Jump to content

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,у меня такая проблема:Скачала вов,сделала всё по Вашей инструкции,НО игра выдает #134 ошибку,хотя многие знакомые играют тут именно по тому клиенту,которому я качала...ладно,покапалась немного с ним...и итог пока у меня один-это игра запускается со всеми файлами(в том числе и Вашими) с Pandawow.exe ,но стоит заменить .mfil на Ваш,он просто на просто выдает 134ую...ладно Бог с этим,захожу в игру...всё идеально быстро запускается,быстрый вход в мир,но как он запускается,стоит мне побегать 10-15 сек и всё тупо зависает(будто лаг),но пинг идеален!Может что не так делаю?)или есть еще варианты "лечения" игры?

Заранее спасибо:clapping:

Posted

Переустанови клиент.Ошибка 134 возникает в случаи если некоторые из файлов World of Warcraft невозможно прочитать, либо они повреждены.

Но если переустановка вызывает затруднее или у тебя нету возможности это сделать,то для начала удали папки Cache, WTF, Interface,но думаю это врятли поможет.Самый лучший вариант переустановить клиент.

Напиши мне в скайпе попробую помочь,если сама не сможешь.Скайп:Frostforever1

Posted

Я его не устанавливала,а скачивала готовый,но всё же..если он запускает его с офф. файлом .mfil как получается могут повреждены быть файлы в игре?))

Я так то знаю все значения этой ошибки,но с другой стороны вов 4.3.4 работает у меня как часы *_* с инетом всё в порядке...я просто думала,может тут еще какие варианты...

Posted

Astik, но если это обязательно,тогда как через Ваш он ошибку выдает,а через офф. работает?в принципе не в этом суть.

Обязательно почитаю,правда странно это,была бы проблема в оперативке или в клиенте,то наверное у меня другие клиенты игры не работали бы,а знакомые не играли бы с этого клиента тут,что скачала я...

Posted
Проблема не обязательно в оперативке. Клиент сам по себе стреляет ошибками. Обязательно почитайте FAQ, там много расписано, как решить. Как решите проблему - напишите сюда.
Posted
Я бы могла попробовать скачать клиент с другого места,но думаю сложно найти хороший торрент с хорошей раздачей
Posted

Astik, честно?нет)попробую.

P.S. Обязательно отпишусь,когда решу проблему

Posted
Marika, возьмите лучше с офы, сделайте всё по инструкции и проблем возникать не должно. По крайней мере у меня не возникает.
  • Like 1
Posted

Спасибо большое всем за советы.

Установила вов с офф.сайта игры и всё полетело :appl:

Тема закрыта :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...