Jump to content

Жуткие лаги игры.

Recommended Posts

Posted

Hesouam098

Начал играть 10 минут назад. Проблема в том что лаги очень жуткие. квест даже взять не могу. Но,внизу показывает то что все нормально,нету пинга,тд и тп.

Posted
ну я в папку оффицальной закинул то что было в папке скаченной. и зашел через PandaWoW
Posted
Да у всех лаги обратно кто то ломает ах змеюки они подколодные))))))) не даю норм поиграть
Posted
Титан, реально лаги ужасные и хватит нести бред про прокси и прочую чушь, у вас не хватает мозгов просто напросто , можете меня банить, надоело уже чесное слово!!!! ((((
Posted
Титан' date=' реально лаги ужасные и хватит нести бред про прокси и прочую чушь, у вас не хватает мозгов просто напросто , можете меня банить, надоело уже чесное слово!!!! (((([/quote']

Они всегда так будут отвечать - потому что ответить больше нечего...

Posted
Титан, реально лаги ужасные и хватит нести бред про прокси и прочую чушь, у вас не хватает мозгов просто напросто , можете меня банить, надоело уже чесное слово!!!! ((((

а у тебя хватает мозгов? иди покрути гайки в серверной, почини.

Posted
Титан' date=' реально лаги ужасные и хватит нести бред про прокси и прочую чушь, у вас не хватает мозгов просто напросто , можете меня банить, надоело уже чесное слово!!!! (((([/quote']

Ну у меня нету инструмента чтобы вам помочь, обращайтесь к админу или ждите ответа в этой или многих других темах о лагах.

Posted
а у тебя хватает мозгов? иди покрути гайки в серверной' date=' почини.[/quote']

Ох какие мы ....... боже мой!! А почему не *идите покрутите* , *Вы* ведь по работе так привыкли?

Posted
Ох какие мы ....... боже мой!! А почему не *идите покрутите* , *Вы* ведь по работе так привыкли?

Не могу заставить себя с хамами на вы общаться, есть проблемка :(

Posted
Не могу заставить себя с хамами на вы общаться' date=' есть проблемка[/quote']

Получается я не хам - как приятно :mocking:

Posted
Получается я не хам - как приятно :mocking:

Ну пока все в рамках приличия вроде как. Несовпадение мнений в каких-то вопросах это же вовсе не хамство ;)

Posted
Доброго времени суток всем, долго распинаться не буду, что очень был рад находке такого сервера пандарии, что наконец то после каты можно увидить что-то новое итд итп, сразу к делу, начал играть, скачав архив с этого сайта, не смотря на постоянную докачку играть было комфортно, после пары дней перерыва зашел в игру, заметил лаги, ну думаю списать можно на докачку, возможно на большой он-лайн( хотя 1500 на х5 как бы не перегруз), так продолжалось 3 дня, зависания по 5-15 секунд, вайпы на мобах, смерти от игроков в пвп, в конце концов плюнул скачал офф клиент сегодня, в надежде что, что-то измениться, но нет, вышел глобальный облом, куда копать?? Прокси пробовал, не помогает, выкладываю трассировку до сервера, спецы могут подсказать на чьей стороне проблемы??? http://s59.radikal.ru/i163/1306/7c/92bbe9e13de5.png
Posted

Пост Zeox'а:

Я постепенно все больше и больше начинаю задумываться в сторону открытия еще одного хай рейт мира, к примеру - PandaWoW x50. Так как существующий PandaWoW x100 действительно нужно разгружать. Касательно более мощного оборудования - не актуально, так как у нас лучшее, пока-что ничего более хорошего для сервера нету. Нужно смотреть в сторону сжатия пакетов - снова же для оптимизации, но это не так просто. В данный момент, мы с Juster, думаем как бы улучшить ситуацию.
Posted
Доброго времени суток всем, долго распинаться не буду, что очень был рад находке такого сервера пандарии, что наконец то после каты можно увидить что-то новое итд итп, сразу к делу, начал играть, скачав архив с этого сайта, не смотря на постоянную докачку играть было комфортно, после пары дней перерыва зашел в игру, заметил лаги, ну думаю списать можно на докачку, возможно на большой он-лайн( хотя 1500 на х5 как бы не перегруз), так продолжалось 3 дня, зависания по 5-15 секунд, вайпы на мобах, смерти от игроков в пвп, в конце концов плюнул скачал офф клиент сегодня, в надежде что, что-то измениться, но нет, вышел глобальный облом, куда копать?? Прокси пробовал, не помогает, выкладываю трассировку до сервера, спецы могут подсказать на чьей стороне проблемы??? http://s59.radikal.ru/i163/1306/7c/92bbe9e13de5.png

Проблема не у вас.

Posted (edited)
Дмитр.Хм...Попробуй на 5X перейти)Там вроде не должно и народу поменьше чем на 100X.Уже + были про это темы и они переходили на 5X и всё у них было "Супер пупер".XD Edited by Blood_and_Blood|War
Posted
Проблема не у вас.

То есть провайдер мой тут не причем? Но как исправить проблему лагов? Что скажут технические специалисты сервера?

Posted

Pyroman, Ваш ПК - Ваш Провайдер - Промежуточные шлюзы - Провайдер во франции - ПК сервера.

Со всем что красненькое могут быть проблемы, с зелененьким все в норме.

Звоните провайдеру и вместе ищите где задержки на пути к серверу и потеря данных.

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...