Marika Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Здравствуйте,у меня такая проблема:Скачала вов,сделала всё по Вашей инструкции,НО игра выдает #134 ошибку,хотя многие знакомые играют тут именно по тому клиенту,которому я качала...ладно,покапалась немного с ним...и итог пока у меня один-это игра запускается со всеми файлами(в том числе и Вашими) с Pandawow.exe ,но стоит заменить .mfil на Ваш,он просто на просто выдает 134ую...ладно Бог с этим,захожу в игру...всё идеально быстро запускается,быстрый вход в мир,но как он запускается,стоит мне побегать 10-15 сек и всё тупо зависает(будто лаг),но пинг идеален!Может что не так делаю?)или есть еще варианты "лечения" игры? Заранее спасибо:clapping:
Bloodforever Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Переустанови клиент.Ошибка 134 возникает в случаи если некоторые из файлов World of Warcraft невозможно прочитать, либо они повреждены. Но если переустановка вызывает затруднее или у тебя нету возможности это сделать,то для начала удали папки Cache, WTF, Interface,но думаю это врятли поможет.Самый лучший вариант переустановить клиент. Напиши мне в скайпе попробую помочь,если сама не сможешь.Скайп:Frostforever1
Marika Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Я его не устанавливала,а скачивала готовый,но всё же..если он запускает его с офф. файлом .mfil как получается могут повреждены быть файлы в игре?)) Я так то знаю все значения этой ошибки,но с другой стороны вов 4.3.4 работает у меня как часы *_* с инетом всё в порядке...я просто думала,может тут еще какие варианты...
Astik Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Запускать нужно с нашим mfil файлом. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5947 и вот ещё почитайте, там расписаны варианты решения. 1
Marika Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Astik, но если это обязательно,тогда как через Ваш он ошибку выдает,а через офф. работает?в принципе не в этом суть. Обязательно почитаю,правда странно это,была бы проблема в оперативке или в клиенте,то наверное у меня другие клиенты игры не работали бы,а знакомые не играли бы с этого клиента тут,что скачала я...
Astik Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Проблема не обязательно в оперативке. Клиент сам по себе стреляет ошибками. Обязательно почитайте FAQ, там много расписано, как решить. Как решите проблему - напишите сюда.
Marika Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Я бы могла попробовать скачать клиент с другого места,но думаю сложно найти хороший торрент с хорошей раздачей
Marika Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Astik, честно?нет)попробую. P.S. Обязательно отпишусь,когда решу проблему
Astik Posted June 27, 2013 Posted June 27, 2013 Marika, возьмите лучше с офы, сделайте всё по инструкции и проблем возникать не должно. По крайней мере у меня не возникает. 1
Marika Posted June 27, 2013 Author Posted June 27, 2013 Спасибо большое всем за советы. Установила вов с офф.сайта игры и всё полетело :appl: Тема закрыта :3
Recommended Posts