Jump to content

Recommended Posts

Posted
То что вас около часа ждали норм? а зачем тогда человек который отчет давал??? зачем нам сказали что бы наш рл предупреждал когда мы готовы?

- - - Добавлено - - -

Ты скажи что ты не ОК человек и мы поймем почему ты так сделал

Мы сказали что если прийдет лидер тогда пойдем если нет вас никто не заставлял ждать .

Posted
Вас никто не просил,мы ждали своего лидера!мы сказали лидер придет мы пойдем если нет то нет,так что никто вас не просил ждать!вы попросили 5 минут подождать?мы подождали,дальше уже ваши проблемы!а вы как девочки разнылись поставили порт в огри и дэфать даже не стали,о чем с вами можно говорить тогда?
Posted
Вы сказали что через 5 минут вы будете готовы специально! Мы вас подождали ровно 5 минут, скажите нам ждать вас пока вы покурить или сходите туалет вы пробафались поменяли место чуть отошли и мы пошли перед тем мы вам написали что наши вам ничего писать не будут .

это ты говоришь о времени животное?):popcorn:лол

Posted
Вас никто не просил,мы ждали своего лидера!мы сказали лидер придет мы пойдем если нет то нет,так что никто вас не просил ждать!вы попросили 5 минут подождать?мы подождали,дальше уже ваши проблемы!а вы как девочки разнылись поставили порт в огри и дэфать даже не стали,о чем с вами можно говорить тогда?

Мы хотели по человечески сделать в рк все нормально договорились не если не хотите но хер с вами не велика беда вы же хомо

Posted
Мы хотели по человечески сделать в рк все нормально договорились не если не хотите но хер с вами не велика беда вы же хомо

СПК говорит о человечности...

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/661c30cbb31f8da7b676267c4e03962c.jpg

Как торчуги входят в огри,вы идёте в 2 рейда на них.Один для того чтобы сзади на них напасть когда они в ворота входят.Второй спереди.А их 18-ать.

Я ваши тактики наизусть знаю :)

Это еще кто крысы.

• Like 1
Posted

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/661c30cbb31f8da7b676267c4e03962c.jpg

Как торчуги входят в огри,вы идёте в 2 рейда на них.Один для того чтобы сзади на них напасть когда они в ворота входят.Второй спереди.А их 18-ать.

Это еще кто крысы.

балабол повлуша онли

- - - Добавлено - - -

Даже если было бы 2 рейда и их было 18 чел собрали бы фулл рейд кто им мешает?

Posted
Слейся :)

5 минут это было приблизительно время отката бурстов, после этого стороны подтверждают готовность и дается отсчет, это понять не так трудно если у человека нет ДЦП

Posted

да?вы так заговорили?ну ладно ребят,я уже понял что у вас нету и малейшего понятия что такое уважение!

Собрать фул рейд людей,прождать час вашего лидера,пережить баго дк,который затянул нас в текстуры,релог сервера!не смотря ни на что,наши люди всеравно собрались и хотели чесного масс пвп.По договору стартуем по отчету:1 раз все нормально,2 раз у вашего гма бомбонуло и он не стал ждать пока мы будем готовы,не давая отчета вы стартонули.Не красиво же.

Posted
Ребят можете в рк зайти будет проще общаться 8809088 отмазки типо что мне там делать слушать как меня оскорбляют не катит я буду культурно общаться
Posted

Это еще кто крысы.

ахахахха,на два рейда у нас онлайна нету.НУ а что тут спорить,пруф,и я поверю в твои балаболо-слова!

Posted

Это еще кто крысы.

а чего не 3 рейда то?

Posted
пфф про то как вас дк затянул в тексты можешь не говорить)мы же не жаловались как вчера в огри нас тоже "какой то" дк притянул!и то что вы встали,опять собрались,и какие вы молодцы можешь тоже не говорить,мы если вайпаемся мы встаем ВСЕГДА и опять идём в бой,а вы раза 2 вайпнетесь и расход!и еще че то тут доказать хотите,а про ждание наего лидера я выше уже отписал.смешные вы ребята)
Posted
пфф про то как вас дк затянул в тексты можешь не говорить)мы же не жаловались как вчера в огри нас тоже "какой то" дк притянул!и то что вы встали,опять собрались,и какие вы молодцы можешь тоже не говорить,мы если вайпаемся мы встаем ВСЕГДА и опять идём в бой,а вы раза 2 вайпнетесь и расход!и еще че то тут доказать хотите,смешные вы ребята)

Разговор идет за то как вы сегодня крысанули, от темы не убегайте и признайте очевидное....

Posted
пфф про то как вас дк затянул в тексты можешь не говорить)мы же не жаловались как вчера в огри нас тоже "какой то" дк притянул!и то что вы встали,опять собрались,и какие вы молодцы можешь тоже не говорить,мы если вайпаемся мы встаем ВСЕГДА и опять идём в бой,а вы раза 2 вайпнетесь и расход!и еще че то тут доказать хотите,а про ждание наего лидера я выше уже отписал.смешные вы ребята)

Вот это шутник.

Пойми,я не виню ни одного игрока с вашей гильдии,кроме одного,так как команду давал РЛ,он же ГМ гильдии.

Posted
пфф про то как вас дк затянул в тексты можешь не говорить)мы же не жаловались как вчера в огри нас тоже "какой то" дк притянул!и то что вы встали,опять собрались,и какие вы молодцы можешь тоже не говорить,мы если вайпаемся мы встаем ВСЕГДА и опять идём в бой,а вы раза 2 вайпнетесь и расход!и еще че то тут доказать хотите,смешные вы ребята)

А мы вчера договаривались разве? Все таки мы на сегодня договорились по этому нужно делать все нормально а не через жопу когда пол рейда орёт не нужно нападать нужно было к ним прислушаться

Posted
мы вам ни чем не обязаны как и вы нам,мы не друзья а воюющие друг с другом гильдии!и то что вы сказали подождать вас 5 минут,мы подожали!мы в вашу сторону ни одного оскорбления не писали в отличии от вас,и вы еще говорите о какой то культуре или договорённости.смешные вы ребята)
Posted
а про гильдию которая с верху на нас влетела человек 5-10 вы видели но молчите,просто засунули язык куда по дальше и твердите только одно
Posted
мы вам ни чем не обязаны как и вы нам,мы не друзья а воюющие друг с другом гильдии!и то что вы сказали подождать вас 5 минут,мы подожали!мы в вашу сторону ни одного оскорбления не писали в отличии от вас,и вы еще говорите о какой то культуре или договорённости.смешные вы ребята)

Ну тогда пусть ваши замы к нам в рк не приходят и не говорят типо давайте нормально общаться.

- - - Добавлено - - -

а про гильдию которая с верху на нас влетела человек 5-10 вы видели но молчите,просто засунули язык куда по дальше и твердите только одно

они от нас тоже дамаг получают как и мы от них :brberbrb:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...