mindgame73rus Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Привет всем. Столкнулся с проблемой недавно начал играть фералом и вот хожу 2-й день на бг почти одел не хватает 4 шмотки, но как то не бьет совсем приходится выжимать в полную. Хотя другие классы в таком шмоте получше бьют меня, не знаю что делать? На форуме поискал темки и там мнения расходятся - некоторые хаста, мастери или крит. Подскажите пожалуйста что профитнее? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Привет всем. Столкнулся с проблемой недавно начал играть фералом и вот хожу 2-й день на бг почти одел не хватает 4 шмотки, но как то не бьет совсем приходится выжимать в полную. Хотя другие классы в таком шмоте получше бьют меня, не знаю что делать? На форуме поискал темки и там мнения расходятся - некоторые хаста, мастери или крит. Подскажите пожалуйста что профитнее? клешни заменить на руки и поискать гайды уже не на нашем форуме коты хорошие и злые :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mindgame73rus Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 клешни заменить на руки и поискать гайды уже не на нашем форуме коты хорошие и злые :3 но эта пиратка и тут как бы не 100 процентов офа, если я играю первый раз за него и мне показалось, что он не дамажит. Я сразу клешнявый?? ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дантенек Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний. Невырожайся))) Кошка это скорость и последствия от рваных ран. лучше параллельно выкачивать скорость и ловкость. я выкачал своего ферала на 522 и честно сказать чет под забил потом)))для меня в приоритете было скорость потом уже ловкость, таким образом на данном илвл я имел 0,79 (в секунду царапку)... я конеш согласен с тем что ферал=прямые руки. но главное не стой на месте, а вали соперника на бок и щекоти до смерти))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 но эта пиратка и тут как бы не 100 процентов офа, если я играю первый раз за него и мне показалось, что он не дамажит. Я сразу клешнявый?? ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний. Видимо твой маленький мозг не способен воспринимать информацию, коты сильно зависят от Вепона, возьмёшь 550 дамаг увеличится в разы :3 И да, тут блиды тикают сильнее лайва Link to comment Share on other sites More sharing options...
mindgame73rus Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 Видимо твой маленький мозг не способен воспринимать информацию, коты сильно зависят от Вепона, возьмёшь 550 дамаг увеличится в разы :3 И да, тут блиды тикают сильнее лайва Хорошо, о великий бог фералов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Хорошо, о великий бог фералов. Можно без "фералов" и шопотом Link to comment Share on other sites More sharing options...
mindgame73rus Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 Можно без "фералов" и шопотом пососать тебе не завернуть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 пососать тебе не завернуть? Ты удобно устроился на коленях? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mindgame73rus Posted October 14, 2014 Author Share Posted October 14, 2014 Ты удобно устроился на коленях? пошел нахуй хуесос Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 пошел нахуй хуесос А зачем ты сам себя послал? Я понимаю гордость за своё видимо любимое дело, но так публично в России заявлять об этом... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joex Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Битва стрелочников :s Правильно кверти говорит: вепон бери и будет тебе счастье. >mindgame73rus А долбоёбом человека ты назвал попросту ни за что, так что суждение о твоих слабых умственных способностях верно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Привет всем. Столкнулся с проблемой: я часто петушусь... Ко-ко-ко, да ко-ко-ко, ко-кокококококок Так лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rhymezz Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Что это за трешняк вообще? ;D Я как будто форум пиратки лича читаю. Почему-то каждый "прошаренный рукастый ферал" считает, что хаст для ферала это манна небесная. Почему у людей так мало разума, что бы найти в интернете гайд и почитать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 14, 2014 Share Posted October 14, 2014 Мастери - крит = топ стата ферала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts