Jump to content

Recommended Posts

Posted
Уважаемая администрация когда будут добавлены рейды?Например подземелье Могушан.Zeox давно писал что всё заскриптовано, и нужны тесты.Это было несколько недель назад , в следуйщем фиксе напишите хотябы примерную дату починки.
Posted
Уважаемая администрация когда будут добавлены рейды?Например подземелье Могушан.Zeox давно писал что всё заскриптовано, и нужны тесты.Это было несколько недель назад , в следуйщем фиксе напишите хотябы примерную дату починки.

как будет так сразу же скажут.

Posted
Я понимаю ну хочеться хоть какого нибудь разнообразия.И хочеться пве шмот.

есть для этого "донат"или наш любимый ШаЗлости.

Posted
Ша орда редко забирает, а донат .Видел я таких пуха донат , а падает ничего не сняв мне.Донат для нубов.
Posted
есть для этого "донат"или наш любимый ШаЗлости.

Я такой человек, который тратит деньги на игруне очень часто. Понимаю ,помогать нужно ,что-бы машина держалась на плаву , но я делаю ОЧЕНЬ редко.

А с нашего любимого Ша дропнуть себе пве шмот не реал по трём причинам :

1) Алы

2) Вероятность дропа

3) Попасть в рейд из 40 тел

Posted
Ша орда редко забирает, а донат .Видел я таких пуха донат , а падает ничего не сняв мне.Донат для нубов.

тоесть как я тебя понял ты играешь за орду и у вас все время отбирают Ша?если да то и вы можете отбить Ша,орда ничем не хуже альянса.

Posted
Да и сижу наверное ещё на сервере потому-что хочу собрать полный и лучший пве эквип данного аддона.
Posted
Самая большая трудность - собрать нормальный рейд. Пишешь 460+ ,отвечает в общем-то зелень. Да и гильды у нас на Ша не хотят ходить как ТТВ.
Posted
Я такой человек, который тратит деньги на игруне очень часто. Понимаю ,помогать нужно ,что-бы машина держалась на плаву , но я делаю ОЧЕНЬ редко.

А с нашего любимого Ша дропнуть себе пве шмот не реал по трём причинам :

1) Алы

2) Вероятность дропа

3) Попасть в рейд из 40 тел

1)Попасть неоч тяжело, а вот сидеть там часа 2 возле , а потом за 5 минут до реса всасать от алых обидно.

2)Да шанс что выпадет шмот на тебя и именно ты его сролишь а не какойнибудь вар будет ролить шмот на мага например.

3)А насчёт доната ,донатят только лохи не способные одеться сами.

Posted
1)Попасть неоч тяжело, а вот сидеть там часа 2 возле , а потом за 5 минут до реса всасать от алых обидно.

я ж говорю орда не хуже алых ,если захотите и сами отобьете у альянса.

Posted

Darksagen2, От того что вам хочется, нам не легче.

Писали же в других темах : Идет работа, скриптовка или тесты не важно.

Как будет готово, вы сразу об этом узнаете. А пока просьба спокойно ждать и не создавать подобный темы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...