Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ты сначало сам прочти первый пункт и потом задавай вопрос почему я его пропустил.

Подпись моя и относится только ко мне, а свои тупые стереотипы засунь себе сам знаешь куда.

Куда вы ходите ну кому ты заливаешь, альянс сразу кипишует если орда куда то нападает и по возможности собирается рейд, если даже нету людей которые хоть чуть-чуть шарят в мпвп

От того то мы по стене по пол часа бегаем, в святилище вы вообще ни разу не приходили, дефальщики комнатные

Вы сегодня показали уже на гурубаши, чего вы "стоите"

Posted
От того то мы по стене по пол часа бегаем, в святилище вы вообще ни разу не приходили, дефальщики комнатные

Вы сегодня показали уже на гурубаши, чего вы "стоите"

Кому ты заливаешь, балабол. Слейся док-в у тебя всё равно нету. Лесом - дорогу думаю сам найдёшь

- - - Добавлено - - -

Так долго ты отвечаешь, удачи. Когда сбавишь эмоции тогда может и поговорим

Posted
Кому ты заливаешь, балабол. Слейся док-в у тебя всё равно нету. Лесом - дорогу думаю сам найдёшь

- - - Добавлено - - -

Так долго ты отвечаешь, удачи. Когда сбавишь эмоции тогда может и поговорим

Типо не слились, решил заднюю рубануть, ок лалка)

Начало боя, человек на метле от вас дает отсчет.

http://s015.radikal.ru/i333/1410/7a/834478bdc31e.jpg

Начался бой.

http://s010.radikal.ru/i311/1410/d9/cf5f5a1e91cd.jpg

Вас заливают ровно рейд на рейд.

http://s019.radikal.ru/i611/1410/86/64e877a3de23.jpg

Вы падаете.

http://s019.radikal.ru/i606/1410/32/13db610e2b6a.jpg

После этого вы падаете в огри.

http://s016.radikal.ru/i336/1410/11/a0a9dac4b9d2.jpg

Posted

1 раз вайпнули, а скринов пол сотни. Теперь можно ещё недели 2 в MPvP не участвовать:rofl_mini:

Posted

Хочу так же отметить, что я не вижу не одного человека с унтейков и так же не вижу никакого АОЕ сверху от них, поражение признайте слабаки

- - - Добавлено - - -

1 раз вайпнули, а скринов пол сотни. Теперь можно ещё недели 2 в MPvP не участвовать:rofl_mini:

Ты говорил док-в нету, хотел смазаться не получилось, ты звездобол, вот получи...

Posted (edited)

Ну, а что им мешало спрыгнуть вниз и начать мешать нам?

- - - Добавлено - - -

Хочу так же отметить, что я не вижу не одного человека с унтейков и так же не вижу никакого АОЕ сверху от них, поражение признайте слабаки

- - - Добавлено - - -

Ты говорил док-в нету, хотел смазаться не получилось, ты звездобол, вот получи...

И как посмотрю, вы всегда готовы делать скрины только наших вайпов, зачем это? Чтобы ваша самооценка повысилась? Так делайте скрины своих вайпов и отправляйте на форум, пусть понизится.

Edited by Lalkalal
Posted (edited)
Ну, а что им мешало спрыгнуть вниз и начать мешать нам?

- - - Добавлено - - -

И как посмотрю, вы всегда готовы делать скрины только наших вайпов, зачем это? Чтобы ваша самооценка повысилась? Так делайте скрины своих вайпов и отправляйте на форум, пусть понизится.

Ну во 1, скрины у Ги лежат в нашей группе с каждого события неважно вайп не вайп, во 2 была договоренность не устраивать срач и не кидать скрины, сказано - сделано но ваш человек громко заявил что нету доказательств, ему предоставили, так скрины никто не собирался выкидывать... Тем более всё хотели сделать по хорошему, общие скрины, сделать видео 3 раундов, все красиво оформить и выложить неважно от исхода, но вы видимо возомнили себя самыми гордыми и умными из слов вашего товарища, удачи че...

Edited by Byhardik
Posted
ой я бы на их месте просто молчала!СПК и так в масс пвп ни что из себя не представляет так еще что то ерепенятся тут!лучше бы приходили на дэф когда тортуга часами сидит в огри на стене да в святилище,играть нормально нельзя!

а вот и пуги бесполезные набежали:popcorn:

Posted

- - - Добавлено - - -

Так погоди ты утверждал что очень часто ходите стену и святилище, на этом запланированном мероприятии я был и просил док-ва ваших походов:facepalm:. Заметь после всего этого вы слились как последнее г

Posted

:popcorn: :brberbrb:

- - - Добавлено - - -

существо ,тебе сказать нечего ,т.к вы не захотели сливаться 3 раза подряд а тупо влились в нас без предупреждения после 1го вайпа(хотя договор был на честное мас пвп) до 3х побед.но вы с дцпшники играть не умеете по чесноку,а только как крысы(будучи с подгоревшим пуканом) могут залить без готовности Нашу Команду

хочу заметить что после 1го вайпа,небыло оскорблений тролинга и всего остального,но вы же дцпшки не умеете норм играть .

Вам только как в пандарии сидеть сражаться против пугов да мобов на стене:crab:

Posted
2 была договоренность не устраивать срач и не кидать скрины, сказано - сделано но ваш человек громко заявил что нету доказательств

Ты вообще походу не тупляешь что происходит, вы начали утверждать что вы часто ходите в рейды. Прежде чем отвечать прочти 10 раз сообщение на которое хочешь ответить, а то у тебя всё не в попад выходит

- - - Добавлено - - -

:popcorn: :brberbrb:

- - - Добавлено - - -

существо ,тебе сказать нечего ,т.к вы не захотели сливаться 3 раза подряд а тупо влились в нас без предупреждения после 1го вайпа(хотя договор был на честное мас пвп) до 3х побед.но вы с дцпшники играть не умеете по чесноку,а только как крысы(будучи с подгоревшим пуканом) могут залить без готовности Нашу Команду

хочу заметить что после 1го вайпа,небыло оскорблений тролинга и всего остального,но вы же дцпшки не умеете норм играть .

Вам только как в пандарии сидеть сражаться против пугов да мобов на стене:crab:

Твоя очередь поплакать в подушку и остужать пукан

• Like 1
Posted
Понимаешь они ждут нашего дефа только а сами дефать не хотят

Ахахахах, мы приходим, вы разбегаетесь :rofl_mini: а когда не успели убежать, неизбежный вайп

• Like 3
Posted (edited)
Ахахахах, мы приходим, вы разбегаетесь :rofl_mini: а когда не успели убежать, неизбежный вайп

Вас в огри кто-то под тексты притянул?

СПК опять балуется.Цирк уехал,а СПК осталось :D

Edited by LordPavlusha
  • Like 2
Posted
Вас в огри кто-то под тексты притянул?

СПК опять балуется.Цирк уехал,а СПК осталось :D

Когда мы портовались в Огри(вчера) На арене оставались люди из СПК, они доложили что мы поставили порт, и когда мы прогружались они нас залили...

Позавчера, в Огри нас ДК кинул в Тексты, скорее всего из СПК

Posted
Ребята,думаю не стоит продолжать дальше эту тему!Каждый из нас сделал выводы по поводу вчерашнего вечера и у каждого свое мнение.У нас разные гильдии и разные законы и понимания в них,так что хватит говорить попусту,этими словами ничего не исправить и не изменить.Но все ровно-же,спасибо за приятное начало и хорошее настроение перед замесиком,не считая вашего долгого сбора)Ну пофиг,есть что вспомнить теперь:good:
Posted
Ребята,думаю не стоит продолжать дальше эту тему!Каждый из нас сделал выводы по поводу вчерашнего вечера и у каждого свое мнение.У нас разные гильдии и разные законы и понимания в них,так что хватит говорить попусту,этими словами ничего не исправить и не изменить.Но все ровно-же,спасибо за приятное начало и хорошее настроение перед замесиком,не считая вашего долгого сбора)Ну пофиг,есть что вспомнить теперь:good:

Всю ночь наверное думал над текстом, а сказал на самом деле хорошо:good:

Posted

Денис,радует твоя адекватность, реагировала бы ваша гильдия всегда бы так, не было срача...Спасибо за Замес! Ждем в Шторме :)

• Like 1
Posted

И СПК преставайте писать всякую хрень в чат а то вчера модератор замучался .

В отличии от вас у нас есть правило что писать в белый чат ничего нельзя.

Posted
Всю ночь наверное думал над текстом, а сказал на самом деле хорошо:good:

Прям как угадал,я работал в ночную смену:)

- - - Добавлено - - -

И СПК преставайте писать всякую хрень в чат а то вчера модератор замучался .

В отличии от вас у нас есть правило что писать в белый чат ничего нельзя.

У всех бомбонуло,и у меня в том числе.

Posted

приятное начало и хорошее настроение?браток о чем ты?)

больше Часового ожидания тортужников,пока они накрасятся,педикюр маникюр и все прибамбасы,когда было настроение на минусе и терпение тоже.какое там хорошее настроение:?)

порабовало только как они слились,а все остальное время просто прождали зря.с неспортивными ^ребятами^(http://s019.radikal.ru/i642/1410/c3/848307970da8t.jpg) и забиваться на такие культурные (в своем роде) мероприятия не стоит

Posted
приятное начало и хорошее настроение?браток о чем ты?)

больше Часового ожидания тортужников,пока они накрасятся,педикюр маникюр и все прибамбасы,когда было настроение на минусе и терпение тоже.какое там хорошее настроение:?)

порабовало только ка кони слились,а все остальное время просто прождали зря.с неспортивными ^ребятами^(http://s019.radikal.ru/i642/1410/c3/848307970da8t.jpg) и забиваться на такие культурные (в своем роде) мероприятия не стоит

[ATTACH=CONFIG]60904[/ATTACH] из за игры бомбите...вроде бы взрослые ребята...:bomb:

Posted (edited)
[ATTACH=CONFIG]60904[/ATTACH] из за игры бомбите...вроде бы взрослые ребята...:bomb:

не игры,а не пунктуальности личностей.ну и таком поведении которое показало суть ваших ^ребят^

Остальные комментария будут излишние,у всех своя правда

Edited by Tokarev
Posted
не игры,а не пунктуальности личностей.ну и таком поведении которое показало суть ваших ^ребят^

Суть ваших ребят показалась в том что был договор на батл рейд без оскорблении,после того как нас залили ваша суть показалась, было сказанно 5 минут, это как Договор о перемирии, мы его не нарушили... после того как 5 минут прошло и пошел ребаф, мы влетели...Если у вас не хватает нервов, не играйте

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...