Подушка Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 2. Ник игрока.Deathcat 3. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. (х5; х100) x100 4. Точное описание нарушения. Можно просто и кратко: С флайхаком залетел на базе альянса на верх , куда не добратся по другому 5. Доказательство. - - - Добавлено - - - видео короткое но просто нажав на паузу можно розглядеть нарушение ! Link to comment
Niklaus Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 2. Ник игрока.Deathcat 3. Игровой мир, где вы наблюдали нарушение. (х5; х100) x100 4. Точное описание нарушения. Можно просто и кратко: С флайхаком залетел на базе альянса на верх , куда не добратся по другому 5. Доказательство. - - - Добавлено - - - видео короткое но просто нажав на паузу можно розглядеть нарушение ! нету доказательств,где иконка его? 1 Link to comment
Zeruse Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 нету доказательств,где иконка его? Если вы не видите как его там бьёт пет дк то ничем не могу помочь Link to comment
Niklaus Posted June 26, 2013 Share Posted June 26, 2013 Если вы не видите как его там бьёт пет дк то ничем не могу помочь и что?ты иконку покажи его,а не своего пета! Link to comment
Подушка Posted June 26, 2013 Author Share Posted June 26, 2013 Это не мой пет стрелочка на него направлена и в нижнем правом углу видно его ник и гильдию и даже расу его видно Link to comment
Recommended Posts