Veneris Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Я сегодня писала уже про археологию на х100. так вот вопрос остается. Я до сегодняшнего качала с 555 до 600 и на редких и на простых и нифига. и сейчас уже часа два качаю и не могу сдвинуться с цифры 555. у меня уже мозг плавится и я теряю самообладание)))) что мне нужно сделать что-бы сдвинуться с этой отметки??? я уже пробовала на нордскол,но там оказывается что не собираются...копать-копаешь,а собрать??
uwz Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 У тебя 555 лвл, а многие (и я в том числе) застряли на 525 лвл. Увы. И зачем археология нужна вообще, если она не работает в Пандарии? И нельзя дракона сделать, из-за отсутствия колбы? Последнее - вообще ужас, как будто нельзя колбу поставить за очки доблести , чести или 1 золотой.
Veneris Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 И нельзя дракона сделать, из-за отсутствия колбы? да,я начинала качать арх ради фиала,но ...жаль. сейчас хочу ги ачивку,и блин,не могу!!!(((
Administrators Buka Posted October 9, 2014 Administrators Posted October 9, 2014 И зачем археология нужна вообще Действительно. Там же только дракон, больше ничего нет.:troll1: Пока неясно, почему она у некоторых застревает. Кто-то говорит, что просто нужно собирать все время синие артефакты и она сдвинется. Пробуйте.
Veneris Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 еще два маунта,но драко был самым интересным
Recommended Posts