Фанарь Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 (edited) 1.Mask и Yavarhuynana 2.x100 3.Чернокнижник Mask выходит на арену под гримуаром жертвоприношения http://db.pandawow.me?spell=108503 и сукубой одновременно. На скрине видно ,что у него 425к хп + видна иконка гримуара в бафах. А также его напарник Yavarhuynana, так как баг приносит пользу обоим. 4.http://s38-temporary-files.radikal.ru/dec10493860b4eb19a218eca3a398a39/-929206895.jpg Edited June 26, 2013 by Фанарь Link to comment
Zeruse Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Автор, а имя напарника зачем припесал ?) он вроде норм и не багерил Link to comment
Фанарь Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 пользу от бага получали оба значит и бан должны получать оба. Ведь если в рейде 1 багер то банят всех тут я считаю аналогично Link to comment
Zeruse Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 пользу от бага получали оба значит и бан должны получать оба. Ведь если в рейде 1 багер то банят всех тут я считаю аналогично Могу огорчить бан получит токо лок а напу ничего не будет Link to comment
Фанарь Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 это уже решать гму вполне достаточно чтоб наказали варлока но вара также считаю виновным - - - Добавлено - - - может они таким багом неймовеный рейт подняли и вар купил пухи с арены ( не уверен что они есть , но все же вар явно пользуется преимуществами бага при этом он осознано идет с багером на арену) Link to comment
doomjke Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 а твой напарник не создал тему о том, что они юзают баг - хотя тоже знал... Заведомо хотел им слить рейтинг - надо его тоже забанить значит... Link to comment
Фанарь Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 мой напарник Jlu можешь видеть его среди коментариев - - - Добавлено - - - и почему вы считаете что при багорейдах надо банить весь рейд , а при баго команде только 1 человека? и вобще твой коментарий весьма глуп, только идиот мог такое написать. Можешь спорить конечно но уверен ты поймешь что я прав и если ты будешь спорить , то это лишь по тому что не хочешь признать что ты не прав , удачи - - - Добавлено - - - и вот подтверждение моим словам 1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда). обратите внимание что они участники групы - - - Добавлено - - - мой же напарник багов не использовал Link to comment
Фанарь Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 на первой странице вижу гм наказал кого надо , а до второй не дошел Link to comment
Recommended Posts