Санёк 2009 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Извини с девушкой гулял . Так вот про голосование , голосую уже около года тут ( каждый день) конечно все правильно ввожу , захожу чере ВК ( там справа в баннере написано) показуется мой логин , все как всегда , и пишет спасибо ваш голос зачтен , но вот уже второй раз не дают бонусы по нему =( Кажется что 2 бонуса не много , но в месяц эти 2 превращаются в 60 ( а это уже не мало ). Что делать посоветуй ?
Творог Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Ты проголосовал 2 раза и уже потерял 60 бонов или как?Неужели 4 МАТЬ ИХ БОНУСА тебе так важны?
Санёк 2009 Posted October 15, 2014 Author Posted October 15, 2014 Вот то , что ты написал в конце я и имел в веду , сейчас да всего лишь 4 бонуса за 2 дня , но если так будет и дальше то за 1 месяц - это уже 60 бонусов понимаешь ? И почему тут хоть многое меня и не устраивает , но мне нравится тут играть ) и поэтому каждый день я голосую по 5ти ссылкам , но получаю вместо 10 бонусов 8 , вот и решил узнать почему и в чем дело ..
Recommended Posts