должны влетать во включенный кош" это я тоже ржал. 2:43 Он с ража хильнулся, как раньше хилялся понятия не имею, черви хилят одного дк. автор, кстати, инженерное дело, на перчатки 1920 стату поднимают, это починили? черви хилят не только 1 дк. Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 во 1 снимай в предь норм видео, а не на тапик с 0.3 камерой. во 2 каой ты дд вару на носишь посмотри... 8к вроде самый большой крит. в 3 посмотри у вара что у него вкачано 2 дых/победа/или хилка , если 2 последних то все понятно. в 4 посмотри кто у вара нап и посмотри каких петов вызывает дк. Если ты нечего не понял, то возьми норм дк любова и пусть он покажет тебе на сколько и с какой периодичностью он может петами хилить напа. т.к. на сколько я помню черви хилят тоже норм. вот и все объяснение. - - - Добавлено - - - черви хилят не только 1 дк. А мне казалось только о.о А ВСе, можно закрывать Кровавый паразит Требуется: Рыцарь смерти (Кровь) Требует уровень: 66 Нанося удары в ближнем бою, с вероятностью 10% рыцарь смерти может создать кровавого червя. Атакуя ваших противников, червь наливается кровью, а затем взрывается, исцеляя ближайших союзников. Время существования – до 20 сек. Link to comment
Zeruse Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Мде автор видать не заметил червечка xD Link to comment
Doxe Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 нормально так червячок хилит по 180к) Link to comment
Титан Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Непонятно как' date=' но этот вар отхиливается на фул хп.[/quote'] Это не является причиной для бана. закрыто Link to comment
Recommended Posts