Плавленный Posted October 7, 2014 Posted October 7, 2014 1.Zzoxan 2.PandaWoW x100 3.В одной стойке "Власть крови"каким-то образом совмещены 2 стойки,это блад и фрост.Выносливость+востановления рун в одной власти это уже перебор. 4.скрин[ATTACH=CONFIG]58686[/ATTACH] - - - Добавлено - - - я конечно все понимаю,но он и в наглую бегает на бг(видел не на одном).Можно было заметить и релогнутся.Стойку вобще не меняет,хотя спек у него фроста. Делайте что нибудь,а то при этом баге не возможно пвпшиться с такими,да и уже пол серва багают стойки специально!
Плавленный Posted October 7, 2014 Author Posted October 7, 2014 не прокатит) Ну я не знаю,мое дело показать админам что пора уже починить этот баг,а то бесят уже такие.
Lalkalal Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 1.Zzoxan 2.PandaWoW x100 3.В одной стойке "Власть крови"каким-то образом совмещены 2 стойки,это блад и фрост.Выносливость+востановления рун в одной власти это уже перебор. 4.скрин[ATTACH=CONFIG]58686[/ATTACH] - - - Добавлено - - - я конечно все понимаю,но он и в наглую бегает на бг(видел не на одном).Можно было заметить и релогнутся.Стойку вобще не меняет,хотя спек у него фроста. Делайте что нибудь,а то при этом баге не возможно пвпшиться с такими,да и уже пол серва багают стойки специально! У него спек блада, а не фроста :\
Recommended Posts