Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем. Столкнулся с проблемой недавно начал играть фералом и вот хожу 2-й день на бг почти одел не хватает 4 шмотки, но как то не бьет совсем приходится выжимать в полную. Хотя другие классы в таком шмоте получше бьют меня, не знаю что делать?

На форуме поискал темки и там мнения расходятся - некоторые хаста, мастери или крит. Подскажите пожалуйста что профитнее?

• Like 1
Posted
Привет всем. Столкнулся с проблемой недавно начал играть фералом и вот хожу 2-й день на бг почти одел не хватает 4 шмотки, но как то не бьет совсем приходится выжимать в полную. Хотя другие классы в таком шмоте получше бьют меня, не знаю что делать?

На форуме поискал темки и там мнения расходятся - некоторые хаста, мастери или крит. Подскажите пожалуйста что профитнее?

клешни заменить на руки

и поискать гайды уже не на нашем форуме

коты хорошие и злые :3

Posted
клешни заменить на руки

и поискать гайды уже не на нашем форуме

коты хорошие и злые :3

но эта пиратка и тут как бы не 100 процентов офа, если я играю первый раз за него и мне показалось, что он не дамажит. Я сразу клешнявый?? ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний.

Posted
ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний.

Невырожайся)))

Кошка это скорость и последствия от рваных ран.

лучше параллельно выкачивать скорость и ловкость.

я выкачал своего ферала на 522 и честно сказать чет под забил потом)))для меня в приоритете было скорость потом уже ловкость, таким образом на данном илвл я имел 0,79 (в секунду царапку)...

я конеш согласен с тем что ферал=прямые руки. но главное не стой на месте, а вали соперника на бок и щекоти до смерти)))))

• Like 2
Posted
но эта пиратка и тут как бы не 100 процентов офа, если я играю первый раз за него и мне показалось, что он не дамажит. Я сразу клешнявый?? ИМХО ты долбоеб, нормальный человек бы ответил без всяких этих выссказываний.

Видимо твой маленький мозг не способен воспринимать информацию, коты сильно зависят от Вепона, возьмёшь 550 дамаг увеличится в разы :3

И да, тут блиды тикают сильнее лайва

Posted
Видимо твой маленький мозг не способен воспринимать информацию, коты сильно зависят от Вепона, возьмёшь 550 дамаг увеличится в разы :3

И да, тут блиды тикают сильнее лайва

Хорошо, о великий бог фералов.

Posted

Битва стрелочников :s

Правильно кверти говорит: вепон бери и будет тебе счастье.

>mindgame73rus

А долбоёбом человека ты назвал попросту ни за что, так что суждение о твоих слабых умственных способностях верно.

Posted
Что это за трешняк вообще? ;D Я как будто форум пиратки лича читаю. Почему-то каждый "прошаренный рукастый ферал" считает, что хаст для ферала это манна небесная. Почему у людей так мало разума, что бы найти в интернете гайд и почитать?