shadow Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 1. Delsoul, отхил. 2. х100 3. Непонятно как, но этот вар отхиливается на фул хп. 4. Видео на арене
Homa-master Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 (edited) черви дк хилят вара С каких пор? Это как "Болезни с ударов дк должны влетать во включенный кош" это я тоже ржал. 2:43 Он с ража хильнулся, как раньше хилялся понятия не имею, черви хилят одного дк. автор, кстати, инженерное дело, на перчатки 1920 стату поднимают, это починили? Edited June 26, 2013 by Homa-master
Darkarrow Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 не знаю как тут, но на кате он типо сосет кровь потом взрывается и хилит всех вокруг
Homa-master Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 не знаю как тут, но на кате он типо сосет кровь потом взрывается и хилит всех вокруг Дк хил : DDDD
Darkarrow Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Вар стал красный , и рядом пропал червь, когда червь взрывается он всех кровью обливает )) - - - Добавлено - - - и хилит
Etyr Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 1. Delsoul, отхил. 2. х100 3. Непонятно как, но этот вар отхиливается на фул хп. 4. Видео на арене во 1 снимай в предь норм видео, а не на тапик с 0.3 камерой. во 2 каой ты дд вару на носишь посмотри... 8к вроде самый большой крит. в 3 посмотри у вара что у него вкачано 2 дых/победа/или хилка , если 2 последних то все понятно. в 4 посмотри кто у вара нап и посмотри каких петов вызывает дк. Если ты нечего не понял, то возьми норм дк любова и пусть он покажет тебе на сколько и с какой периодичностью он может петами хилить напа. т.к. на сколько я помню черви хилят тоже норм. вот и все объяснение. - - - Добавлено - - - С каких пор? Это как "Болезни с ударов дк должны влетать во включенный кош" это я тоже ржал. 2:43 Он с ража хильнулся, как раньше хилялся понятия не имею, черви хилят одного дк. автор, кстати, инженерное дело, на перчатки 1920 стату поднимают, это починили? черви хилят не только 1 дк.
Homa-master Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 во 1 снимай в предь норм видео, а не на тапик с 0.3 камерой. во 2 каой ты дд вару на носишь посмотри... 8к вроде самый большой крит. в 3 посмотри у вара что у него вкачано 2 дых/победа/или хилка , если 2 последних то все понятно. в 4 посмотри кто у вара нап и посмотри каких петов вызывает дк. Если ты нечего не понял, то возьми норм дк любова и пусть он покажет тебе на сколько и с какой периодичностью он может петами хилить напа. т.к. на сколько я помню черви хилят тоже норм. вот и все объяснение. - - - Добавлено - - - черви хилят не только 1 дк. А мне казалось только о.о А ВСе, можно закрывать Кровавый паразит Требуется: Рыцарь смерти (Кровь) Требует уровень: 66 Нанося удары в ближнем бою, с вероятностью 10% рыцарь смерти может создать кровавого червя. Атакуя ваших противников, червь наливается кровью, а затем взрывается, исцеляя ближайших союзников. Время существования – до 20 сек.
Титан Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Непонятно как' date=' но этот вар отхиливается на фул хп.[/quote'] Это не является причиной для бана. закрыто
Recommended Posts