Tokarev Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Суть ваших ребят показалась в том что был договор на батл рейд без оскорблении,после того как нас залили ваша суть показалась, было сказанно 5 минут, это как Договор о перемирии, мы его не нарушили... после того как 5 минут прошло и пошел ребаф, мы влетели...Если у вас не хватает нервов, не играйте существует отсчет ,после чего мы начинали батл Так было 1й бой все нормально никто никого не оскорблял А дальше пошло уже дело за вами. 2й бой еще никто отсчета не давал как вы просто взяли залетели залили и все(ну а за нами не заржавело) И теперь вы сидите и оправдываетесь :popcorn:
DARK_NAYS Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 существует отсчет ,после чего мы начинали батл Так было 1й бой все нормально никто никого не оскорблял А дальше пошло уже дело за вами. просто взяли залетели и все(ну а за нами не заржавело) И теперь вы сидите и оправдываетесь :popcorn: Больно надо оправдываться...Мне стало терь как то по.!.
Tokarev Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Больно надо оправдываться...Мне стало терь как то по.!. так и на вас стало П..I кто с такими ^ребятами^ будет забиваться на честную игру,фан?) удачи на полях сражений
Зифирка Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 Васян ушел, ТОРТУГА СТАЛА УГ((((( При Васяне такого говна не было...
Плавленный Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 приятное начало и хорошее настроение?браток о чем ты?) больше Часового ожидания тортужников,пока они накрасятся,педикюр маникюр и все прибамбасы,когда было настроение на минусе и терпение тоже.какое там хорошее настроение:?) порабовало только как они слились,а все остальное время просто прождали зря.с неспортивными ^ребятами^(http://s019.radikal.ru/i642/1410/c3/848307970da8t.jpg) и забиваться на такие культурные (в своем роде) мероприятия не стоит Я же сказал,каждая гильдия сделала выводы.На этом пора окончить этот базар!
Zloy Posted October 29, 2014 Posted October 29, 2014 [ATTACH=CONFIG]60904[/ATTACH] из за игры бомбите...вроде бы взрослые ребята...:bomb: Тоже самое могу сказать о вашей ги. вообщем вчера вы показали себя - - - Добавлено - - - Суть ваших ребят показалась в том что был договор на батл рейд без оскорблении,после того как нас залили ваша суть показалась, было сказанно 5 минут, это как Договор о перемирии, мы его не нарушили... после того как 5 минут прошло и пошел ребаф, мы влетели...Если у вас не хватает нервов, не играйте Юра мне потом 3 человека сказали как всё происходило... да и видос есть, первый раунд ваш лок Nargril(Вроде такой ник) дает отсчет после чего мы начали. затем 2 раунд... стоило отвернуться на 2 секунды вы влетели без отсчета и готовности - - - Добавлено - - - вообщем удачи вам. на этом все связи разрываются - - - Добавлено - - - ах да, хотелось бы увидеть Харакуну в нашем рк на пару слов
Lalkalal Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Тоже самое могу сказать о вашей ги. вообщем вчера вы показали себя - - - Добавлено - - - Юра мне потом 3 человека сказали как всё происходило... да и видос есть, первый раунд ваш лок Nargril(Вроде такой ник) дает отсчет после чего мы начали. затем 2 раунд... стоило отвернуться на 2 секунды вы влетели без отсчета и готовности - - - Добавлено - - - вообщем удачи вам. на этом все связи разрываются - - - Добавлено - - - ах да, хотелось бы увидеть Харакуну в нашем рк на пару слов Как дети, отвечаю. Ждали вас 5 минут, как и договаривались, прошло пять минут и пошли бафы с вашей стороны, чего ещё ждать? Ну пошли мы на вас, ну слили, а теперь вы как малые ребятки плак-плак. 1
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Тоже самое могу сказать о вашей ги. вообщем вчера вы показали себя - - - Добавлено - - - Юра мне потом 3 человека сказали как всё происходило... да и видос есть, первый раунд ваш лок Nargril(Вроде такой ник) дает отсчет после чего мы начали. затем 2 раунд... стоило отвернуться на 2 секунды вы влетели без отсчета и готовности - - - Добавлено - - - вообщем удачи вам. на этом все связи разрываются - - - Добавлено - - - ах да, хотелось бы увидеть Харакуну в нашем рк на пару слов СПК,повелители зерна вы наши,может хватит прошлое клевать?
a6173770 Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Просвятите ТОРТУГА на СД это ж не наша гильдия? http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2_%D0%9E_%D0%A0_%D0%A2_%D0%A3_%D0%93_%D0%90/ Или как понимать, плагиат или же исконные создатели или просто дубль?)
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Просвятите ТОРТУГА на СД это ж не наша гильдия? http://eu.battle.net/wow/ru/guild/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A2_%D0%9E_%D0%A0_%D0%A2_%D0%A3_%D0%93_%D0%90/ Или как понимать, плагиат или же исконные создатели или просто дубль?) Ультанула раньше была в торчугах.То торчики,которые на офф ушли.Давно еще.
a6173770 Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ультанула раньше была в торчугах.То торчики,которые на офф ушли.Давно еще. слабовато как-то они на офе себя проявляют(шмот и рейт), надо им пример с ТЕРРОР брать) http://teppop.ru/
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 слабовато как-то они на офе себя проявляют(шмот и рейт), надо им пример с ТЕРРОР брать) http://teppop.ru/ Так вот откуда ТТВ картинку из таверны прибамбасили себе,ничего своего.
Byhardik Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ребят, вы когда крыс подсылаете, хоть обучите их, а то он 4 раза прокололся на 4 вопросах и еще не скрыл, что он участник у вас, фу позор
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ребят, вы когда крыс подсылаете, хоть обучите их, а то он 4 раза прокололся на 4 вопросах и еще не скрыл, что он участник у вас, фу позор А докажи.
Byhardik Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 А докажи. Зачем мне что то доказывать, я вас просто перед фактом поставил, что вы отчаявшиеся пуканы
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 (edited) Зачем мне что то доказывать, я вас просто перед фактом поставил Закрепи факт док-вом,а то просто слова сейчас.Я тоже могу написать что Satana мне письку показывал.Но док-ва-то нету. И гляди чтобы этот пукан у меня не рванул,а то потом вы свою ги не только под текстами будете искать (Это просто пример):D Edited October 30, 2014 by LordPavlusha
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 LordPavlusha ты в ТОРТУГЕ состоишь? Я всегда с ними,где бы они не были.Часть их.
Плавленный Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Я всегда где бы они не были.Часть их. Ты не ответил
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Ты не ответил Я всегда с ними,где бы они не были.Часть их. Добрый день.
Плавленный Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Все с тобой ясно.И ясно кто нас в текстуры закинул,когда мы на Гурбаши были.
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Все с тобой ясно.И ясно кто нас в текстуры закинул,когда мы на Гурбаши были. У меня за Альянс нету персов,тут ты облажался.Если глянишь скрины,который я скидывал сюда,увидишь что я только хантом был на арене из Орды.
Плавленный Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 У меня за Альянс нету персов,тут ты облажался.Если глянишь скрины,который я скидывал сюда,увидишь что я только хантом был на арене из Орды. Слова,такие слова:brberbrb:
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Слова,такие слова:brberbrb: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97216&p=703989&viewfull=1#post703989 WAT?!!!!
Recommended Posts