Jump to content

Alliance Guild "UNTAKE" PvP

freenext

Recommended Posts

Мы вас слили за пол минутки,подождали 5 мин,вы реснулись и опять же упали.Ждали ждали мин 10,вы так и не пришли.Как только я распустил рейд дефа,вы опять напали на стену.Второй раз уже в падло собирать было.Хоть предупреждайте как-то что еще нападать будете.

- - - Добавлено - - -

Кроме СПК и множество пугов вас никто не дефал.

- - - Добавлено - - -

Рейдом из 10ти человек мы положили вас за пол минуты.Вы реснулись и опять упали.

- - - Добавлено - - -

После второго вашего падения мы вас так и не дождались.Соотвецтвено,вы подождали пока мы уйдем и дальше начали месить пугов.

Будте собраней ребят в рейде и вобще.Если будете так же бегать кто где попало,как вчера,то у вас мало что получится)

На ладно тебе. Вечером залью видео, там все и посмотришь. А когда мы реснулись и упали, у нас половина рейда затупила и не реснулась.

А если будет время залью фулл видео(полтора часа) и там будет все прекрасно видно.

Edited by SoulslayerPvP

Да, регайте РПБ каждый вечер с 20:00 МСК, накажите ТТВ, там же одни :crab:

ахах, по случаю дадим знать о реге рпб

З.Ы - и да ги ТТВ я уважаю и знаю что там нифига не крабы:good:

На ладно тебе. Вечером залью видео, там все и посмотришь. А когда мы реснулись и упали, у нас половина рейда затупила и не реснулась.

А если будет время залью фулл видео(полтора часа) и там будет все прекрасно видно.

Жду видосик)

Ютуб отказываеться обрабатывать видео ._. Так что не знаю когда смогу залить видюху.

))) Что они тебе пообещали за твои слова?

Почему нельзя уважать другие гильдии? У вас в голове закоренилось "все гавно, а мы крутые", хотя есть много хороших гильдий и в них такие же люди как и вы.

где дефф?

Дефф на видео видно, но кусками. Ибо у меня нету времени на рендер большого видео. На выходных, если время будет, залью фулл видео. Там ты увидишь и дефф, и просто налет.

В среду собрали рейд и пошли на стеночку :3

Не смотря на отсутствие Соуслаера, все прошло довольно успешно, кроме одного момента...СПК, куда же вы разлетелись не дождавшись ответки? Жаль.

После первого захода мы отошли отдохнуть ну и баффнуться. Не успели собраться в одном месте, как тортуга собрала среднюю группу готовясь напасть. Бросив все мы пошли во второй заход. С чего тортуга так резко собирает пати, когда на стене уже кто-то есть?

[ATTACH=CONFIG]60287[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]60288[/ATTACH]

• Like 2