Shodowi Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Вот уже 10 часов и подземелья нету. Мы все ждём, когда подключат?[ATTACH=CONFIG]59770[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]59771[/ATTACH]
Ghost Фил Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Что же вы ждёте? Инстант - не работает. А если вы прочитали "про какой то ивент с wowhead'а (каждые 15-ть минут)" то это чушь :pardon:
CMEPTb2002 Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 два часа ждем уже=( - - - Добавлено - - - а коня то тогда как выбить
Shodowi Posted October 18, 2014 Author Posted October 18, 2014 Но инст же должен работать по закону праздника :beer:
Ghost Фил Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Но инст же должен работать по закону праздника :beer: Вам в баг-трекер.
CMEPTb2002 Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Мне говорили что в прошлом году в инст можно было зайти.Но почему сейчпс нельзя?=(
Devz Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 АП. Пол года жду этот гребаный ивент. Полностью поддерживаю, тоже жду пол года то бы выбить коня
sylviar Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 (edited) Самое интересное:cry: Ну на каждом патче предполагаю немного другой код, и говорить о том что работало на 5.0.5 не имеет смысла. Так что ждите. P.S Ну и как там говорят в этот день...."Инста или флуд!";) Edited October 18, 2014 by sylviar
АлинаFabelika Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Надеюсь починят :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Дюдя Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Такой же неработающий инст и нереализованный контент, как и аналогичные другие. Вряд ли что-то заработает только потому что "праздник".
zerox21 Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 Как меня это достало, пытаешься радоваться тому что есть, но с каждым разом это всё труднее и труднее, теперь пвп тоже не доставляет, одни шп с дотами по 30-80к и элемы сливающие пол хп за 1 каст. Хочется сходить в инст, так даже сходить не во что, всё что можно уже пройдено давным-давно, вот щас идёт интересный ивент, администрации совершенно все равно есть он или нет, рабоатет он или нет. Пытаешься намекнуть им что важнее - "Мы не принимаем предложения по починке"!!! Видите ли, сервер вы создали не для утешения своего самомнения, а для других людей, так не забывайте об этом и прислушивайтесь к ним! Вас не просят о чем-то не реальном, о чем-то не близлайк (в данном случае) так сделайте же это, почините наконец то что-то хоть чуть-чуть нужное и важное, но почините нормально, а не как с шп (доты в 30-80к это не близлайк). И не надо мне тут ваших "пишите в баг-трекер", достало уже, темы по пол года висят и до сих пор не починены, есть темы что с ОБТ 5.0.5 до сих пор висят. Уже столько времени прошло, но о них походу вообще забыли, так ещё и отношение наших "господ"-админов с каждым днём всё хуже и хуже, уже дошло до того, что тему или сообщение с негативом об админах просто стирают, цините критику, если она есть это значит что о вас думают и надеются что вы хоть к чему-то из критики прислушаетесь!!!! P.s. Может у меня уже и в правду всё это слишком сильно накопилось, видел развитие проекта практически с начала, все говорили ничего не выйдет, но онлайн быстро вырос до 10000, меня это сильно радовало, администрация была более открыта с игроками, общалась с ними, помогала им, сейчас же придуманы тысячи правил которые не упрощают процесс,а наоборот усложняют его. Такое впечатление что администрция уже сама запуталась в своих правилах и решила их просто не соблюдать, "забила" так сказать. Ну так уведомили бы игроков об этом. Хорошо что на форуме сидит лишь малая часть игроков, а то спустя нескольких месяцев созерцания всего срача что сейчас на форуме происходит у них бы не было желания играть на этом сервере. P.s.s. Я полностью согласен с заявлением администрации что работоспособность стала лучше, это так, но отношение ухудшилось в разы, а одно другое к сожалению перечеркивает. 5
Juster Posted October 18, 2014 Posted October 18, 2014 На следующей неделе доделаем скрипты и откроем.
Recommended Posts