Jump to content

Recommended Posts

А до конца чат никак кинуть?)) Твою мать, ставьте флаг

И если меня даже забанят на 30 дней за никому не адресованное сообщение то тебе тоже ничего хорошего не светит))

А до конца чат никак кинуть?)) Твою мать, ставьте флаг

И если меня даже забанят на 30 дней за никому не адресованное сообщение то тебе тоже ничего хорошего не светит))

и тут ноет школьник нефиг мать чужую трогать

и тут ноет школьник нефиг мать чужую трогать

Дружище, подстава дело крысиное, меня возможно и забанят и ты сможешь "азазакать" но задумайся, кем ты после этого станешь? И кем ты можешь вырасти

Дружище, подстава дело крысиное, меня возможно и забанят и ты сможешь "азазакать" но задумайся, кем ты после этого станешь? И кем ты можешь вырасти

школьник не ной уже в школе раскажут завтра как мам трогать чужих ( с такой школоты выростают бомжи и уборшики туалетов)

Edited by solitona
Эм...

Тут как бы нет оскорбления матери, так как это просто устойчивая фраза, крылатое выражение.

В школе, кстати говоря, рассказывают про это.

если тебе на свою маму насрать так ( а я чужих мам защищяю)

Дурачёк, повторю тебе ещё раз о великий "защищальщик" чужих мам. Это крылатое выражение, и оно не несёт оскорбительного характера. Ты захотел моего бана потому что я взорвал твой пукан? Ну так слушай сюда, ты мелкий, и гадкий школьник который возомнил себя главным на сервере. Я буду активно продолжать писать на тебя жалобы и твоё любимое выражение "Ноет школьник" тебе уже не поможет. Ах да и мой тебе совет, подумай над своим поведением и воспитанием.

Дурачёк, повторю тебе ещё раз о великий "защищальщик" чужих мам. Это крылатое выражение, и оно не несёт оскорбительного характера. Ты захотел моего бана потому что я взорвал твой пукан? Ну так слушай сюда, ты мелкий, и гадкий школьник который возомнил себя главным на сервере. Я буду активно продолжать писать на тебя жалобы и твоё любимое выражение "Ноет школьник" тебе уже не поможет. Ах да и мой тебе совет, подумай над своим поведением и воспитанием.

школота тупая ты и тут агрися е тебя мозгикак у 5 летняя недороска ты ноеш нуб тут

Эм....

Мне кажется, что ты не смог "Защитить" себя на экзаменах в школе, абсолютно по всем предметам.

Куда тебе остальных защищать?

- - - Добавлено - - -

школота тупая ты и тут агрися е тебя мозгикак у 5 летняя недороска ты ноеш нуб тут

Может у тебя "мозгикак у 5 летняя недороска"?

Просто ты так пишешь, что падежи и пунктуация (Про грамматику молчу) отдыхают, мягко говоря.

Эм....

Мне кажется, что ты не смог "Защитить" себя на экзаменах в школе, абсолютно по всем предметам.

школьник у тебя первое место по агру ты лох в игре вот и ноеш

ты наверно хахол

Эм....

По моему он до этих экзаменов ещё даже не дорос

• Like 1
Только для ТС - АХТТИ ТУПАЙА ШКАЛАТЯ ЧО ЬЫ ТУТ ИЮАНРИШСЯ ИДИ УРОКИ ДИЛАЙ УДАЛИ ВОВ ТАПАЯ ШКАЛАТА11111

Ну что, приятно? Ты так со всеми общаешься, сводишь на школьников, хотя сам такой.

школьник ты кого школоту агрись

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...