Анти Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ну все ясно = пархатый РУСОФОБ = ZEOX и тд. устроил КИШЛАК из сервера ! Обманули в рекламе .. что пандавов - 1 Русский сервер - а тут одни НЕРУСИ и ЧУРКИ ! ЛЖЕЦЫ позорные .... сразу бы сказали что это - ПандаБАД - и не обманывали бы нас = Игроков из России ! :mad: Это не русский сервер, а международный. ТРЕКЛЯТЫЙ ZEOX - ясно все с вами .. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543 За $ реал денги и по просьбам своих подстольных лизоблюбов ... ЗАОЧНО - нарушая правила БАНЫ выписываешь. ( я 2 месяца не играл - 3 раза в игру заходил на 10 мин - без темы - без доказательств нарушения правил - НЕЗАКОННО дал 30тку ) ТАК ЕЩЕ и УГРОЖАЕШЬ ОКАЯННЫЙ ? ... ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ ...ДА ? - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543&page=2&p=665235&viewfull=1#post665235 ВЫ ГЛУБОКО МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ ..... ТАКИХ КАК ВЫ ПРЕЗИРАЮТ !!! - ZEOX - УГРОЗЫ СВОИ , себе в то место засунь откуда они высрались - ВАМ ЯСНО ? Добавил на форумный профиль месяц бана. Продолжите выбросы - дойдем вплоть до перманента на игровой аккаунт. ПЕРМ-БАН мне безразличен !! = Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ИГРАТЬ, СРЕДИ - ЧУРОК И ЧЕРТЕЙ .:bo: Тем более если они еще и среди Адов - от мало , до велика - начальниками тут сидят, пальцы веером гнут = нарушают ПРАВИЛА СЕРВЕРА - мутами, банами коррупционируют.:bo: Тем более х10 скоро загнётся с такими "Управляющими ".:mad: ( Да... я только сегодня зашел почитать - что эти Вымески и Выпоротки написали на форуме в ответ, если тему удалят напишу еще. ZEOX - так и не обосновал свои действия доказательствами .. что означает он :goblin2: поет - сопрано ) Я УЖЕ ИГРАЮ ТАМ ГДЕ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ - РУССКИЕ РЕБЯТА и РУССКИЕ АДМИНЫ !! а не СБРОД КАГАЛА и КИШЛАКА ! - ТАМ свобода слова - ТАМ НЕТУ БАНОВ от Чурок и Жидов - когда Чурку или Жида = называешь Чуркой или Жидом - ТАМ Админы Адекватные - факт. и самое важное - ТАМ НЕТУ :music: НАУШНЕГа !!!! это прекрасно !!! :good::appl::o ЕСЛИ ВЫ ЗАШКВАРЫ , ПАРХАТЫЕ и БЕНДЕРЛОГИ - оставайтесь ... вам тут место ! ВАС АДМИНЫ ЛЮБЯТ и ОХРАНЯЮТ . ЭТО ПО ВАМ СЕРВЕР 100% = с Испанцами , Кишлаками,Аулами и Кагалом во главе ! )))) ББ - вам по все пихательные места ! ( Зверянин - не забудь закрыть тему ) --------------------------------------------------------------------------------------------- А РУССКИМ РЕБЯТАМ = БРАТЬЯ мои, совет от чистого сердца - :fool:поищите себе общество получше . Негоже - Славянскому люду в ПАНДОБАДЕ играть. Вы же не Они. Будьте Людьми ! Не опускайтесь до их уровня - до которого они уже себя Унизили . Прощайте :bye:. Русский х10 Альянс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Читать лень. Удачи!:good: Это не русский сервер, а международный. :crazy: Написано же,что русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xzqtr Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Ну все ясно = пархатый РУСОФОБ = ZEOX и тд. устроил КИШЛАК из сервера ! Обманули в рекламе .. что пандавов - 1 Русский сервер - а тут одни НЕРУСИ и ЧУРКИ ! ЛЖЕЦЫ позорные .... сразу бы сказали что это - ПандаБАД - и не обманывали бы нас = Игроков из России ! :mad: ТРЕКЛЯТЫЙ ZEOX - ясно все с вами .. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543 За $ реал денги и по просьбам своих подстольных лизоблюбов ... ЗАОЧНО - нарушая правила БАНЫ выписываешь. ( я 2 месяца не играл - 3 раза в игру заходил на 10 мин - без темы - без доказательств нарушения правил - НЕЗАКОННО дал 30тку ) ТАК ЕЩЕ и УГРОЖАЕШЬ ОКАЯННЫЙ ? ... ПРАВДА В ГЛАЗА КОЛИТ ...ДА ? - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=91543&page=2&p=665235&viewfull=1#post665235 ВЫ ГЛУБОКО МНЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫ ..... ТАКИХ КАК ВЫ ПРЕЗИРАЮТ !!! - ZEOX - УГРОЗЫ СВОИ , себе в то место засунь откуда они высрались - ВАМ ЯСНО ? ПЕРМ-БАН мне безразличен !! = Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТУТ ИГРАТЬ, СРЕДИ - ЧУРОК И ЧЕРТЕЙ .:bo: Тем более если они еще и среди Адов - от мало , до велика - начальниками тут сидят, пальцы веером гнут = нарушают ПРАВИЛА СЕРВЕРА - мутами, банами коррупционируют.:bo: Тем более х10 скоро загнётся с такими "Управляющими ".:mad: ( Да... я только сегодня зашел почитать - что эти Вымески и Выпоротки написали на форуме в ответ, если тему удалят напишу еще. ZEOX - так и не обосновал свои действия доказательствами .. что означает он :goblin2: поет - сопрано ) Я УЖЕ ИГРАЮ ТАМ ГДЕ ИГРАЮТ В ОСНОВНОМ - РУССКИЕ РЕБЯТА и РУССКИЕ АДМИНЫ !! а не СБРОД КАГАЛА и КИШЛАКА ! - ТАМ свобода слова - ТАМ НЕТУ БАНОВ от Чурок и Жидов - когда Чурку или Жида = называешь Чуркой или Жидом - ТАМ Админы Адекватные - факт. и самое важное - ТАМ НЕТУ :music: НАУШНЕГа !!!! это прекрасно !!! :good::appl::o ЕСЛИ ВЫ ЗАШКВАРЫ , ПАРХАТЫЕ и БЕНДЕРЛОГИ - оставайтесь ... вам тут место ! ВАС АДМИНЫ ЛЮБЯТ и ОХРАНЯЮТ . ЭТО ПО ВАМ СЕРВЕР 100% = с Испанцами , Кишлаками,Аулами и Кагалом во главе ! )))) ББ - вам по все пихательные места ! ( Зверянин - не забудь закрыть тему ) --------------------------------------------------------------------------------------------- А РУССКИМ РЕБЯТАМ = БРАТЬЯ мои, совет от чистого сердца - :fool:поищите себе общество получше . Негоже - Славянскому люду в ПАНДОБАДЕ играть. Вы же не Они. Будьте Людьми ! Не опускайтесь до их уровня - до которого они уже себя Унизили . Прощайте :bye:. Русский х10 Альянс. Мда в чемто он и прав.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Подобные личности только позорят русских игроков. Ушел, так ушел. Тема- клоунада. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts