Midgard Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 (edited) 1.Ник-Андромед,причина-оскорбление родителей. 2.Игровой мир х5 3.Скрины:[ATTACH=CONFIG]5889[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5890[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]5891[/ATTACH] 4.Прошу принять меры. Edited June 27, 2013 by Midgard Link to comment
Zeruse Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Хех а в ответ так отвечать не стоило в мут тож попасть можешь Link to comment
Midgard Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Может быть и я мут получу,но главное этот пал будет наказан. Link to comment
Луций1678974108 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 ну что могу сказать. Автора поста следует наказать в 1ю очередь за провокацию. Но сомневаюсь, есть ли такая статья в местном УК) Ты читал, что сам ты пишешь на своих скринах? Ты серьезно считаешь после всей грязи, вылитой на другого игрока, себя и свою маму обиженными? А тебе не кажется, что тебе рано в онлайн игру? Мне тебя искренно жаль... и твою маму тоже (по известным причинам) 1 Link to comment
ANDR2706 Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 [ATTACH=CONFIG]5898[/ATTACH]таких провакаторов и негодяев надо удалять с персонажами сразу , выкладываю скин с оскорблениями которые он писал, скажу сразу я его не трогал, и не оскорблял.Более низких негодяев и представить себе трудно, и если администрация накажет и меня то пусть получит бан и этот никчемный - - - Добавлено - - - http://s2.ipicture.ru/uploads/20130627/VJddo4Y8.jpg Link to comment
kavansar Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Да я кажись вчера краем глаза видел, андромеда спросили его спек он сказал все три , ну там на него и пошли гнать фу типо в проте на бг бегаеш, так что провокация однозначно, имхо Link to comment
Desenchantee Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Андромед адекватный человек. Один из единственных холипалов в альянсе. 1 Link to comment
Versija Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Я считаю что в данной ситуации виноват конечно же Fivershot, так как он первый начал оскорблять и провоцировать Андромеда на скандал. Знаю его лично, нормальный адекватный человек, сначала всегда пытается уладить все нормально. Но как все нормальные люди может постоять за себя. После тех оскорблений в его адрес 100% все ответили бы практически тоже самое. А Fivershot, как настоящая "крыса" выложит скрины выгодные только для него, да и то не все)). Каждый заслуживает к себе того отношения какого заслуживает, также и того оскорбления какого заслуживает. Чистой воды провокация. Наказывать нужно баламута, сам не адекват, сам и виноват! Я бы ответил тем же! 1 Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Сейчас начну наказывать за флуд. Сидим и ждём Титана, Skr или Westbrook. Link to comment
Midgard Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Луций, Себя пожалел бы лучше,смешно читать:rofl_mini: Link to comment
Midgard Posted June 27, 2013 Author Share Posted June 27, 2013 Desenchantee, Может быть,но это не даёт ему право так общаться. - - - Добавлено - - - Astik, Тут все ясно,можете тему закрывать,весь альянс на защиту сбежался:) Link to comment
Astik Posted June 27, 2013 Share Posted June 27, 2013 Тема не будет закрыта, пока вышестоящие модераторы здесь не побывают, а вот за флуд я буду наказывать. Всё, ниже моего поста никто ничего не пишет. Link to comment
Miki Posted June 28, 2013 Share Posted June 28, 2013 Я свидетель этой ситуации, и то что Fiveshot его провоцировал я сомневаюсь, его спросили в каком он спеке он ответил потом понеслась зазвездевшиеся самооценка Андромеда. С любой ситуации можно выйти адекватно. И если верить вашим словам что он такой хороший и святой, тогда почtму он так отзывается он Fiveshote и его матери, оскорбление родных или малейший намек на это,самое низкое что можно представить, и если вы защищаете такого низкого человека то мне искренне жаль не его а вас, потому что вы защищаете такое низкое отношение к личности. Link to comment
Титан Posted June 29, 2013 Share Posted June 29, 2013 1.Ник-Андромед,причина-оскорбление родителей. Наказан, закрыто Link to comment
Recommended Posts