SoulslayerPvP Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 (edited) Плавленный said: Мы вас слили за пол минутки,подождали 5 мин,вы реснулись и опять же упали.Ждали ждали мин 10,вы так и не пришли.Как только я распустил рейд дефа,вы опять напали на стену.Второй раз уже в падло собирать было.Хоть предупреждайте как-то что еще нападать будете. - - - Добавлено - - - Кроме СПК и множество пугов вас никто не дефал. - - - Добавлено - - - Рейдом из 10ти человек мы положили вас за пол минуты.Вы реснулись и опять упали. - - - Добавлено - - - После второго вашего падения мы вас так и не дождались.Соотвецтвено,вы подождали пока мы уйдем и дальше начали месить пугов. Будте собраней ребят в рейде и вобще.Если будете так же бегать кто где попало,как вчера,то у вас мало что получится) На ладно тебе. Вечером залью видео, там все и посмотришь. А когда мы реснулись и упали, у нас половина рейда затупила и не реснулась. А если будет время залью фулл видео(полтора часа) и там будет все прекрасно видно. Edited October 21, 2014 by SoulslayerPvP
Divor Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Да, регайте РПБ каждый вечер с 20:00 МСК, накажите ТТВ, там же одни :crab:
freenext Posted October 21, 2014 Author Posted October 21, 2014 Divor said: Да, регайте РПБ каждый вечер с 20:00 МСК, накажите ТТВ, там же одни :crab: ахах, по случаю дадим знать о реге рпб З.Ы - и да ги ТТВ я уважаю и знаю что там нифига не крабы:good:
Плавленный Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 SoulslayerPvP said: На ладно тебе. Вечером залью видео, там все и посмотришь. А когда мы реснулись и упали, у нас половина рейда затупила и не реснулась. А если будет время залью фулл видео(полтора часа) и там будет все прекрасно видно. Жду видосик)
Зифирка Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Quote З.Ы - и да ги ТТВ я уважаю и знаю что там нифига не крабы ))) Что они тебе пообещали за твои слова?
Бомжевар Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Зифирка said: ))) Что они тебе пообещали за твои слова? Повышение в звании)00
Фелмист Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Зифирка said: ))) Что они тебе пообещали за твои слова? Вин на рпб:crazy:
Зифирка Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Фелмист said: Вин на рпб:crazy: Слишком жирно.
SoulslayerPvP Posted October 21, 2014 Posted October 21, 2014 Ютуб отказываеться обрабатывать видео ._. Так что не знаю когда смогу залить видюху. Зифирка said: ))) Что они тебе пообещали за твои слова? Почему нельзя уважать другие гильдии? У вас в голове закоренилось "все гавно, а мы крутые", хотя есть много хороших гильдий и в них такие же люди как и вы.
satana69 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 SoulslayerPvP said: Фулл версию залью когда время будет. где дефф?
dude74 Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Бэкпедалиш, стяжку отдаешь без рутов/урсолы и аое по ней... яснопонятно
SoulslayerPvP Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 satana69 said: где дефф? Дефф на видео видно, но кусками. Ибо у меня нету времени на рендер большого видео. На выходных, если время будет, залью фулл видео. Там ты увидишь и дефф, и просто налет.
Зифирка Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 SoulslayerPvP said: Фулл версию залью когда время будет. Где тот момент когда пришли СПК и залили вас как не опытных??? 2
Зифирка Posted October 22, 2014 Posted October 22, 2014 Плавленный said: Дайте РК,зайду в гости) Во, во тоже интересно.))
Плавленный Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 satana69 said: у них еще рк есть?) походу нету(чет на морозе они:music:
SoulslayerPvP Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 РК есть, но не для "рандомных" посетителей. Хотите поговорить - пишите ГМу или ЗАМ-ГМмам.
satana69 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 SoulslayerPvP said: РК есть, но не для "рандомных" посетителей. Хотите поговорить - пишите ГМу или ЗАМ-ГМмам. ахаха у них там все серьезно
SoulslayerPvP Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 satana69 said: ахаха у них там все серьезно Серьезней некуда. Но вот тебя волновать это не должно.
satana69 Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 SoulslayerPvP said: Серьезней некуда. Но вот тебя волновать это не должно. меня и не волнует
hardyyo Posted October 23, 2014 Posted October 23, 2014 В среду собрали рейд и пошли на стеночку :3 Не смотря на отсутствие Соуслаера, все прошло довольно успешно, кроме одного момента...СПК, куда же вы разлетелись не дождавшись ответки? Жаль. После первого захода мы отошли отдохнуть ну и баффнуться. Не успели собраться в одном месте, как тортуга собрала среднюю группу готовясь напасть. Бросив все мы пошли во второй заход. С чего тортуга так резко собирает пати, когда на стене уже кто-то есть? [ATTACH=CONFIG]60287[/ATTACH] - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]60288[/ATTACH] 2
Recommended Posts