Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 создать и ждать ответа. Но принять какие-либо действия с гильдией сможет только админ. А тут никакого нецензурного названия гильдии, ну и ничего оскорбительного, разве только для вашего комьюнити. А вообще вы должны гордиться - это по всей видимости ваши фанаты) Link to comment
Jason Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Следующая будет Таверна золотого дождя. Link to comment
Homa-master Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Следующая будет Таверна золотого дождя. Таверна укладки сервера: D Link to comment
Рейвенер Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Следующая будет Таверна золотого дождя. как вариант плагиатчикам дать такое название))) а не распускать гильдию главное админам не перепутать у какой название менять а то будут на респе ша стоять ТЗД Link to comment
Administrators Zeox Posted June 27, 2013 Administrators Share Posted June 27, 2013 Разница где? Какая у вас и какая у них? Link to comment
Jason Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 как вариант плагиатчикам дать такое название))) а не распускать гильдию главное админам не перепутать у какой название менять а то будут на респе ша стоять ТЗД Ты не понял о чём я. Link to comment
Титан Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Титан попросил оформить тему' date=' при этом я спросил, стоит ли вообще? Он ответил, что да.[/quote'] Я всего лишь сказал что вам стоит тему создать, так как вы имеете на это право, а не то что их накажут и они что то нарушили. В любом случае, ситуация очень спорная и решать только админу. Link to comment
Warlock_90lvl Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 А если 1к чел на твинков сделают такие ги их перебанят по аипи? В любом случае если гм ги ттв не племяшь или шлюха админа наказания никакого не последует. Это игровой процесс лалки)имхо Link to comment
Darkarrow Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Разница где? Какая у вас и какая у них? у нас "Таверна Тёплого Ветра" , у них "ТАВЕРНА ТЁПЛОГО ВЕТРА" Link to comment
Homa-master Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 у нас "Таверна Тёплого Ветра" , у них "ТАВЕРНА ТЁПЛОГО ВЕТРА" ТТВ решили просто поплакать. У них название не забито, + мне кажется там не шрифт в шрифт название. Link to comment
Рейвенер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 не могу дождатся чем же закончится эта нелепость Link to comment
Юран Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 бред орда идите убейтесь об что нить я вас ненавижу))) Link to comment
DeepFreeze Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 (edited) бред орда идите убейтесь об что нить я вас ненавижу))) http://s017.radikal.ru/i422/1306/2a/f986e93da2c2.jpg Edited June 28, 2013 by Astik Link to comment
maximilian124 Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 бред орда идите убейтесь об что нить я вас ненавижу))) Я веду... Link to comment
Bond Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Хм, ситуация очень не приятная для настоящей ТТВ... но её как то нужно решить:good: я предлагаю провести голосование, я за чтоб выпилили фейк к чертям! Некрасиво это в конце концов Link to comment
Рейвенер Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Bond, ну с одной стороны да очень не красиво(((( а с другой все что не запрещено значит разрешено. может гм фейка с детства мечтал о таком названии гильдии пришёл на сервер а тут уже такая есть так что если удалить его гильдию мы раним его чувства и оставим шрам на всю жизнь Link to comment
Bond Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Bond, ну с одной стороны да очень не красиво(((( а с другой все что не запрещено значит разрешено. может гм фейка с детства мечтал о таком названии гильдии пришёл на сервер а тут уже такая есть так что если удалить его гильдию мы раним его чувства и оставим шрам на всю жизнь ну и хрен с его чувствами:good: Link to comment
SoGood Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Обсуждали эту ситуацию в рк. У нас человек в гильдии из орды пришел. Если бы фейк ттв была создана на 2 недельки пораньше, то он бы в неё попал и разумеется его бы мнение о настоящей ттв сложилось бы отрицательно. Вот заходят новички на сервер, смотрят тему на форуме в гильдиях и хотят туда попасть, а попадают в фейковую. Эта гильдия будет вводить людей только в заблуждение. Мало ли что они в этой гильдии творят, может звания придумывают оскорбительными и несут чушь, а некоторые подумают что это и есть та самая гильдия. В общем, эта ттв создана не для игры, а скорее всего для стеба. Link to comment
JackShephard Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Мде топ гильдию скопирывали =) , стереть её к чертям !!! Какую нафиг топ вы чё смеётесь? Вас will we raq you в пвп положили, русь вас на ша обвертела если бы вы сервак не ложили, помоему топы это will ee raq you(pvp), русь(pve, pvp) и за орду dark soul. Даже с гильдией dark soul можно нормально разговаривать а с вами один разговор вы как евреи считаете себя выше всех. Link to comment
SoGood Posted June 28, 2013 Author Share Posted June 28, 2013 Какую нафиг топ вы чё смеётесь? Вас will we raq you в пвп положили' date=' русь вас на ша обвертела если бы вы сервак не ложили, помоему топы это will ee raq you(pvp), русь(pve, pvp) и за орду dark soul. Даже с гильдией dark soul можно нормально разговаривать а с вами один разговор вы как евреи считаете себя выше всех.[/quote'] Продолжай, продолжай говорить названия гильдий и указывать причину. СС нас обвертели, они отцы. Link to comment
JackShephard Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Таверна укладки сервера: D Хома полностью с табой согласен) - - - Добавлено - - - Продолжай, продолжай говорить названия гильдий и указывать причину. СС нас обвертели, они отцы. Вся фишка в том что ттв немного загоняются на сервере, я не говорю что вся гильда, есть в ттв нормальные люди общался с ними и играл вместе весёлые нормальные ребята, но %60 таверны донатеры багаюзеры аморалы да и просто неохота говорить не с ними не о них. Link to comment
Аое_давалка Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Мде топ гильдию скопирывали =) , стереть её к чертям !!!хахахахххаах парень шутит - - - Добавлено - - - Мде топ гильдию скопирывали =) , стереть её к чертям !!!хахахахххаах парень шутит Link to comment
Bluetooth Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Теперь буду ТТВ называть ТУС. (таверна укладки сервера):) - - - Добавлено - - - А вообще я против удаления гильдии. И был бы против этого будь я членом настоящей ттв. Интересно посмотреть как у ттв будут краснеть рожи от злости х) Буду рад встретить ТТВ что плагиат,в азероте. Link to comment
Аое_давалка Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Продолжай, продолжай говорить названия гильдий и указывать причину. СС нас обвертели, они отцы.Если СС отцы,то я админ проэкта Link to comment
Youshumitsu Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Тут топы , там топы , везде топы . Мне только интересно , как эти самые топы определяются , кем определяются (кроме самих этих топов), зачем и почему этих топов так дофига ? Link to comment
Recommended Posts