Мако Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Какого детородного мы вас просим уже год(!!!!!)решить проблемы с обменом токенов?!Где результат?!
Polevick Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 мы О себе во множественном числе? Это одной болезнью "попахивает". А об результате, ответ думаю нужно ждать в багтрекере, в теме об этой проблеме, оформленной по правилам.
Мако Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 Да уже тем лежит полтонны тем на багтрекере,а они сопли жуют! - - - Добавлено - - - А тебе тут что-то должны? А я тебя спросил?!
Меровинген Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 А я тебя спросил?! А я тебя спросил. Ну так как, тебе тут что-то должны?
АлинаFabelika Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Тут классы не робят, а ему обмен токенов чинить...
Мако Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 Да,должны,Бонусы я покупал не раз.Из-за таких валянков,как ты,тут и дальше будет приветствоваться слоупочное развитие,так как ты и рядовые долбоебы,вроде тебя,считают,что никто тут ничего не должен.,правда,Меровинген? - - - Добавлено - - - Тут классы не робят' date=' а ему обмен токенов чинить...[/quote'] Если администрацию не расшевелить,они нам к 2020 году могут классы недоделать.
Mr.Amagon Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 (edited) а,должны,Бонусы я покупал не раз.Из-за таких валянков,как ты,тут и дальше будет приветствоваться слоупочное развитие,так как ты и рядовые долбоебы,вроде тебя,считают,что никто тут ничего не должен.,правда,Меровинген? Сопли свои, пожалуйста, в другом месте раскидывай. И вообще, тебе тут админы ничего не должны, они когда захотят что-то пофиксить тогда и пофиксят, а ты тут просто игрок. Поблагодари их за то, что за игру на их серве не надо платить. Edited October 20, 2014 by Mr.Amagon 1
Меровинген Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Да,должны,Бонусы я покупал не раз. Разве где-то написано, что за "покупку" бонусов тебе кто-то чем-то становится обязан? Из-за таких валянков,как ты,тут и дальше будет приветствоваться слоупочное развитие,так как ты и рядовые долбоебы,вроде тебя,считают,что никто тут ничего не должен.,правда,Меровинген? Никто тут никому ничего не должен. Хотя нет, кое-кто кое-что должен: модератор должен выполнить взятые на себя обязательства и наказать тебя за оскорбление. 1
loma4ka Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Ты же кричал что на офф уходиш,почему ты еще здесь?
Мако Posted October 20, 2014 Author Posted October 20, 2014 Разве где-то написано' date=' что за "покупку" бонусов тебе кто-то чем-то становится обязан?[/quote'] Да,становится обязан.Так как они мне,как покупаетелю(клиенту,читайте,как хотите) должны эти бонусы доставить в лк. Раньше вечно там писали,что мы все в благотворительность и тп,а сейчас все куда иначе.За деньги,вырученные с нас,можно было бы сделать куда больше всего. - - - Добавлено - - - Ты же кричал что на офф уходиш' date='почему ты еще здесь?[/quote'] Я горю в надежде,что после моего ухода на почти как год,все не останется на такой же точке развития.Хотя в предыдущий раз все было именно так,только вот Галю поставили,1 или 2 бг и 1 арена
Меровинген Posted October 20, 2014 Posted October 20, 2014 Да,становится обязан.Так как они мне,как покупаетелю(клиенту,читайте,как хотите) должны эти бонусы доставить в лк. Ты не покупатель, ты жертвователь. Ты занимаешь благотворительностью по отношению к данном проекту. Ты не заключаешь никаких сделок, согласно которым кто-то берет на себя какие-то обязательства. Ты подарил деньги проекту, администрация сказала тебе "спасибо" и подарила тебе N-ное количество бонусов. Всё. Они не брали на себя перед тобой никаких обязательств. И нигде не указано, что кто-то берет на себя обязательства. Зато, вот что есть в правилах проекта: Не приветствуется: * Хамское обращение. Что такое "хамить", ты можешь прочитать здесь. За деньги,вырученные с нас,можно было бы сделать куда больше всего. Тебя не заставлял никто жертвовать свои деньги.
Recommended Posts