Jump to content

Mask + Yavarhuynana гримуар + пет

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Mask и Yavarhuynana

2.x100

3.Чернокнижник Mask выходит на арену под гримуаром жертвоприношения Grimoire of Sacrifice и сукубой одновременно. На скрине видно ,что у него 425к хп + видна иконка гримуара в бафах. А также его напарник Yavarhuynana, так как баг приносит пользу обоим.

4.http://s38-temporary-files.radikal.ru/dec10493860b4eb19a218eca3a398a39/-929206895.jpg

Edited by Фанарь
Posted

пользу от бага получали оба

значит и бан должны получать оба. Ведь если в рейде 1 багер то банят всех тут я считаю аналогично

Posted
  Фанарь said:
пользу от бага получали оба

значит и бан должны получать оба. Ведь если в рейде 1 багер то банят всех тут я считаю аналогично

Могу огорчить бан получит токо лок а напу ничего не будет

Posted

это уже решать гму

вполне достаточно чтоб наказали варлока но вара также считаю виновным

- - - Добавлено - - -

может они таким багом неймовеный рейт подняли и вар купил пухи с арены ( не уверен что они есть , но все же вар явно пользуется преимуществами бага при этом он осознано идет с багером на арену)

Posted
а твой напарник не создал тему о том, что они юзают баг - хотя тоже знал... Заведомо хотел им слить рейтинг - надо его тоже забанить значит...
Posted

мой напарник Jlu

можешь видеть его среди коментариев

- - - Добавлено - - -

и почему вы считаете что при багорейдах надо банить весь рейд , а при баго команде только 1 человека?

и вобще твой коментарий весьма глуп, только идиот мог такое написать. Можешь спорить конечно но уверен ты поймешь что я прав и если ты будешь спорить , то это лишь по тому что не хочешь признать что ты не прав , удачи

- - - Добавлено - - -

и вот подтверждение моим словам

1.5 Баго-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют баги (блокируются все участники группы/рейда).

обратите внимание что они участники групы

- - - Добавлено - - -

мой же напарник багов не использовал

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Grimoire of Sacrifice
Unlimited Range
30 sec cooldown
You sacrifice your demon to gain one of its abilities, increase the power of many of your single target spells by
Affliction
20

Demonology
25

Destruction
15

% and regenerate 2% of maximum health every 5 sec. Lasts for 1 hour.

Summoning another demon cancels the effect.