Jump to content

Recommended Posts

Posted
так вы же масс пвп гильдия как же так,что вы будете делать?хотя вы и так почти ничего не делаете!короче приходите наконец таки в шторм,и передавайте привет Ване кросби.
Posted
Тебе мама до ночи разрешила?

Зачем ты начал переходить на личности, разрешила или не разрешила тебе какое дело?

- - - Добавлено - - -

так вы же масс пвп гильдия как же так,что вы будете делать?хотя вы и так почти ничего не делаете!короче приходите наконец таки в шторм,и передавайте привет Ване кросби.

Так им норм вайпать в 40 и более человек стенку. Это же "Единственный MPvP гильдия"-цитата человека из вашей ги

• Like 1
Posted
Зачем ты начал переходить на личности, разрешила или не разрешила тебе какое дело?

Хочу перехожу и что? Мое не какое просто интерес и что?

Posted
Ну тогда пусть ваши замы к нам в рк не приходят и не говорят типо давайте нормально общаться.

- - - Добавлено - - -

они от нас тоже дамаг получают как и мы от них :brberbrb:

Они не умны, что бы это понять, что там каждое пати за себя

Posted
Допустим я напишу тебе что ты питух ты тоже ответишь "Да и что?", или тебе только сейчас нечего ответить путного?

я скажу нет пруфни

Posted
так не бегайте отвалили бы уже давно

Они как путаны, ходят в доль обочины, пытаются привлечь внимание проезжающих, что бы их наказали в разных позах

• Like 1
Posted
ой я бы на их месте просто молчала!СПК и так в масс пвп ни что из себя не представляет так еще что то ерепенятся тут!лучше бы приходили на дэф когда тортуга часами сидит в огри на стене да в святилище,играть нормально нельзя!
Posted
Они как путаны, ходят в доль обочины, пытаются привлечь внимание проезжающих, что бы их наказали в разных позах

:rofl_mini:

Posted
ой я бы на их месте просто молчала!СПК и так в масс пвп ни что из себя не представляет так еще что то ерепенятся тут!лучше бы приходили на дэф когда тортуга часами сидит в огри на стене да в святилище,играть нормально нельзя!

когда хотим тогда и дефим в принципе когда они сидят в огри в святилище на стене нас это не напригает

- - - Добавлено - - -

Что тебе пруфнуть, совсем дурачёк?

Допустим я напишу тебе что ты питух ты тоже ответишь "Да и что?

:brberbrb:

Posted

Так они теперь обидку закинули и вообще прекратят дефить, я так понимаю

- - - Добавлено - - -

:brberbrb:

Сообщение от Борщабыща

ДОПУСТИМ я напишу тебе что ты питух ты тоже ответишь "Да и что?", или тебе только сейчас нечего ответить путного?

Выделил слово для

Сообщение от Борщабыща

совсем дурачка

Posted

1. Вопрос, что ты делаешь для орды? - Сидишь на форуме плачешь?!

2. Идти дефать после 2 часов ожидания пока они соберуться нет желания

3. У тебя лагает?? А тебя не смущает, что когда мы сталкиваемся - лагов в 4 раза больше, пинг под 10к

4. Тортуга которая кричит что нас ждет в святилище - товарищи из 10 походов на стены и святилища, я видел вас 1 раз на дефе

5. Вопросы есть?

Posted

3. У тебя лагает?? А тебя не смущает, что когда мы сталкиваемся - лагов в 4 раза больше, пинг под 10к

4. Тортуга которая кричит что нас ждет в святилище - товарищи из 10 походов на стены и святилища, я видел вас 1 раз на дефе

5. Вопросы есть?

Понимаешь они ждут нашего дефа только а сами дефать не хотят

Posted
Так они теперь обидку закинули и вообще прекратят дефить, я так понимаю

- - - Добавлено - - -

Выделил слово для

Обидку никто не закидывал, если вы приходите и просите по человечески провести бой на гурубаши, мы соглашаемся, приходим, вы получаете по щам, выкидываете подобные вещи и хотите к вам нормального отношения? Да утопитесь вы в своем фонтане Штормграда

- - - Добавлено - - -

Понимаешь они ждут нашего дефа только а сами дефать не хотят

Они на запланированное мероприятие собирались пол дня, представляю что происходит когда они в огри идут, с вечера воскресенья начинают и к пятнице потихоньку по 1 в огри подтягиваются

Posted

5. Вопросы есть?

2. Поплач в подушку, вас не просили ждать.

4. Есть такая догадка, что вы ходите на стену и святилище, либо поздней ночью, либо ранним утром - другого не дано.

Posted
ты прав,но когда моя гильдия БЫЛА на серве TORTUGA считала нас равными соперниками,всё этот офф зараза:)про лаги можешь молчать,это панда вов и если вы масс пвп гильдия то приходили бы дэфить не смотря на лаги,лаги были всегда и они никуда не денутся!не ходите тогда никуда раз у вас лагает,хотя вы и так почти не ходите:)и кстати когда вы слышате что тортуга идет то сразу дёру даёте:D так что молчал бы лучше не позорился)СПК вы просто сборище
Posted

4. Есть такая догадка, что вы ходите на стену и святилище, либо поздней ночью, либо ранним утром - другого не дано.

ходим вечером когда люди приходят с работы и с учебы

Posted

1. Ты пропустил 1 пункт

2. Свое подписью, ты точно описываешь свою Гильдию

3. Мы ходим с 17:00 до 22:00 мск, если для тебя это поздно и Мамка гони спать, ты уж извиняй

- - - Добавлено - - -

ты прав,но когда моя гильдия БЫЛА на серве TORTUGA считала нас равными соперниками,всё этот офф зараза:)про лаги можешь молчать,это панда вов и если вы масс пвп гильдия то приходили бы дэфить не смотря на лаги,лаги были всегда и они никуда не денутся!не ходите тогда никуда раз у вас лагает,хотя вы и так почти не ходите:)и кстати когда вы слышате что тортуга идет то сразу дёру даёте:D так что молчал бы лучше не позорился)СПК вы просто сборище

Когда то там, где то там, в каком то веке, на каком то сервере была твоя гильда, сейчас ее нету, ты не знаешь чем мы занимаемся и сколько по количеству, так что целесообразно тебе будет закрыть варежку

Posted
Обидку никто не закидывал, если вы приходите и просите по человечески провести бой на гурубаши, мы соглашаемся, приходим, вы получаете по щам, выкидываете подобные вещи и хотите к вам нормального отношения? Да утопитесь вы в своем фонтане Штормграда

Да ну, кто это хотел к нам нормального отношения? Все кто к нам норм относятся все в гильдии, а кто плохо относятся да и чёрт с ними. На счёт фонтана и вам того же.

- - - Добавлено - - -

Они на запланированное мероприятие собирались пол дня, представляю что происходит когда они в огри идут, с вечера воскресенья начинают и к пятнице потихоньку по 1 в огри подтягиваются

Вас что то вообще не видно в столице альянса

Posted
Byhardik ты ташнотик как и твоя гильдия СПК,место того что бы писать тут,собрал бы свою "гильдию"если ее можно так назвать и отдэфил бы огри или стену что бы орда смогла спокойно играть
Posted
1. Ты пропустил 1 пункт

2. Свое подписью, ты точно описываешь свою Гильдию

3. Мы ходим с 17:00 до 22:00 мск, если для тебя это поздно и Мамка гони спать, ты уж извиняй

Ты сначало сам прочти первый пункт и потом задавай вопрос почему я его пропустил.

Подпись моя и относится только ко мне, а свои тупые стереотипы засунь себе сам знаешь куда.

Куда вы ходите ну кому ты заливаешь, альянс сразу кипишует если орда куда то нападает и по возможности собирается рейд, если даже нету людей которые хоть чуть-чуть шарят в мпвп

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...