Дантенек Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Каков кап ПВП силы и ПВП устойчивости?? Непомню точно где, но читал что 40% пвп силы и 80% устойчивости достаточно. - так ли это? К слову у меня Фрост ДК илвл 529 41% / 85%:shock: 1
RaZaR Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 77% - это базовая устойчивость и 3% идёт от тринь - этого достаточно. пвп-силы в фул пвп де то 50% должно быть. Не помню. 2
RaZaR Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 у хуманов 60%+ Любой может одеть две трини на уроон. Просто хуманы ничего не теряют, так сказать.
NeroDemon Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 у хуманов 60%+ А чтоб и не поабузить пвешные триньки. Ну просто так, пусть и без профита.
Дантенек Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 выходит, что 80% устойчивости хватает как и 41% пивипи силы. иными словами лишний раз камни не пхать в шмот с пивипи силами и устойками)))
RaZaR Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 выходит, что 80% устойчивости хватает как и 41% пивипи силы. иными словами лишний раз камни не пхать в шмот с пивипи силами и устойками))) В красные оранж. камни на мейнстат+пвп-сила, в синие - зелёный на нужный вторчиный стат+пвп-сила. В особое - особый пвп-камень на пвп-силу и пвп-устойчивость, который продаётся у вендоров шмота за арену. Хотя некоторые вообще нужный стат кидают во все сокеты.
Квертилайн Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Хотя некоторые вообще нужный стат кидают во все сокеты. шп н-р ))0)00)))
Дантенек Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Часто вижу в Pandawow х 10 воины и дк вставляют в сокеты камни что не связаны с пвп-силой или пвп - устойчивостью. По большей часть тупо силу/искусность. :shock:
RaZaR Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Часто вижу в Pandawow х 10 воины и дк вставляют в сокеты камни что не связаны с пвп-силой или пвп - устойчивостью. По большей часть тупо силу/искусность. :shock: Воины и дк... Они все такие.
Дантенек Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 я думаю вставить особый с пвп- силой и пвп- устойкой, а остальное все на силу/искусность, и выйдет достаточное колличество пивипи силы как и устойки...
Изикатка Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 как не странно это пандашош и пвпсила в большинстве случаев тут не актуальна. вар фул 550 аренамета, сокеты с бонусами по цвету зеленые с ней же, 2 пвп тринкета пвпсила- в результате 54% с натяжкой. после перегема в фул вторичный стат дпс заметно вырос, падение пвп силы на отразилось ни на чем. так само у шп/элема/лока- пдозреваю кривую работу пвпсилы, то что вторичные статы дают больший прирост чем на офе уже доказано. так же можно учесть то что формулы не работают на некоторые спелы, примеп глубокие раны воена- в 550 гире они бьют приблизительно на 1к больше в отличии от 496. вот вам и пвпсила/сила для вара. 1
Дантенек Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 как не странно это пандашош и пвпсила в большинстве случаев тут не актуальна. вар фул 550 аренамета, сокеты с бонусами по цвету зеленые с ней же, 2 пвп тринкета пвпсила- в результате 54% с натяжкой. после перегема в фул вторичный стат дпс заметно вырос, падение пвп силы на отразилось ни на чем. Хм....:good:
Royal Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Всё просто. Некоторым классам вторичные статы намного профитнее пвп силы. К примеру, тот же лок. 1
Дантенек Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Некоторым классам вторичные статы намного профитнее пвп силы. К примеру, тот же лок. и как же быть с ДК?
Изикатка Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 и как же быть с ДК? адк фул искусность, ибо руны багаются и в фул силе стакать некро не получится (у меня получается совершить чтото опасное только под усилением у которого 5 мин кд). может канешн это только я рак, но предпочитаю брать измором и спамом коила. а если ты постараешся повесить доты в фул искусности на всех на рбг к примеру и сесть на мопед ... лучше тебе не знать что случится ибо цифры посыпятся ужасающие и ты можешь получить дк мозга на всю жизнь :troll1:
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 сила хаст, приоритет силе. если дк фрост
NeroDemon Posted October 11, 2014 Posted October 11, 2014 адк фул искусность, ибо руны багаются и в фул силе стакать некро не получится (у меня получается совершить чтото опасное только под усилением у которого 5 мин кд). может канешн это только я рак, но предпочитаю брать измором и спамом коила. а если ты постараешся повесить доты в фул искусности на всех на рбг к примеру и сесть на мопед ... лучше тебе не знать что случится ибо цифры посыпятся ужасающие и ты можешь получить дк мозга на всю жизнь :troll1: Когда тут хоть что-то будет оффлайк, нужно будет коваться в фулл силу. Иначе - НИКРОТЕКЕ НИАБСОРБЯТ!!111
Recommended Posts