Jump to content

ZEOX ББ - прощай Пандо-БАД

Анти

Recommended Posts

Ну все ясно = пархатый РУСОФОБ = ZEOX и тд. устроил КИШЛАК из сервера !

Обманули в рекламе .. что пандавов - 1 Русский сервер - а тут одни НЕРУСИ и ЧУРКИ !

ЛЖЕЦЫ позорные .... сразу бы сказали что это - ПандаБАД - и не обманывали бы нас = Игроков из России ! :mad:

Это не русский сервер, а международный.

ТРЕКЛЯТЫЙ ZEOX - ясно все с вами .. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543

За $ реал денги и по просьбам своих подстольных лизоблюбов ... ЗАОЧНО - нарушая правила БАНЫ выписываешь.

( я 2 месяца не играл - 3 раза в игру заходил на 10 мин - без темы - без доказательств нарушения правил - НЕЗАКОННО дал 30тку )

ТАК ЕЩЕ и УГРОЖАЕШЬ ОКАЯННЫЙ ? ... ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ ...ДА ?

- http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543&page=2&p=665235&viewfull=1#post665235

ВЫ ГЛУБОКО МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ ..... ТАКИХ КАК ВЫ ПРЕЗИРАЮТ !!!

- ZEOX - УГРОЗЫ СВОИ , себе в то место засунь откуда они высрались - ВАМ ЯСНО ?

Добавил на форумный профиль месяц бана. Продолжите выбросы - дойдем вплоть до перманента на игровой аккаунт.

ПЕРМ-БАН мне безразличен !! = Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ИГРАТЬ, СРЕДИ - ЧУРОК И ЧЕРТЕЙ .:bo:

Тем более если они еще и среди Адов - от мало , до велика - начальниками тут сидят,

пальцы веером гнут = нарушают ПРАВИЛА СЕРВЕРА - мутами, банами коррупционируют.:bo:

Тем более х10 скоро загнётся с такими "Управляющими ".:mad:

( Да... я только сегодня зашел почитать - что эти Вымески и Выпоротки написали на форуме в ответ, если тему удалят напишу еще. ZEOX - так и не обосновал свои действия доказательствами .. что означает он :goblin2: поет - сопрано )

Я УЖЕ ИГРАЮ ТАМ ГДЕ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ - РУССКИЕ РЕБЯТА и РУССКИЕ АДМИНЫ !!

а не СБРОД КАГАЛА и КИШЛАКА !

- ТАМ свобода слова

- ТАМ НЕТУ БАНОВ от Чурок и Жидов - когда Чурку или Жида = называешь Чуркой или Жидом

- ТАМ Админы Адекватные - факт.

и самое важное

- ТАМ НЕТУ :music: НАУШНЕГа !!!! это прекрасно !!! :good::appl::o

ЕСЛИ ВЫ ЗАШКВАРЫ , ПАРХАТЫЕ и БЕНДЕРЛОГИ - оставайтесь ... вам тут место ! ВАС АДМИНЫ ЛЮБЯТ и ОХРАНЯЮТ .

ЭТО ПО ВАМ СЕРВЕР 100% = с Испанцами , Кишлаками,Аулами и Кагалом во главе ! ))))

ББ - вам по все пихательные места ! ( Зверянин - не забудь закрыть тему )

---------------------------------------------------------------------------------------------

А РУССКИМ РЕБЯТАМ = БРАТЬЯ мои, совет от чистого сердца - :fool:поищите себе общество получше .

Негоже - Славянскому люду в ПАНДОБАДЕ играть. Вы же не Они. Будьте Людьми !

Не опускайтесь до их уровня - до которого они уже себя Унизили .

Прощайте :bye:. Русский х10 Альянс.

Ну все ясно = пархатый РУСОФОБ = ZEOX и тд. устроил КИШЛАК из сервера !

Обманули в рекламе .. что пандавов - 1 Русский сервер - а тут одни НЕРУСИ и ЧУРКИ !

ЛЖЕЦЫ позорные .... сразу бы сказали что это - ПандаБАД - и не обманывали бы нас = Игроков из России ! :mad:

ТРЕКЛЯТЫЙ ZEOX - ясно все с вами .. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543

За $ реал денги и по просьбам своих подстольных лизоблюбов ... ЗАОЧНО - нарушая правила БАНЫ выписываешь.

( я 2 месяца не играл - 3 раза в игру заходил на 10 мин - без темы - без доказательств нарушения правил - НЕЗАКОННО дал 30тку )

ТАК ЕЩЕ и УГРОЖАЕШЬ ОКАЯННЫЙ ? ... ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ ...ДА ?

- http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543&page=2&p=665235&viewfull=1#post665235

ВЫ ГЛУБОКО МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ ..... ТАКИХ КАК ВЫ ПРЕЗИРАЮТ !!!

- ZEOX - УГРОЗЫ СВОИ , себе в то место засунь откуда они высрались - ВАМ ЯСНО ?

ПЕРМ-БАН мне безразличен !! = Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ИГРАТЬ, СРЕДИ - ЧУРОК И ЧЕРТЕЙ .:bo:

Тем более если они еще и среди Адов - от мало , до велика - начальниками тут сидят,

пальцы веером гнут = нарушают ПРАВИЛА СЕРВЕРА - мутами, банами коррупционируют.:bo:

Тем более х10 скоро загнётся с такими "Управляющими ".:mad:

( Да... я только сегодня зашел почитать - что эти Вымески и Выпоротки написали на форуме в ответ, если тему удалят напишу еще. ZEOX - так и не обосновал свои действия доказательствами .. что означает он :goblin2: поет - сопрано )

Я УЖЕ ИГРАЮ ТАМ ГДЕ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ - РУССКИЕ РЕБЯТА и РУССКИЕ АДМИНЫ !!

а не СБРОД КАГАЛА и КИШЛАКА !

- ТАМ свобода слова

- ТАМ НЕТУ БАНОВ от Чурок и Жидов - когда Чурку или Жида = называешь Чуркой или Жидом

- ТАМ Админы Адекватные - факт.

и самое важное

- ТАМ НЕТУ :music: НАУШНЕГа !!!! это прекрасно !!! :good::appl::o

ЕСЛИ ВЫ ЗАШКВАРЫ , ПАРХАТЫЕ и БЕНДЕРЛОГИ - оставайтесь ... вам тут место ! ВАС АДМИНЫ ЛЮБЯТ и ОХРАНЯЮТ .

ЭТО ПО ВАМ СЕРВЕР 100% = с Испанцами , Кишлаками,Аулами и Кагалом во главе ! ))))

ББ - вам по все пихательные места ! ( Зверянин - не забудь закрыть тему )

---------------------------------------------------------------------------------------------

А РУССКИМ РЕБЯТАМ = БРАТЬЯ мои, совет от чистого сердца - :fool:поищите себе общество получше .

Негоже - Славянскому люду в ПАНДОБАДЕ играть. Вы же не Они. Будьте Людьми !

Не опускайтесь до их уровня - до которого они уже себя Унизили .

Прощайте :bye:. Русский х10 Альянс.

Мда в чемто он и прав....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...