Jump to content

Recommended Posts

Posted
мы вам ни чем не обязаны как и вы нам,мы не друзья а воюющие друг с другом гильдии!и то что вы сказали подождать вас 5 минут,мы подожали!мы в вашу сторону ни одного оскорбления не писали в отличии от вас,и вы еще говорите о какой то культуре или договорённости.смешные вы ребята)

Ну,оскорблений у вашу сторону помоему тоже не было.

Вы не писали,потому что у вас с гильдии кикают за то,если человек нгаписал в /с чат или /к чат.Я понемаю,мы враждующие гильдии,но у важения к ТОРТУГЕ было,до сегодняшнего дня.

Posted
а про гильдию которая с верху на нас влетела человек 5-10 вы видели но молчите,просто засунули язык куда по дальше и твердите только одно

Смешной.UNTAKE стояли и смотрели,не более.Только пуги кидали ловушки вам и нам.

Posted
не знаю про кого ты говоришь,кто там к вам заходит!извините ребята что вам что то не понравилось,не распускайте нюни,собирайте на дэф а то кто ваших пугов будет защищать которые вам так часто в рейдах помогают
Posted
не знаю про кого ты говоришь,кто там к вам заходит!извините ребята что вам что то не понравилось,не распускайте нюни,собирайте на дэф а то кто ваших пугов будет защищать которые вам так часто в рейдах помогают

Пугов мы с собой в рейды не берем.

Posted
у нас никто не писал потому что ваш гм зашол и сказал что бы всё было тихо без оскорблений и т.д!
Posted

Может на деф вообще не приходить вам же и 1-им хорошо

Posted
у нас никто не писал потому что ваш гм зашол и сказал что бы всё было тихо без оскорблений и т.д!

Наш в ГМ в запое,не знаю кто там к вам заходил.Ладно вам ребят,с пугами же интереснее меситься чем с противоположными гильдиями.

Posted
нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята
Posted
нам скучно чувак,вы либо не приходите на дэф вообще либо приходите вайпаетесь 1-2 раза встаете и уходите,потом начинаете ныть.Смешные вы ребята

Кто вайпается?повтори-ка!

Posted

Ходите пугов крошите

Posted

:rofl_mini::rofl_mini:мда шутник:

- - - Добавлено - - -

Пугов идите меситесь с ними вам в самый раз:

• Like 1
Posted

вы еп)как вы пошли на стену позавчера и вайпнулись потом в святилище вайпнулись а потом еще и в огри,и просто разлетелись типо нас нету и огри никто не бомбит!а если мы вайпаемся мы не ноем а встаем и пытаемся снести,и в конечном итоге если вы не убегаете мы добиваемся своего)

- - - Добавлено - - -

да потому что больше некого месить кроме пугов!или вас чтоли?:Dне смеши я уже писал что вы убегаете либо вобще не приходите на дэф)

Posted
вы еп)как вы пошли на стену позавчера и вайпнулись потом в святилище вайпнулись а потом еще и в огри,и просто разлетелись типо нас нету и огри никто не бомбит!а если мы вайпаемся мы не ноем а встаем и пытаемся снести,и в конечном итоге если вы не убегаете мы добиваемся своего)

ахахах,шутник.Ну ка вспомни сколько вы раз вайпаетесь под ряд?

- - - Добавлено - - -

Все,ушел я на работу)

Posted
Ну а если и вапаетесь то встаете и еще вайпаетесь и потом еще и расходитесь:rofl_mini:
Posted

и че?в конечном то итоге вы падаете либо убегаете)че спать уже зовут?

- - - Добавлено - - -

это к чему ты написал?читать не умеешь или что?)

Posted
и че?в конечном то итоге вы падаете либо убегаете)че спать уже зовут?

- - - Добавлено - - -

это к чему ты написал?читать не умеешь или что?)

Тебе мама до ночи разрешила?

Posted

мы ходим на стену-в огри в святилище что бы привлечь ваше внимание НО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ так что О ЧЕМ с вами можно говорить?а бегать мы за вами не собираемся!

- - - Добавлено - - -

да некому разрешать или запрещать чего либо)

Posted
мы ходим на стену-в огри в святилище что бы привлечь ваше внимание НО ВЫ НЕ ПРИХОДИТЕ так что О ЧЕМ с вами можно говорить?а бегать мы за вами не собираемся!

так не бегайте отвалили бы уже давно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...