Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Суть заключается вот в чем:

Набрать команду(5-7 человек) которая будет грамотно составлять баг-репорты и по руководству кураторов проекта проверять определенные например:

1) Квесты в данной локации.

2) PvE и PvP - контент

3) Спеллы

4) Классы

5) Мелкие недоработки и тд.

За проведенную работу выдавать зарплату в виде бонусов раз в месяц.

Edited by Santa-Klaus :D
Posted
Баг-репорты составляются всеми заинтересованными игроками. Поощрить мы можем за выдачу полной и подробной информации о критичном баге.
Posted
Баг-репорты составляются всеми заинтересованными игроками. Поощрить мы можем за выдачу полной и подробной информации о критичном баге.

Да - но сколько багов \ нерабочих квестов еще не описано ??? с хорошей командой можно описать будет весь калимдор не рабочих квестов \заселенности и тд за неделю.

Posted
Мы не нуждаемся в отдельной команде. Играете - нашли какую то неисправность, оцените приоритет проблемы и пишите репорт. Репорты просматриваются и администраторами и разработчиками.
Posted
Мы не нуждаемся в отдельной команде. Играете - нашли какую то неисправность' date=' оцените приоритет проблемы и пишите репорт. Репорты просматриваются и администраторами и разработчиками.[/quote']

И все же , вы всего лишь модератор чата, ответа хочу дождаться от куратора проекта, ваша задача следить за игровым чатом в котором на данным момент флуд\оскорбления и маты (орда). И работы модераторов просто нет, зато вы сидите на форуме....

Posted

Зачем автор пытается изобретать велосипед? Баг-трекер есть - люди постоянно туда что-то выкладывают - разработчики фиксят, все работает как часы. Вопрос - ЗАЧЕМ менять то, что работает?

тут просто нельзя не вспомнить золотое правило сисадмина: "работает - не трогай".

Posted
И работы модераторов просто нет' date=' зато вы сидите на форуме....[/quote']

Это вы так думаете. Я вам дал ответ, который вам даст и куратор. Тема дубль, такие предложения уже поступали.

Posted
Суть заключается вот в чем:

Набрать команду(5-7 человек) которая будет грамотно составлять баг-репорты и по руководству кураторов проекта проверять определенные например:

1) Квесты в данной локации.

2) PvE и PvP - контент

3) Спеллы

4) Классы

5) Мелкие недоработки и тд.

За проведенную работу выдавать зарплату в виде бонусов раз в месяц.

Каждый день все делают бесплатно репорты, а так платить за то что делают бесплатно смешно.

- - - Добавлено - - -

Это вы так думаете. Я вам дал ответ, который вам даст и куратор. Тема дубль, такие предложения уже поступали.

Много раз наблюдал как Astik наказывал нарушителей, ник в игре Гудлайк вроде да?

Posted
Это вы так думаете. Я вам дал ответ' date=' который вам даст и куратор. Тема дубль, такие предложения уже поступали.[/quote']

А я не думаю , я наблюдаю *срачь* в чате в данный момент и я еще что-то думаю оказывается? У вас работа *Модератор чата* а не *Модератор форума*, так что будьте любезны работайте в игре и следите за чатом.

Posted
Какой-то наглец. Указывает людям, что делать. В чужой монастырь лезет со своими правилами. :( Больше похож на вечно недовольного ребенка, который не уважает чужой труд и не ценит.
Posted
А я не думаю , я наблюдаю *срачь* в чате в данный момент и я еще что-то думаю оказывается? У вас работа *Модератор чата* а не *Модератор форума*, так что будьте любезны работайте в игре и следите за чатом.

Ну вообще то здесь модераторы игры и есть модераторы форума, так как других нету. Зачем лесть, если не знаешь?

Posted (edited)
Каждый день все делают бесплатно репорты' date=' а так платить за то что делают бесплатно смешно.[/quote']

а что тут смешного в принципе ?? Так в день в баг-трекере пишут нормально 10-15 репортов из 30-40, а так будет их в в день по 100++ и все четко описаны.

- - - Добавлено - - -

Какой-то наглец. Указывает людям' date=' что делать. В чужой монастырь лезет со своими правилами. Больше похож на вечно недовольного ребенка, который не уважает чужой труд и не ценит.[/quote']

Сразу видно хорошо общаешься с ним, ясно.... тут говорить просто не о чем.

- - - Добавлено - - -

Ну вообще то здесь модераторы игры и есть модераторы форума' date=' так как других нету. Зачем лесть, если не знаешь?[/quote']

А зачем лезть в тему которая не для тебя предназначена и писать тут чушь?

Я сделал предложение , а уже администрации решать - принять его или нет. Я не создавал тему для того чтобы тут пофлудить.

Edited by Santa-Klaus :D
Posted

Santa-Klaus :D, Не судите о обязанностях по должности на форуме. И не указывайте Администрации что ей делать!

По вашему предложению: Хотел бы услышать ваше мнение по тому, как вести отбор людей на эту должность.

- - - Добавлено - - -

А зачем лезть в тему которая не для тебя предназначена и писать тут чушь?

В вашей теме отписываться имеет права любой участник форума. Критиковать ваше предложение, высказывать свое мнение и предлагать другое решение\ предложение.

Posted
По вашему предложению: Хотел бы услышать ваше мнение по тому' date=' как вести отбор людей на эту должность.[/quote']

Придумать хороший отбор -это максимум займет 1 день, а что сейчас думать - пока решение даже не рассмотрено куратором?

Не судите о обязанностях по должности на форуме. И не указывайте Администрации что ей делать!

А кто ей указывает то?? в чате сейчас действительно дикий флуд \мат\оскорбления, а модератор сидит на форуме и на игровой процесс ему как видимо по барабану...

Posted
Придумать хороший отбор -это максимум займет 1 день, а что сейчас думать - пока решение даже не рассмотрено куратором?

Зачем предлагать что-то, если вы сами свою концепцию не продумали?

Posted

Santa-Klaus :D, Раз предложили, доделайте работу до конца. И разработайте механизм отбора людей на должность.

А кто ей указывает то?? в чате сейчас действительно дикий флуд \мат\оскорбления' date=' а модератор сидит на форуме и на игровой процесс ему как видимо по барабану...[/quote']

И еще раз повторю!

Не судите о обязанностях по должности на форуме.

Posted
Зачем предлагать что-то' date=' если вы сами свою концепцию не продумали?[/quote']

Строишь из себя администрацию что на вы общаешься ??

Вообще-то эта тема по развитию проекта и я предлагаю свою мысль , а реализовывать уже не я ее обязан. Но помочь в этом могу.

Posted
Строишь из себя администрацию что на вы общаешься ??

Вообще-то эта тема по развитию проекта и я предлагаю свою мысль , а реализовывать уже не я ее обязан. Но помочь в этом могу.

Я общаюсь на вы, потому что это привычка с работы, причем тут администрация?

Ваша мысль в данный момент выглядит что-то вроде "надо сделать так - делайте!!!" - без конструктива и какой-либо концепции. Это не предложение - это всего лишь идея в данном случае. Надеюсь не нужно говорить, чем эти два понятия различаются.

Posted
Но помочь в этом могу.

Вот и помогите нам, к четвергу разработайте все что надо для реализации.

Posted
Надеюсь не нужно говорить' date=' чем эти два понятия различаются.[/quote']

Нет не надо, но вот тебе наверное надо объяснить:

1) Что такое раздел *флудилка*

2) Что такое раздел *предложение по игровому процессу\форуму*

• Administrators
Posted

Нет, закрыто.

Баг-репортов хватает, поощрения выдаем только за критические баги переданные лично администрации, но действительно важные, которые дают серьезные преимущества перед другими игроками.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...