Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97034

зачем мне обжалование писать если это не мой чар и мне не нашто жаловаться (пока во всяком случаи) ну в том то и проблема что я задал вполне нормальный вопрос за што бан? а ответа нету бан и всё?

обяснение вполне нормальное есть ссылки на тему в которой есть 1 непонятный скрин за который забанили ферала якобы за багоюз

а еслиб вы незакрывали темы после каждого своего сообщения то всё это былоб в 1 теме

какие могутбыть доказательства у меня если это не мой чар и я всё сужу по тому 1 скрину по которому забанили типа

проблема оч простая что за баг такой который делается основным скилом ферала на котором в принципи основывается половина ротации

да и по 50 к урон а там даже меньше основным скилом не так уж и много когда другие чары бют 1 плюхой по 200к+ ктомуже энергии как всегда не хватает не на што у ферала урон слабый и травилки темболее основной скил за багоюз начали щитать чем бить тогда котам прикажете ?

я не жалуюсь я спрашую интересуюсь а вдруг я в поисках лучшего урона наткнусь на туже комбинацию что и он и такой обрадуюсь о о о ура нашол как фералом гамать а тут на тебе бан чтоб жизнь малиной не казалась без предупреждения ...

ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ЧТО Я БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГ ЕСЛИ ВЫ НЕ ДАЁТЕ ИНФОРМАЦИИ О НЁМ

а потом забанят и скажут багоюзер галимый и все как стадо вокруг да да багоюзер галимый ....

Posted
зачем мне обжалование писать если это не мой чар

Тогда с вами обсуждать нам нечего.

Удачной игры.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...