Jump to content

Баг хасты?

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Iwonblizzcon

2. Fun

3. как возможно получить 3 тика агонии и анстейбла в секунду без каста гибельной хватки, которая увеличивает кол-во дот тиков

лог смерти на скрине снизу-справа с указанием секунд до смерти

4.

http://higgs.rghost.ru/58556285/image.png

Edited by matrixjke
Posted (edited)

Получить не возможно, но с твоим "логом боя" вернее скадой, сложно понять что произошло.

Я понял что от 1.23сек и до 0.03 (за 1.2 секунды) в тебя прилетело 3 агонии. И так же 3 нестабильных колдовства, да?

Явно баг. Но вот проблема, я искал бафы/дебафы которые способны багнуть скорость, я таких не нашёл. Значит багает не моб какой-то, а вещь (тоже много вещей проверил дающие прок скорости, но ни одной не нашёл, реально сильно багающей) или какой-то чисто класовый баг.

Edited by zerox21
Posted
Я понял что от 1.23сек и до 0.03 (за 1.2 секунды) в тебя прилетело 3 агонии. И так же 3 нестабильных колдовства, да?

да, ты все правильно понял, вот еще один скрин с более длинным логом.

каждую секунду чересчур много тиков

http://rghost.ru/58557424/image.png

Posted
Я щас тоже попал против этого лока, тоже самое, так меня ещё и каким-то дамагом вне лога боя припечатали. За один удар пол хп слил, а он ведь афлик... Точно багер
Posted

Кто-то из знакомых говорил, что у локов какая-то абилка(или итем) больно долбит и не светится в логах, офк баженая.

А вот по поводу хасты я бы поспорил, ибо на маге со своим гиром(530илвл) и сокетами могу набрать ~55% хасты анбаф, всё из-за кривой формулы.

Ещё можно быть троллем.

Ещё чёрная душа, которая афликам даёт 30% хасты.

И это всё на арене.

Так же существуют:

Фласка, которая даёт 750 хасты, на деле даёт 10%.

Все тринки в игре, которые дают хаст, дают просто нереальное его количество.(например скулл оф зе гул'дан)

Чуваки, на пандавове всё возможно.

Posted
что у локов какая-то абилка(или итем) больно долбит и не светится в логах, офк баженая.

Да, но это у дестриков через хаос. А тут афли...

Фласка, которая даёт 750 хасты, на деле даёт 10%.

Это было на арене.

Posted
Ну я ведь даже пометку сделал, что это вне арены, как и тринкеты(какой наркоман станет юзать пусть и баженый, но пве тринкет на локе?)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...