Darksagen2 Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Уважаемая администрация когда будут добавлены рейды?Например подземелье Могушан.Zeox давно писал что всё заскриптовано, и нужны тесты.Это было несколько недель назад , в следуйщем фиксе напишите хотябы примерную дату починки.
Niklaus Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Уважаемая администрация когда будут добавлены рейды?Например подземелье Могушан.Zeox давно писал что всё заскриптовано, и нужны тесты.Это было несколько недель назад , в следуйщем фиксе напишите хотябы примерную дату починки. как будет так сразу же скажут.
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Я понимаю ну хочеться хоть какого нибудь разнообразия.И хочеться пве шмот.
Niklaus Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Я понимаю ну хочеться хоть какого нибудь разнообразия.И хочеться пве шмот. есть для этого "донат"или наш любимый ШаЗлости.
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Ша орда редко забирает, а донат .Видел я таких пуха донат , а падает ничего не сняв мне.Донат для нубов.
Mikse Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 есть для этого "донат"или наш любимый ШаЗлости. Я такой человек, который тратит деньги на игруне очень часто. Понимаю ,помогать нужно ,что-бы машина держалась на плаву , но я делаю ОЧЕНЬ редко. А с нашего любимого Ша дропнуть себе пве шмот не реал по трём причинам : 1) Алы 2) Вероятность дропа 3) Попасть в рейд из 40 тел
Niklaus Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Ша орда редко забирает, а донат .Видел я таких пуха донат , а падает ничего не сняв мне.Донат для нубов. тоесть как я тебя понял ты играешь за орду и у вас все время отбирают Ша?если да то и вы можете отбить Ша,орда ничем не хуже альянса.
Mikse Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Да и сижу наверное ещё на сервере потому-что хочу собрать полный и лучший пве эквип данного аддона.
Mikse Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Самая большая трудность - собрать нормальный рейд. Пишешь 460+ ,отвечает в общем-то зелень. Да и гильды у нас на Ша не хотят ходить как ТТВ.
Darksagen2 Posted June 26, 2013 Author Posted June 26, 2013 Я такой человек, который тратит деньги на игруне очень часто. Понимаю ,помогать нужно ,что-бы машина держалась на плаву , но я делаю ОЧЕНЬ редко. А с нашего любимого Ша дропнуть себе пве шмот не реал по трём причинам : 1) Алы 2) Вероятность дропа 3) Попасть в рейд из 40 тел 1)Попасть неоч тяжело, а вот сидеть там часа 2 возле , а потом за 5 минут до реса всасать от алых обидно. 2)Да шанс что выпадет шмот на тебя и именно ты его сролишь а не какойнибудь вар будет ролить шмот на мага например. 3)А насчёт доната ,донатят только лохи не способные одеться сами.
Niklaus Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 1)Попасть неоч тяжело, а вот сидеть там часа 2 возле , а потом за 5 минут до реса всасать от алых обидно. я ж говорю орда не хуже алых ,если захотите и сами отобьете у альянса.
Титан Posted June 26, 2013 Posted June 26, 2013 Darksagen2, От того что вам хочется, нам не легче. Писали же в других темах : Идет работа, скриптовка или тесты не важно. Как будет готово, вы сразу об этом узнаете. А пока просьба спокойно ждать и не создавать подобный темы.
Recommended Posts