Jump to content

Клевета!!!

Recommended Posts

Меня обвиняют в том что я типа поюзал гримуар с петом на арена !ну это не так,после того как мы убили всю команду противника на арене 3х3 мне пишут что я юзал гримуар + пет и меня забант!Меня могу легко подставить с помощью фотошопа!!поэтому я попрошу админ тщательно рассмотреть эту ситуацию!

Зарение спасибо!

P.S.Любое фото можно поделать!рекомендую админам рассматривать только видео фрагменты!

Чтобы впихнуть рядом с тобой пета, придумать ему имя, которое есть, впихнуть рядом, написать сверху точно таким же цветом шрифта "питомец бубубу" "Кларэта" надо быть, наверно мастером фотошопа
всё вышеперечисленное такой бред. выпендриваться с фотошопом, что бы просто забанили какого-то рандома, который у тебя выиграл в сетапе 3х3. вы уж извините ,но это самый настоящий маразм.
Меня обвиняют в том что я типа поюзал гримуар с петом на арена !ну это не так,после того как мы убили всю команду противника на арене 3х3 мне пишут что я юзал гримуар + пет и меня забант!Меня могу легко подставить с помощью фотошопа!!поэтому я попрошу админ тщательно рассмотреть эту ситуацию!

Зарение спасибо!

P.S.Любое фото можно поделать!рекомендую админам рассматривать только видео фрагменты!

выкладывай скриншот с той арены, где ты в бою и видны твои бафы с петом. Тогда есть о чем говорить. А так твои слова - ничто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...