курт Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почему когда я захожу на змеиный хребет ( что бы купить шмот за бг ) У меня выдаёт ерор??? У других вроде не выбивает. Что делать??
курт Posted October 8, 2014 Author Posted October 8, 2014 Чинил . Выводит только из ерор зоны . Но потом когда туда прихожу снова в неё попадаю
Milleniym Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почему когда я захожу на змеиный хребет ( что бы купить шмот за бг ) У меня выдаёт ерор??? У других вроде не выбивает. Что делать?? Я тебе помогу решить данную проблему *За лайк*. И так начнем, что ж это такое - такое у всех без исключения, это начилось еще с обт как же избежать этого ты портуешся в *7звезд* или *Святилище двух лун* и летиш от туда на маунте и у тебя не будет ероров и прочих проблем, удачи ) 1
bublyadko Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Почему когда я захожу на змеиный хребет ( что бы купить шмот за бг ) У меня выдаёт ерор??? У других вроде не выбивает. Что делать?? та же фигня! вышел с бг и теперь одни ерроры
bublyadko Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 Воу значит я не один такой! скажи, а как починить перса?
zerox21 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 скажи, а как починить перса? Входишь в личный кабинет и там будет исправить персонажа. 1
Milleniym Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 скажи, а как починить перса? Заходиш в Личный кабинет,исправить персонажа,выбираеш ник исправить. 1
Monty96 Posted October 8, 2014 Posted October 8, 2014 скажи, а как починить перса? Я сам столкнулся с этой проблемой, Чинить бесполезно потом все ровно выдает ошибку!
Administrators Buka Posted October 8, 2014 Administrators Posted October 8, 2014 Ждите, когда проблему устранят и старайтесь не находиться в проблемной зоне. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=11348
Recommended Posts