SurQuen Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 (edited) 1. хуман мужик 2. три фул профы + сумка забитая реагентами 3. фул сет за испытания + 3 дополнительных сета на выбор + огромное количество пушек на транс 4. 35 Balanced Trillium Ingot (когда починят рецы, реагент для пве шмотки 553 илвл) 5. скрин: http://i077.radikal.ru/1410/8e/f278ffd82b67.jpg 6. эпичный скрин:http://s019.radikal.ru/i624/1410/a3/ba6bac0828e6.jpg 7. армори: http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-176767.html 8. цена 400 + комиссия Edited October 30, 2014 by SurQuen 1
SurQuen Posted October 19, 2014 Author Posted October 19, 2014 zellman said: за 700 врятли купит тут 5 хаткой попахивает На любой товар найдется свой покупатель.
zellman Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 SurQuen said: На любой товар найдется свой покупатель. что правда то правда
Изикатка Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 если бы ты был не криворуким калечем и маломальски его одел ( 530 хотя бы), возможно его и купили бы. в данный момент тут не за что отдавать 700 бонусов...и даже 500 за 522 гир только даун отдаст 1
infight Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Вар ценен не илвлом, а самим сетом же. Коллекционер купит и за тысячу. Нафармить 550 шмот не трудно вообще, тупо кап отбивай себе и все. 1
Творог Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Изикатка said: если бы ты был не криворуким калечем и маломальски его одел ( 530 хотя бы), возможно его и купили бы. в данный момент тут не за что отдавать 700 бонусов...и даже 500 за 522 гир только даун отдаст Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: 3
zerox21 Posted October 19, 2014 Posted October 19, 2014 Творог said: Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: Полностью согласен со всем. А изикатка выставил себя дураком. 1
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Творог said: Какое отношение имеет кривизна рук(хотя у него ее нет) к цене его персонажа и его илвл? И раз уж на то пошло,то даун ты ,если считаешь,что ТС просит 700 бонов онли за гир. Можешь ответить,лишний раз апнешь темку ТС.:good: даун ты - и бо на пандавове ачивы,транс не имеют никакой ценности это первое. второе - если руки были бы не из ануса, человек вара одел бы маломальски, т.к. это изикласс пандавова, даже инвалид мог уделить 30 минут игрового времени в неделю, чтоб отиграть кап третее - как я понял тс просит 700 бонусов за сет испытаний, который трансится онли читом... ну и так-то ты полностью зашкварен и можешь чтоб подсаснуть другу сам купить этого вара....но ты его не купишь и бо сам знаешь что это просто пустая трата бонусов...зато писюхи ты подсасываешь лучше всех.
Творог Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Изикатка said: даун ты - и бо на пандавове ачивы,транс не имеют никакой ценности это первое. второе - если руки были бы не из ануса, человек вара одел бы маломальски, т.к. это изикласс пандавова, даже инвалид мог уделить 30 минут игрового времени в неделю, чтоб отиграть кап третее - как я понял тс просит 700 бонусов за сет испытаний, который трансится онли читом... ну и так-то ты полностью зашкварен и можешь чтоб подсаснуть другу сам купить этого вара....но ты его не купишь и бо сам знаешь что это просто пустая трата бонусов...зато писюхи ты подсасываешь лучше всех. Твое личное мнение:кому ачивки нужны, кому то не нужны. И я еще раз повторяю,как отношение имеет " руки из ануса" к гиру чара?Ты конченый совсем?Ты знаешь от таком понятии как нехватка времени,нежелание что либо делать? Или ты все успеваешь делать,сидя у мамки и папки на шее? И еще,если я знаю что его зовут Андрей,и выразил своё мнение по поводу написаного тобой,то это не означает что он мой друг и я ему подсосал.Или у тебя любое мнение не совпадающее с твоим это подсос? Апаем дальше тему.
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Творог said: Твое личное мнение:кому ачивки нужны, кому то не нужны. И я еще раз повторяю,как отношение имеет " руки из ануса" к гиру чара?Ты конченый совсем?Ты знаешь от таком понятии как нехватка времени,нежелание что либо делать? Или ты все успеваешь делать,сидя у мамки и папки на шее? И еще,если я знаю что его зовут Андрей,и выразил своё мнение по поводу написаного тобой,то это не означает что он мой друг и я ему подсосал.Или у тебя любое мнение не совпадающее с твоим это подсос? Апаем дальше тему. дружище, если бы ты сидел так на шее у папки и мамки как я, твои родители уже жыли бы в арабских эмиратах ахаха когда нет 30 минут в неделю вывод один - человек не умеет нормально играть, чтоб отиграть кап
Творог Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Изикатка said: дружище, если бы ты сидел так на шее у папки и мамки как я, твои родители уже жыли бы в арабских эмиратах ахаха когда нет 30 минут в неделю вывод один - человек не умеет нормально играть, чтоб отиграть кап Если ты так говоришь,значит твои предки УЖЕ в Эмиратах?Их там нет,значит ты балабол. И да,если у человека нет 30 минут в день на "поиграть" это означает что у него нет времени на " поиграть",а не у него рук кривые.
Изикатка Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) Творог said: Если ты так говоришь,значит твои предки УЖЕ в Эмиратах?Их там нет,значит ты балабол. И да,если у человека нет 30 минут в день на "поиграть" это означает что у него нет времени на " поиграть",а не у него рук кривые. 30 минут в неделю нет на поиграть....у модератора...ты даун или даун? выбирай одно из двух п.с. в модераторы берут по онлайн времени, тоесть модеры хардкорзадротеры. Так что твоя прохладная история о том, что у него нет времени на игры не удалася в который раз мной доказан, что ты членосос? не напомнишь? даже твой ник асоциируется с твоим любимым делом - тго что ты слизываешь означает Edited October 20, 2014 by Изикатка
SurQuen Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 Изикатка said: 30 минут в неделю нет на поиграть....у модератора...ты даун или даун? выбирай одно из двух п.с. в модераторы берут по онлайн времени, тоесть модеры хардкорзадротеры. Так что твоя прохладная история о том, что у него нет времени на игры не удалася в который раз мной доказан, что ты членосос? не напомнишь? даже твой ник асоциируется с твоим любимым делом - тго что ты слизываешь означает Кем хочу, тем играю, когда хочу, тогда играю, какую цену хочу поставить, такую и ставлю,какая тебе разница? А теперь залезь обратно в ту пробирку, из которой вылез.
Фелмист Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Принимаю этого бесценного вара в дар буду ухаживать:secret:
Амбушевич Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Очень красивый сет, я бы взял. C Greatsword of the Inferno будет ваще огонь!
SurQuen Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Короче , скинул до 400 + комиссия, берите, пока не передумал
SurQuen Posted October 30, 2014 Author Posted October 30, 2014 Фелмист said: Что то очень дешего поставил... Мне уже без разницы
Амбушевич Posted October 30, 2014 Posted October 30, 2014 Продам рогу с сетом за испытание андед цены в пм)
Recommended Posts