Meetwithevil Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 ребят Кто поможет на арене Я авар 510! И я на арене слобават так что не сердитесь )) :aggressive::aggressive:
DARK_NAYS Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 ребят Кто поможет на арене Я авар 510! И я на арене слобават так что не сердитесь )) :aggressive::aggressive: что тебе мешает одеться в БГ шмот? так тебе придется легче найти напа :good:
Meetwithevil Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 да я почти оделся только шея осталось
Teenmonk Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Найди хила друльку. Объясни ему очень сложную тактику! Ладно расскажу какую : Смерч/смерч/смерч/смерч/смерч/хилк/смерч/смерч/смерч. Заметь слово : "Хилка", Я написал не до конца, т.е, это слово можно даже зачеркнуть, ибо не всегда противник доходит до тебя после всех смерчей. За ранее не за что. 1
Meetwithevil Posted October 16, 2014 Author Posted October 16, 2014 Найди хила друльку. Объясни ему очень сложную тактику! Ладно расскажу какую : Смерч/смерч/смерч/смерч/смерч/хилк/смерч/смерч/смерч. Заметь слово : "Хилка", Я написал не до конца, т.е, это слово можно даже зачеркнуть, ибо не всегда противник доходит до тебя после всех смерчей. За ранее не за что. лол Я сказал что слабоват но не такой степени :good:
Recommended Posts