Junqo Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 кароче не знал куда написать но написал сюда, бомбит ваще жесть , расскажите в чем суть дела... играл в прошлом сезоне вот такой вспомнил что есть такой ахереный сер и я такой захожу пишу логин и тут такая хрень типо три реалма я такой подумал и понял что у меня перс на х100 и я такой тыкаю кароче на х100 и кароче тут такая беда , рубит с ходу меня на трусиво,пишет что откисай посан ты не сможешь зашпилить ваще не как , потому что у тебя кароче эрор какой то напастой рубит когда я тыкая на х100 и выкидывает ваще напастой и я такой думаю че за дела попробую зайти на х5 тут то же бородинский хлеб ... думаю ну мб я не фартовый сыграю третий раз тыкаю на фан и меня тоже за борт кароче такие дела, посоны нужно кароче понять в чем суть !! ну и ваще в лк захожу пишу типо поченить перса там все дела и меня тоже броет, посоны помогите что ле .. меня трусит со всей силы :crazy::crazy::crazy::crazy:
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 [ATTACH=CONFIG]58883[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]58884[/ATTACH] вот кароче еще такая движуха выскакивает ваще кароче не понятно обида кароче - - - Добавлено - - - не зря говорят что посоны с латвии умные если ты понемаешь о чем я
Титан Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 не зря говорят что посоны с латвии умные если ты понемаешь о чем я Если они умные, то вы явно не от туда. Если хотите чтобы вам помогли, то писать надо по правилам и нужный раздел. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=21 Нет никакого желания допрашивать вас о том, от куда у вас клиент, когда выбивает ошибку и т.п. подробности.
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 чувак я ваще кароче с лайве клиент 2й делал для вашей пандочки - - - Добавлено - - - Если они умные, то вы явно не от туда. Если хотите чтобы вам помогли, то писать надо по правилам и нужный раздел. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=21 Нет никакого желания допрашивать вас о том, от куда у вас клиент, когда выбивает ошибку и т.п. подробности. зделай одолжение подригулируй вопрос пж ибо я на обидку выпаду и пойду на лайв играть -_- а так не хочется у меня тут кароче какой пал классный атвечаю скрин скину птом там транс ваще ракета как у меня на лайве
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Если они умные, то вы явно не от туда. Если хотите чтобы вам помогли, то писать надо по правилам и нужный раздел. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=21 Нет никакого желания допрашивать вас о том, от куда у вас клиент, когда выбивает ошибку и т.п. подробности. можешь посомтреть там типо мб я в бане или хз че кароче суть в том что я не могу быть в бане я тут не играл очень долго у меня гир еще наверное 522 чувачек помоги
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Я вам написал, как и где описать проблему. блин может я кароче тупой как жопа но я не могуй там найти чет похожую ошибку кароче ваще обидно - - - Добавлено - - - Я вам написал, как и где описать проблему. типо кэш там почистил еще в лк починил перса 15 раз уже пишет 10 минт там жди кароче ваще терь ваще рубит , пишет что типо соеденение розорвано ваще кароче беда
Харакуна Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Если они умные, то вы явно не от туда. :troll1:
Титан Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Я не просил вас искать решение. Вам надо зайти и создать тему с нормальным описание на русском языке. Без всяких: ваще кароче чувак пж птом типо чувачек кароче кароче кароче кароче
LordPavlusha Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 Я не просил вас искать решение. Вам надо зайти и создать тему с нормальным описание на русском языке. Без всяких: Ну пж.
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 (edited) Я не просил вас искать решение. Вам надо зайти и создать тему с нормальным описание на русском языке. Без всяких: тебе не все равно че и как я написал? галвное то что ты меня понял ... ну так и че советуешь сделать о великий ? все что было написано в теме про эту ошибку я пробовал и ниче не вышло-_- ты акаунт чекнуть можешь, мб он в бане хотя врядле но все же - - - Добавлено - - - Junqo короче обнови клиент до 5.4.8 спс брателло за суету но все там обновлено Edited October 9, 2014 by Junqo
Титан Posted October 9, 2014 Posted October 9, 2014 тебе не все равно че и как я написал? галвное то что ты меня понял ... ну атк и се советуешь сделать о великий ? все что было написано в теме про эту ошибку я пробовал и ниче не вышло-_- ты акаунт чекнуть можешь, мб он в бане хотя врядле но все же Бан обычно в своём ЛК смотрят.
Junqo Posted October 9, 2014 Author Posted October 9, 2014 Бан обычно в своём ЛК смотрят. так , я понял не уходи далеко шас 2 сек чекну - - - Добавлено - - - Бан обычно в своём ЛК смотрят. рили ? 22 дня бан а че так ? можно как то найти че за дела ? я тут не играл очень долго быть такого не может - - - Добавлено - - - Бан обычно в своём ЛК смотрят. акаунт кинуть ? или это не возможно?
Adeli Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Если они умные, то вы явно не от туда. .Ахахахаха. Титан красавец!
Junqo Posted October 10, 2014 Author Posted October 10, 2014 Ахахахаха. Титан красавец! зализон шоколодного глаза засчитан ! - - - Добавлено - - - вы че дикие ? простых слов не слышали ? епта очки снимите , выйдите на улицу епта
Adeli Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 Тс, Вы похожы на гопника чутка... Неужели только чутка? - - - Добавлено - - - вы че дикие ? простых слов не слышали ? епта очки снимите , выйдите на улицу епта Я поняла, ты так свой скил показываешь? А на счет улицы кстати правильно, выйди, сходи в библиотеку, возьми словарь и напиши всё то же , но нормальными словами.
Xapxan Posted October 10, 2014 Posted October 10, 2014 кароче не знал куда написать но написал сюда, бомбит ваще жесть , расскажите в чем суть дела... играл в прошлом сезоне вот такой вспомнил что есть такой ахереный сер и я такой захожу пишу логин и тут такая хрень типо три реалма я такой подумал и понял что у меня перс на х100 и я такой тыкаю кароче на х100 и кароче тут такая беда , рубит с ходу меня на трусиво,пишет что откисай посан ты не сможешь зашпилить ваще не как , потому что у тебя кароче эрор какой то напастой рубит когда я тыкая на х100 и выкидывает ваще напастой и я такой думаю че за дела попробую зайти на х5 тут то же бородинский хлеб ... думаю ну мб я не фартовый сыграю третий раз тыкаю на фан и меня тоже за борт кароче такие дела, посоны нужно кароче понять в чем суть !! ну и ваще в лк захожу пишу типо поченить перса там все дела и меня тоже броет, посоны помогите что ле .. меня трусит со всей силы :crazy::crazy::crazy::crazy: Версия клиента игры?!
Junqo Posted October 18, 2014 Author Posted October 18, 2014 Неужели только чутка? - - - Добавлено - - - Я поняла, ты так свой скил показываешь? А на счет улицы кстати правильно, выйди, сходи в библиотеку, возьми словарь и напиши всё то же , но нормальными словами. пойди сала прихавай подруга про скил чет будешь мне трусить - - - Добавлено - - - Версия клиента игры?! ты че бухой паря ? я же написал что все ровно с клиентом 5.4.8 купи себе очки аквариум
Эоэо Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 (edited) :popcorn: Edited October 19, 2014 by Эоэо
Recommended Posts