palinchuk Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Меня обвиняют в том что я типа поюзал гримуар с петом на арена !ну это не так,после того как мы убили всю команду противника на арене 3х3 мне пишут что я юзал гримуар + пет и меня забант!Меня могу легко подставить с помощью фотошопа!!поэтому я попрошу админ тщательно рассмотреть эту ситуацию! Зарение спасибо! P.S.Любое фото можно поделать!рекомендую админам рассматривать только видео фрагменты! Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 26, 2013 Game Masters Share Posted June 26, 2013 когда создадут тему, тогда и будем смотреть Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Чтобы впихнуть рядом с тобой пета, придумать ему имя, которое есть, впихнуть рядом, написать сверху точно таким же цветом шрифта "питомец бубубу" "Кларэта" надо быть, наверно мастером фотошопа Link to comment
Astik Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Зачем? Достаточно быть богом пэйнта. Link to comment
Westbrook Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Я Вас удивлю. Если есть пет, то достаточно просто вставить иконку бафа грима под портретом D Link to comment
Homa-master Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Я Вас удивлю. Если есть пет, то достаточно просто вставить иконку бафа грима под портретом D Хм, ну да. Link to comment
Rhasti Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 всё вышеперечисленное такой бред. выпендриваться с фотошопом, что бы просто забанили какого-то рандома, который у тебя выиграл в сетапе 3х3. вы уж извините ,но это самый настоящий маразм. Link to comment
Zeruse Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Хех ГМ ну ты умный -_- а хп будет 333к хотя минимум 400к с книгой так-что им придётся ещё и хп высчитывать ) Link to comment
Darkarrow Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 вроде как, хп прибавляется только когда вкачан талан родство душ) Link to comment
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Меня обвиняют в том что я типа поюзал гримуар с петом на арена !ну это не так,после того как мы убили всю команду противника на арене 3х3 мне пишут что я юзал гримуар + пет и меня забант!Меня могу легко подставить с помощью фотошопа!!поэтому я попрошу админ тщательно рассмотреть эту ситуацию! Зарение спасибо! P.S.Любое фото можно поделать!рекомендую админам рассматривать только видео фрагменты! выкладывай скриншот с той арены, где ты в бою и видны твои бафы с петом. Тогда есть о чем говорить. А так твои слова - ничто. Link to comment
Recommended Posts