Бегемот Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Итак - в соседней ветке отклонили тему. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97110 Специально для модератора (я умею читать и то, что на картинке, и то, что на сайте) - сылка на вовхеад: http://db.pandawow.me?spell=121164 Вопрос - ГДЕ тут написано, что урон настакивается?
Kelebrian Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 (edited) Он не настакивается. Со временем вешается другой дебаф. У сферы есть и + и -, + огромный исходящий урон - входящее лечение, входящий урон Через 5 минут со сферой ваншотит почти мгновенно. Edited October 12, 2014 by Kelebrian
Бегемот Posted October 12, 2014 Author Posted October 12, 2014 (edited) Значит плюха в >700к - это нормально. посчитать, сколько у него должно быть силы заклинаний, или сами посчитаете? Не один раз котом все бг держал сферу, но вот ваншотить - чет не получалось. Ладно хер с ним, ему считается - могет, еще столкнусь - сниму. Edited October 12, 2014 by Бегемот
Kelebrian Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 Суть в том, что игрока со сферой легко убить. Он получает больше урона, чем раздает.
Бегемот Posted October 12, 2014 Author Posted October 12, 2014 Ага - надо было сказать это роге, который его ковырял - далеко не кривой рог.
Бегемот Posted October 12, 2014 Author Posted October 12, 2014 Прекратим споры - я видел то, что видел, и не я один. То, что он баганый факт, как впрочем и то, что видимо, сейчас всем не до этого. Просто неприятно, когда какой то... чуствует себя прям героем. Титану огромное спасибо - видимо, не на того персонажа я нарвался.
Греиджой Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 То, что он баганый факт Голова у тебя баганая, иди на оф, пруфы оттуда сюда, пока твои слова пустые и ничем не обоснованные. Тебе пытаются затолкнуть серое вещество в голову, а ты не хочешь, это как с кашей у детей, такие же проблемы.
Бегемот Posted October 12, 2014 Author Posted October 12, 2014 Эм - да мне хватает, никто не запихивает. А вот тебе смотрю в детстве так каши натолкали, что все серое вещество через уши выдавило, и осталась одна каша - беда прям. Глаза разуй идиот - "Прекратим споры - я видел то, что видел, и не я один"
Титан Posted October 12, 2014 Posted October 12, 2014 я видел то, что видел, и не я один" Замечательно, теперь переварите всю полученную информацию. Закрыто.
Recommended Posts