Плавленный Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=97216&p=703989&viewfull=1#post703989 WAT?!!!! на Спид Хаке не долго другим персом на гурбаши добратся :rofl_mini:
LordPavlusha Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 (edited) на Спид Хаке не долго другим персом на гурбаши добратся :rofl_mini: СПК,это называется,палец в рот не суй. https://www.youtube.com/watch?v=GdhmGowRV3k Edited October 30, 2014 by LordPavlusha
Плавленный Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 И гляди чтобы этот пукан у меня не рванул,а то потом вы свою ги не только под текстами будете искать Ты сам все написал:good:Разговор окончен.Только базарить умеешь много,не более. - - - Добавлено - - - СПК,это называется,палец в рот не суй. https://www.youtube.com/watch?v=GdhmGowRV3k Второе доказательсво,ушел с темы,о которой мы с тобой говорили. Дальше нам с тобой разговаривать больше не о чем.
Харакуна Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 (edited) Ребят, вы когда крыс подсылаете, хоть обучите их, а то он 4 раза прокололся на 4 вопросах и еще не скрыл, что он участник у вас, фу позор А вот смотри мы не подсылали никого, сегодня ваш гм заходил к нам в рк , разобрались он подумал что мы подослали к вам крысу и он утверждал что это Wurfrik(Влад) учетка semyonvladik а к вам заходил игрок по учеткой vladalmaz под моим подозрением ник на форуме zloy и он никак не состоит в нашей гильдии. И хочу сказать одно за все мое присутствии в ги почти год я никогда не видел чтобы мы засылали крыс ! Edited October 30, 2014 by Харакуна 1
Плавленный Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 А вот смотри мы не подсылали никого, сегодня ваш гм заходил к нам в рк , разобрались он подумал что мы подослали к вам крысу и он утверждал что это Wurfrik(Влад) учетка semyonvladik а к вам заходил игрок по учеткой vladalmaz под моим подозрением ник на форуме zloy и он никак не состоит в нашей гильдии. И хочу сказать одно за все мое присутствии в ги почти год я никогда не видел чтобы мы засылали крыс ! Только Zloy это и есть тот человек кто к вам походу заходил в рк,и он не ГМ а зам ГМа,так же пвп-рл)
DARK_NAYS Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Только Zloy это и есть тот человек кто к вам походу заходил в рк,и он не ГМ а зам ГМа,так же пвп-рл) Вчера заходил к нам Джон..) за инфу спасибо ему
vlad22 Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Раньше была норм гильдией сейчас уже не та.. )
Харакуна Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 (edited) Сегодня пытались переманить Лорда в нашу гильдию но не получилось :( http://i2.5cm.ru/i/mK0o.png Edited October 31, 2014 by Харакуна
LordPavlusha Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Сегодня пытались переманить Лорда в нашу гильдию но не получилось :( http://i2.5cm.ru/i/mK0o.png Говорил,потом монка переведу и сам пойду в торчуги :)
DARK_NAYS Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Говорил,потом монка переведу и сам пойду в торчуги :) ждем в наших рядах :crazy:
Харакуна Posted October 31, 2014 Author Posted October 31, 2014 Говорил,потом монка переведу и сам пойду в торчуги :) Так ты будешь переводить своего монка ?
LordPavlusha Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Так ты будешь переводить своего монка ? Я сейчас с ноутбука пишу,комп основной полетел,в ремонте+интернет плохо работает,а ноутбук для работы у меня и вов туда качать жалко :(
sylviar Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 Я сейчас с ноутбука пишу,комп основной полетел,в ремонте+интернет плохо работает,а ноутбук для работы у меня и вов туда качать жалко :( фу это ж алые, как ты можешь...
dady Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 ттв >тортуга (максимум чему вы научитесь в этой гильдии это переливать рпб)
Фелмист Posted October 31, 2014 Posted October 31, 2014 ттв (максимум чему вы научитесь в этой гильдии это переливать рпб) Пруффни или балабол
andry33 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Соберите на моего Снегослава рейд,вы даже отхилку не пробьёте,если я своё фул пве одену. Я тебя сам пробивал,когда ты в запределье лоу бил! 1
DARK_NAYS Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Я тебя сам пробивал,когда ты в запределье лоу бил! Он автоатакой бил ;)
Vanshot Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) 6
LordPavlusha Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 (edited) Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) Отличная попытка.Плавленный. И кстати СПК,реально,запарили создавать мультиаккаунты,переливать себе репу,и писать "ЯНЕТОТЧИЛОВЕК!!!!". В оплоте я всегда сижу,не секрет,кап отбиваю в один день,кд отбиваю в один день.Сижу отдыхаю.А не багаю бурю друидами и не переливаю себе репы на форуме и арены в игре. Edited November 1, 2014 by LordPavlusha
vic Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) пупуруфни или просто от нечего делать пишеш?
DARK_NAYS Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) обоснуй за крыс и остальное сказанное
Харакуна Posted November 1, 2014 Author Posted November 1, 2014 Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) Вот такие люди? ляпнуть могут а доказать хрен они могут .
Hakuna Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 Данная гильдия любит "крысит",шестерить админам и многое другое =) P.s.Не советую эту гильдию =) Потерянный знай своё место и словами просто так впредь не кидайся 1
satana69 Posted November 1, 2014 Posted November 1, 2014 причем тут потерянный? или вы просто звзданули как обычно?
Recommended Posts